manya88 Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 месяц назад вернулась из Дубая , великолепная страна, богатая, чистая, спокойная. Желаю каждому увидеть поющие фонтаны, мечеть Шейха Зайеда , аквариумы и метро без машиниста. А еще впечатлил танец дервиша Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 месяц назад вернулась из Дубая , великолепная страна, богатая, чистая, спокойная. Желаю каждому увидеть поющие фонтаны, мечеть Шейха Зайеда , аквариумы и метро без машиниста. А еще впечатлил танец дервиша А где же фото? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 месяц назад вернулась из Дубая , великолепная страна, богатая, чистая, спокойная. Желаю каждому увидеть поющие фонтаны, мечеть Шейха Зайеда , аквариумы и метро без машиниста. А еще впечатлил танец дервиша А где же фото? не получается фото прикрепить Наберите в интернете поющие фонтаны и мечеть Шейха Зайеда. Но ни одно фото и видео в мире не передаст насколько это красиво в реальной жизни! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 уезжаю ночью в Испанию Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 девочки, а как вы делаете шенген визу? У меня с этим проблема(( а так хочу в европу Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Июля 2013 Автор Share Опубликовано 28 Июля 2013 manya88, а ты откуда? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 я добавила новые записи в блог про остров ПиПи, и разместила видео. В это путешествие сняла много видео, потому что был с собой планшет. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 девочки, а как вы делаете шенген визу? У меня с этим проблема(( а так хочу в европу А в чем именно проблема? Если в справке о ЗП, то в турагенствах ее делают за 250 грн ( в моем городе) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 28 Июля 2013 Share Опубликовано 28 Июля 2013 я из Киева, скиньте плиз ссылки , где можно сделать справку с места работы. Хотя бы как такие конторы должны выглядеть))) а кто-то уже делал? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 2 Августа 2013 Решила скататься Киев посмотреть, говорят, красивый город Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Wbusiness Опубликовано 2 Августа 2013 Share Опубликовано 2 Августа 2013 Решила скататься Киев посмотреть, говорят, красивый город Да, красивый. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 2 Августа 2013 Share Опубликовано 2 Августа 2013 Решила скататься Киев посмотреть, говорят, красивый город очень красивый, если с ребенком , то сходите с Музей воды , там рядом Кукольный театр. Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 2 Августа 2013 Share Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130803/upW6rVma.jpg первый раз пробую картинку загрузить ))) Изменено 2 Августа 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 2 Августа 2013 Вставляй адрес картинки между тегами img при написании поста Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 6 Августа 2013 Киев красивый, но за полтора дня его не осмотришь. Придется возвращаться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Августа 2013 Share Опубликовано 6 Августа 2013 Возвращайся, может и я подтянусь. Отведу тебя в классный ресторанчик на Андреевском спуске, где мы с Аликой отдыхали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 9 Августа 2013 Share Опубликовано 9 Августа 2013 Возвращайся, может и я подтянусь. Отведу тебя в классный ресторанчик на Андреевском спуске, где мы с Аликой отдыхали Это не вы там случайно на Андреевском спуске после ресторанчика отдыхаете? Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 9 Августа 2013 Share Опубликовано 9 Августа 2013 Возвращайся, может и я подтянусь. Отведу тебя в классный ресторанчик на Андреевском спуске, где мы с Аликой отдыхали Это не вы там случайно на Андреевском спуске после ресторанчика отдыхаете? Блиииииин, а мы так скрывали..... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Августа 2013 Share Опубликовано 9 Августа 2013 Чооооорд, спалили! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 11 Августа 2013 Share Опубликовано 11 Августа 2013 девочки, а как вы делаете шенген визу? У меня с этим проблема(( а так хочу в европу Я делала шенген через Польшу) легко , и никаких лишних вопросов) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Августа 2013 Share Опубликовано 21 Августа 2013 муж делает Шенген (у него тур фирма, он в ней начальник ), так что, проблем нет. ТТТ Ездила во Францию - сделали полугодовой Шенген. Сестра в Испанию - также , на полгода дали Ребенку дали Шенген только на момент поездки, как во Францию, так и в Испанию ( в строго указанные сроки) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 21 Августа 2013 Хорошо быть питерцем На выходные скаталась в Таллин. Красиво там... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Августа 2013 Share Опубликовано 21 Августа 2013 На выходные скаталась в Таллин. Красиво там... Сеструха собралась замуж за эстонца, так что тоже увидит Таллин (зимой) P.S. Забыла написать, что вернулась из Испании, отдых удался, выложу потом аккордово инфу , и по Франции, и по Испании ))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 21 Августа 2013 Ну тогда я пока сюда положу картиночку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Августа 2013 Share Опубликовано 22 Августа 2013 о, как в старые московские времена, сапожок на вывеске, красота ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти