Maggie Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 29 Августа 2013 Определилась с планами на конец сентября, уииии, тоже хочу на море Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну вы как хотите, а я уже на море Кто еще не выкладывал фото из своих отпусков - давайте, это очень мотивирует Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Сентября 2013 Share Опубликовано 19 Сентября 2013 у меня руки не доходят ) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 19 Сентября 2013 Share Опубликовано 19 Сентября 2013 Да выкладывайте фотки!!! Я еще не на одну поездку не заработала но надеюсь что в январе Тайланд покорю))) А Ваши фотки реально мотивируют)))) Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 10 Октября 2013 Share Опубликовано 10 Октября 2013 Maggie тебе понравилось в Греции? где была в итоге? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 11 Октября 2013 Maggie лень отвечать, она все еще на Крите мысленно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Share Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) цепочечки))) Дубай2013 Изменено 21 Октября 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Share Опубликовано 21 Октября 2013 мой супер отель в Египте))) Вообщем ужас (я там не жила, просто была в шоке что такое вообще существует) Как самому хозяину не противно... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Октября 2013 Share Опубликовано 21 Октября 2013 Ого, это же что за отель? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 21 Октября 2013 Share Опубликовано 21 Октября 2013 цепочечки))) Дубай2013 ммммммммммммм, балдею..... не надо больше таких фото , плиз))) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 21 Октября 2013 Share Опубликовано 21 Октября 2013 Мммм, так фотографии мотивируют заработать побольше. Очень надеюсь, что после Нг выложу тут свой фото-отчет=))) Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 21 Октября 2013 Share Опубликовано 21 Октября 2013 Ого, это же что за отель? Sultana 2* в Хургаде. Знаю что там есть Sultan 4* неплохой отель и туроператоры часто обманывают туристов. Мне в Египте очень многое не понравилось... Но зато вернулась в любимый Киев с распростертыми обьятьями. А вот после Эмират, аж тошнило от нашей страны.... Вот картиночка меня мотивирует на море на НГ Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 21 Октября 2013 Sultana 2* в Хургаде. Знаю что там есть Sultan 4* неплохой отель и туроператоры часто обманывают туристов. Ого, хитрый план такой хитрый! Бррр, ну и сарайчик же на фото. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Share Опубликовано 9 Декабря 2013 Грею пузико на Красном море Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2013 Share Опубликовано 9 Декабря 2013 совсем скоро и я буду греть пузико Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 10 Декабря 2013 Share Опубликовано 10 Декабря 2013 и я, и я 14-го улетаю в Дубаи))) все будем с прогретыми пузиками Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 и вот вернулась я из Дубаи))) с тоской по эмиратам сегодня проснулась... конечно, зима она и в африке зима, и загара такого как хотелось бы не получили мы, но все же впечатлений масса, только 6 дней для эмират мало, ничтожно мало - хочется все увидеть а времени не хватает - но теперь я знаю там многое , что да как, поеду еще раз обязательно но не меньше чем на 12 дней и не зимой - весной или осенью. ПыСы: браслет на ногу пришлось покупать, но раз по-богатому то так вот я расплатилась с морем, значит вернусь и не раз))) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Обалденный фотоотчет, Алька! Конечно, ты обязательно вернешься в ОАЭ! И не раз! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 здорово отдохнула! и отчет классный! а я в субботу уже на Хайнань Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 здорово отдохнула! и отчет классный!а я в субботу уже на Хайнань а от тебя отчета об Испании так и не дождались)) жадинка Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2013 Share Опубликовано 25 Декабря 2013 а от тебя отчета об Испании так и не дождались)) жадинка его еще никто не дождался, и про Францию ))) я аккордово потом Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Января 2014 Share Опубликовано 2 Января 2014 http://instagram.com/p/igoFfSJxfa работать не получится. Скорость хоть и высокая. Можно фильмы смотреть. Но для вещания мало. В Китае отлично. Температура воздуха днем до 25. Температура воды 23. Купаться классно. Пляж пустой. Лафа. Инет по всей территории отеля и на пляже тоже. Китайцев полно. Русских очень мало. Многие приехали только на нг. немного фоток с телефона. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Марта 2014 Share Опубликовано 17 Марта 2014 Девочки, я завтра улетаю на Шри Ланку. Вам счастливо оставаться и чтобы к моему приезду в стране был порядок! На вас вся ответственность! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Марта 2014 Share Опубликовано 17 Марта 2014 удачно отдохнуть! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Марта 2014 Share Опубликовано 17 Марта 2014 удачно отдохнуть! Спасибо, Капризка! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти