Maggie Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Опубликовано 29 Августа 2013 Определилась с планами на конец сентября, уииии, тоже хочу на море Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну вы как хотите, а я уже на море Кто еще не выкладывал фото из своих отпусков - давайте, это очень мотивирует Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 19 Сентября 2013 Опубликовано 19 Сентября 2013 Да выкладывайте фотки!!! Я еще не на одну поездку не заработала но надеюсь что в январе Тайланд покорю))) А Ваши фотки реально мотивируют))))
SexyBaby Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 Maggie тебе понравилось в Греции? где была в итоге?
Maggie Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Опубликовано 11 Октября 2013 Maggie лень отвечать, она все еще на Крите мысленно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) цепочечки))) Дубай2013 Изменено 21 Октября 2013 пользователем Гость
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 мой супер отель в Египте))) Вообщем ужас (я там не жила, просто была в шоке что такое вообще существует) Как самому хозяину не противно...
helga4u Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Ого, это же что за отель? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alikakiss Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 цепочечки))) Дубай2013 ммммммммммммм, балдею..... не надо больше таких фото , плиз)))
Катюша_я Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Мммм, так фотографии мотивируют заработать побольше. Очень надеюсь, что после Нг выложу тут свой фото-отчет=)))
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Ого, это же что за отель? Sultana 2* в Хургаде. Знаю что там есть Sultan 4* неплохой отель и туроператоры часто обманывают туристов. Мне в Египте очень многое не понравилось... Но зато вернулась в любимый Киев с распростертыми обьятьями. А вот после Эмират, аж тошнило от нашей страны.... Вот картиночка меня мотивирует на море на НГ
Maggie Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Опубликовано 21 Октября 2013 Sultana 2* в Хургаде. Знаю что там есть Sultan 4* неплохой отель и туроператоры часто обманывают туристов. Ого, хитрый план такой хитрый! Бррр, ну и сарайчик же на фото. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Опубликовано 9 Декабря 2013 Грею пузико на Красном море Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 и я, и я 14-го улетаю в Дубаи))) все будем с прогретыми пузиками
alikakiss Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 и вот вернулась я из Дубаи))) с тоской по эмиратам сегодня проснулась... конечно, зима она и в африке зима, и загара такого как хотелось бы не получили мы, но все же впечатлений масса, только 6 дней для эмират мало, ничтожно мало - хочется все увидеть а времени не хватает - но теперь я знаю там многое , что да как, поеду еще раз обязательно но не меньше чем на 12 дней и не зимой - весной или осенью. ПыСы: браслет на ногу пришлось покупать, но раз по-богатому то так вот я расплатилась с морем, значит вернусь и не раз)))
helga4u Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 Обалденный фотоотчет, Алька! Конечно, ты обязательно вернешься в ОАЭ! И не раз! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 здорово отдохнула! и отчет классный! а я в субботу уже на Хайнань
alikakiss Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 здорово отдохнула! и отчет классный!а я в субботу уже на Хайнань а от тебя отчета об Испании так и не дождались)) жадинка
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 а от тебя отчета об Испании так и не дождались)) жадинка его еще никто не дождался, и про Францию ))) я аккордово потом
Ginger Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 http://instagram.com/p/igoFfSJxfa работать не получится. Скорость хоть и высокая. Можно фильмы смотреть. Но для вещания мало. В Китае отлично. Температура воздуха днем до 25. Температура воды 23. Купаться классно. Пляж пустой. Лафа. Инет по всей территории отеля и на пляже тоже. Китайцев полно. Русских очень мало. Многие приехали только на нг. немного фоток с телефона.
helga4u Опубликовано 17 Марта 2014 Опубликовано 17 Марта 2014 Девочки, я завтра улетаю на Шри Ланку. Вам счастливо оставаться и чтобы к моему приезду в стране был порядок! На вас вся ответственность! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 17 Марта 2014 Опубликовано 17 Марта 2014 удачно отдохнуть! Спасибо, Капризка! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти