kleo007 Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 пожалуйста объясните когда я сижу в бесплатном на жасмине а потом гудок гудок.это что за чат? и где посмотреть сколько я заработала?
Foxxy Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 пожалуйста объясните когда я сижу в бесплатном на жасмине а потом гудок гудок.это что за чат? и где посмотреть сколько я заработала? Это самый замечательный чат В нем нужно почаще общаться, и подольше Зовут его Приват - познакомься Собсссно, ради него ався эта канитель и мутится нами Посмотреть - в статистике. Если ты через PerformerHD - кнопочка там есь такая в программке прямо - Performer Center, ну или через веб заходи в свой аккаунт - там полнофункциональный кабинет уже, а не упрощенный.
CrazyCat Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 пожалуйста объясните когда я сижу в бесплатном на жасмине а потом гудок гудок.это что за чат? и где посмотреть сколько я заработала? Это самый замечательный чат В нем нужно почаще общаться, и подольше Зовут его Приват - познакомься Не, "самый замечательный чат" обозначается звуками "ту-туруту-туту!" А "гудок-гудок" - на отключение похоже
Foxxy Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Не знаю, в каких чатах носит Вас, сударыня, лично у меня приват на Жасе играет как пап-парапап-парапап-пап
CrazyCat Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Не знаю, в каких чатах носит Вас, сударыня, лично у меня приват на Жасе играет как пап-парапап-парапап-пап Да ладно Требую фонологическую экспертизу Давай в нотах выкладывать, раз на то пошло
Maggie Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Я за вариант "па-парапам-папам!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 гудок паравоза - это ж на сс а на жасе - фанфары такие - самый приятный звук )
Dreamer Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Я за вариант "па-парапам-папам!" А у меня это называется тыщь-тыщь -тыщь тыыыыыыыыщь тыыыыыыыыыщь!
kleo007 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Опубликовано 30 Октября 2010 ну да фанфары.это я просто так написала.что это подскажите.это в статистике высвечиваеться."Настоящая опция выплат: payoneer Wait" Ожидание принятия"карточку присоединила уже давно. уже нидели 2 такое.ожидание принятия. ещё вопрос.была в привате а в статистике всё по нулям-только расписано всё в member manager.там написано сколько я заработала и сколько было приватов и т.д. А мембер чат тоже оплачиваеться да?
Ginger Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) ну да фанфары.это я просто так написала.что это подскажите.это в статистике высвечиваеться."Настоящая опция выплат: payoneerWait" Ожидание принятия"карточку присоединила уже давно. уже нидели 2 такое.ожидание принятия. ещё вопрос.была в привате а в статистике всё по нулям-только расписано всё в member manager.там написано сколько я заработала и сколько было приватов и т.д. А мембер чат тоже оплачиваеться да? Когда карточку присоединяла, там нужно было код ввести - сделала? Если да - стучи в суппорт и выясняй, почему еще "ожидание". Если ты была в привате и взяли тебя из мемберки, то приваты считаются по 30% от выставленной минуты и в статистике по колонкам будет отражаться именно 30%, если с фришки - 35% за сидение в мемберке тебе ничего не платят (если не найдутся желающие подглядеть за тем, что ты там делаешь, это будет в отдельной статистике - по подглядывающим - там не будет таблицы - просто строка - заработано всего в период) : Изменено 30 Октября 2010 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Лично я ничего никуда не вводила. Пришла карта - активировала ее на сайте Пайонир, после этой активации автоматом на Жасмине все стало работоспособно. Но я при регистрации на Жасе карту открывала. Если уже существующую привязывать - то тогда как Каприз говорит.
kleo007 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 Я ОТ САЙТА ЖАСМИНА КАРТУ ЗАКАЗЫВАЛА.И УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ОЖИДАНИЕ.
kleo007 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ТАК.ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ.Я ТОЖЕ НИКАКОГО КОДА НЕ ВВОДИЛА
kleo007 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 в аккуанте.на счету моём на пионере высвечиваеться от жасмина карта прикреплена.а ожидание принятия на сайте уже давно.
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Ты карту получи сперва. Когда потрогаешь ее ручонками - дуй на сайт Пионера и жми "Активировать карту" - придумывай себе пин-код, и наслаждайся. Две недели - еще не срок. Не придет через месяц - тогда будешь в колокола звонить. Мне 25 шла, как и обещал Пайонир, но кому-то и по 40 дней идет. Нью-Йорк же не в соседнем здании находится, будь реалисткой. У меня на конверте обратный адрес стоял Нью-Йорк сити.
kleo007 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 у меня карта давно пришла я уже её активировала.давно
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Ну тогда зайди в админовский чат и пообщайся. Пусть вручную привязывают. А по HERE щелкать пробовала? И так далее? Рули, 5 часов до закрытия периода...
kleo007 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 Here.нажимала всё прикреплено.да всё нормально.попереписывалась с админом.написал админ что их департамент должен одобрить.я написала когда одобрите.он написал я не могу предсказать и всё.короче никто ничего не собирается делать.у всех всё нормально а мне почему то не могут одобрить.
CrazyCat Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Я ОТ САЙТА ЖАСМИНА КАРТУ ЗАКАЗЫВАЛА.И УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ОЖИДАНИЕ. у меня карта давно пришла я уже её активировала.давно ??????? Как можно активировать карту, которую ещё ждёшь? Ты ничего не путаешь? У тебя две карты? Или ты называешь активацией то, что на пионере у тебя есть аккаунт?
kleo007 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 у меня есть карта активированная и в акуанте пионера указан ник мой модельный.а на сайте ожидание моей платёжной системы.никак не одобрят 2 нидели одобряют.
CrazyCat Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 в акуанте пионера указан ник мой модельный Это всё - ерунда, что там в аккаунте пионера указано... Ты карточку в руках держала? Из почтового ящика доставала?
Lady Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Клео, обратись в лив суппорт онлайн на жасмине... они быстрее отправят запрос на проверку данных... Девчата, карту она активировала пару недель назад еще.. в другом топике как раз спрашивала о том, как это сделать.. так что суть в жасмине именно
Lady Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Ну тогда зайди в админовский чат и пообщайся. Пусть вручную привязывают.А по HERE щелкать пробовала? И так далее? Рули, 5 часов до закрытия периода... Закрытие периода да, но подтверждение ее пэймент деталей должно произойти до 9-10 ноября, чтобы получить бабки 25-го.
Lady Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Мне помогло после лив общения только. А так тоже дней 10 ждала аппрува, в итоге бабки теперь к 10-му только прийдут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти