Adelaida1984 Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 Здравствуйте, сегодня мне постояшка написал, что в скайпе есть аккаунт с моим именем и моим фото. Он думал это я и стал общаться. В общем эта баба или мужик стал просить денег ,чтобы тот перевел на битки. Аккаунт типа skype private ,там цена указана но в статусе. В суппорте сказали что нет такого аккаунта. Что делать? Что за х... ,постояшка общался на русском. Я не пойму там переводчик или реально кто то русский. На английском пишет с ошибками. Но и на русском пишет от мужского лица.
макс Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 (изменено) 40 минут назад, Adelaida1984 сказал: в скайпе есть аккаунт с моим именем и моим фото. У меня таких дублей штук пять. И это то, что мне известно. Просто взяли фотки с профиля одного из скайп сайтов, сделали дубли с похожим никнеймом и разводят людей. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Если чел пришёл на совсем левый какой-то ресурс, заплатил подешевле и без предпросмотра, то как-бы сам виноват. Эти площадки не отличаются надёжностью. Один из таких писал потом на мой акк, жаловался. Я, естественно, его совсем расстроил, что он "попал". Так он на форуме площадки, где мой аккаунт настоящий, жалобу накатал в разделе "кидающих" моделей!! Я даже не отвечал, там и так его послали. Скрытый текст Скрытый текст Так что надо забить. Кто жадничает, тот платит дважды. Изменено 17 Ноября 2022 пользователем макс 1
Adelaida1984 Опубликовано 18 Ноября 2022 Автор Опубликовано 18 Ноября 2022 11 час назад, макс сказал: У меня таких дублей штук пять. И это то, что мне известно. Просто взяли фотки с профиля одного из скайп сайтов, сделали дубли с похожим никнеймом и разводят людей. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Если чел пришёл на совсем левый какой-то ресурс, заплатил подешевле и без предпросмотра, то как-бы сам виноват. Эти площадки не отличаются надёжностью. Один из таких писал потом на мой акк, жаловался. Я, естественно, его совсем расстроил, что он "попал". Так он на форуме площадки, где мой аккаунт настоящий, жалобу накатал в разделе "кидающих" моделей!! Я даже не отвечал, там и так его послали. Показать содержимое Показать содержимое Так что надо забить. Кто жадничает, тот платит дважды. Так этот имбицил мне пишет, что на меня пожалуется🤣в FBI🤣🤣🤣
макс Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 6 часов назад, Adelaida1984 сказал: Так этот имбицил мне пишет, что на меня пожалуется🤣в FBI🤣🤣🤣 О, ну пусть жалуется! И в комитет по защите прав потребителей. А!! И : 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти