rerih Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Жасмин,СС,needlive...у кого- то где-нибудь прет?Последний месяц какой-то спад идёт.Сидят дрочеры во фри и хер чем заманишь в приват.
Yulia123 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 У меня тоже самое со Streamate!прям плачу иногда!Это единственный иностранный сайт на котором я работаю,можно сказать основной доход от него был,а сейчас фри ЧАСАМИ пустое . А жасмин для меня как месяц уже умер
Ginger Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 сс у меня особо никогда не шел, а жас и мейт, ТТТ - мои два основных сайта, которые и делают мне кассу в месяц
Maggie Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 На мейте могло пойти хуже после введения фри-регистрации, это факт А во "всеобщую жопу" я давно не верю Бывают дни хуже, лучше, но не так чтобы "всегда плохо". Если "все плохо у всех" - это или самовнушение или пора что-то меня в консерватории Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
rerih Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Опубликовано 11 Октября 2010 На мейте могло пойти хуже после введения фри-регистрации, это фактА во "всеобщую жопу" я давно не верю Бывают дни хуже, лучше, но не так чтобы "всегда плохо". Если "все плохо у всех" - это или самовнушение или пора что-то меня в консерватории Блин мэгги не могу сосредоточится пока ты в аватаре по перчику лупишь)Не знаю что-то у нескольких девчонок прям непруха как и у топовых(Тогда будем ремонт делать в консерватории.
Maggie Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Ну простите Может правда поэкспериментировать, благо возможностей есть: шмотки, девайсы, убранство рабочих мест, категория, ценники, описания, фотки? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Мэгги ,а что это такое и почему оно может повлиять в плохую сторону На мейте могло пойти хуже после введения фри-регистрации, это факт Я честно не знаю Про это...
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 первое время было сложновато на мейте, сейчас уже привыкла, так что совершенно не напрягают эти фришники, на жасе более дотошные в этом смысле
Marlyndasha Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 сейчас сезон америкаского футбола по телеку.
helga4u Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 сейчас сезон америкаского футбола по телеку. ооо вот он пипец Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kozlik Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 сейчас сезон америкаского футбола по телеку. Этот футбольный сезон у них все лето был, щас опять, чевонто футбола вообще много стало
Lady Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 сейчас сезон Американского футбола и бейсбола... ближайшие 5-7 дней точно график игр насыщенный.. специально поинтересовалась у знакомого американца
Marlyndasha Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 кончитса толко в декабре,потом надо налоги платить.крепитесь американцы последние денги потратят на fast food and sex:D
Ginger Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 как можно прожить без секса? вернутся
Olga_LLLL Опубликовано 2 Ноября 2010 Опубликовано 2 Ноября 2010 Да ,как то странно,ещё в начале,в первых числах октября было всё супер и приваты были нормальные..а теперь те мемберы постоянники что были у меня висят во фришке и что им не говори ,отмалчиваются...а во Фришке висят..видимо на трусы на мои зелёные смотрят )Вот это больше всего бесит....когда они висят и молчат и смотрят часы напролёт во фришке ... Есть одна самая нормальная категория мемберов,это те кто знают зачем они пришли и говорят по сути,кого не надо разводить часами ,те золотые мемберы кто много не говорит и идёт в приват...)вот уже неделю сижу....днём ваще никого....ночью по крупице и вечером чуток. .......
Olga_LLLL Опубликовано 2 Ноября 2010 Опубликовано 2 Ноября 2010 Да ,как то странно,ещё в начале,в первых числах октября было всё супер и приваты были нормальные..а теперь те мемберы постоянники что были у меня висят во фришке и что им не говори ,отмалчиваются...а во Фришке висят..видимо на трусы на мои зелёные смотрят )Вот это больше всего бесит....когда они висят и молчат и смотрят часы напролёт во фришке ... Есть одна самая нормальная категория мемберов,это те кто знают зачем они пришли и говорят по сути,кого не надо разводить часами ,те золотые мемберы кто много не говорит и идёт в приват...)вот уже неделю сижу....днём ваще никого....ночью по крупице и вечером чуток. ....... Ток я это написала и приваты каким то образом пошли)))) Почему то когда на негатив настраиваешься выходит позитив...
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2010 Опубликовано 2 Ноября 2010 А это давно известный факт, если хорошенько пожаловаться - работа пойдет -))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kozlik Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Да ,как то странно,ещё в начале,в первых числах октября было всё супер и приваты были нормальные..а теперь те мемберы постоянники что были у меня висят во фришке и что им не говори ,отмалчиваются...а во Фришке висят..видимо на трусы на мои зелёные смотрят )Вот это больше всего бесит....когда они висят и молчат и смотрят часы напролёт во фришке ... Есть одна самая нормальная категория мемберов,это те кто знают зачем они пришли и говорят по сути,кого не надо разводить часами ,те золотые мемберы кто много не говорит и идёт в приват...)вот уже неделю сижу....днём ваще никого....ночью по крупице и вечером чуток. ....... Ток я это написала и приваты каким то образом пошли)))) Почему то когда на негатив настраиваешься выходит позитив... Ольга, ты на флирте? Вот у меня там полная попа, это после того как они Party Chat сделали. Теперь все мало-мальски потенциальные клиенты первым делом обследуют Party комнаты
Olga_LLLL Опубликовано 3 Ноября 2010 Опубликовано 3 Ноября 2010 Да ,как то странно,ещё в начале,в первых числах октября было всё супер и приваты были нормальные..а теперь те мемберы постоянники что были у меня висят во фришке и что им не говори ,отмалчиваются...а во Фришке висят..видимо на трусы на мои зелёные смотрят )Вот это больше всего бесит....когда они висят и молчат и смотрят часы напролёт во фришке ... Есть одна самая нормальная категория мемберов,это те кто знают зачем они пришли и говорят по сути,кого не надо разводить часами ,те золотые мемберы кто много не говорит и идёт в приват...)вот уже неделю сижу....днём ваще никого....ночью по крупице и вечером чуток. ....... Ток я это написала и приваты каким то образом пошли)))) Почему то когда на негатив настраиваешься выходит позитив... Ольга, ты на флирте? Вот у меня там полная попа, это после того как они Party Chat сделали. Теперь все мало-мальски потенциальные клиенты первым делом обследуют Party комнаты Не я на Жасике, я там в основном.Знаешь в тот день когда я это писала ,мне казалось..что всё на Жасике наступила полная тьма ...так как с Жасика основной доход,на других сайтах ,кроме Стрим мэйта не бываю...Короче напридумывали всего.так что...вместо того чтоб больше зарабатывать,мы меньше зарабатываем.На Жасике вот обидно что вместо того чтоб брать приваты у модели...основная толпа смотрит дешёвые подглядки приватов за 0.99.... Хотя у меня сегодня и вчера дело пошло в гору,каждый час приват..но вот никогда не знаешь что будет завтра....Если так же и пойдёт ...конечно будет здорово...Новый год на носу ...Конечно ещё разводилы вымораживают...но у меня с ними разговор короткий ,просто говорю,что во Фри дрочить не солидно как то)) Они немного позорятся перед всем чатом),если это так можно назвать и через час -два с кредитами приходят, да ещё и благодарят потом.....)))Так что я рада что заработало...тьфу тьфу тьфу через левое плечо
Vanila Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 у меня на жасе тоже появились молчаливые мемберы! как то странно сидят часами, молчат...причем когда ухожу в мембер чат тоже сидят...и ничего не пишут. раньше вроде зайдут-выйдут...и приваты то валят...то затишье, даже никто ничего не пишет...даже включать его не хочеться
Ginger Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 у меня на жасе тоже появились молчаливые мемберы! как то странно сидят часами, молчат...причем когда ухожу в мембер чат тоже сидят...и ничего не пишут. раньше вроде зайдут-выйдут...и приваты то валят...то затишье, даже никто ничего не пишет...даже включать его не хочеться почекай после мемберки "подглядки" - некоторые не желают палиться и заходят не в приваты, а в подглядки
Nurse Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 у меня на жасе тоже появились молчаливые мемберы! как то странно сидят часами, молчат...причем когда ухожу в мембер чат тоже сидят...и ничего не пишут. раньше вроде зайдут-выйдут...и приваты то валят...то затишье, даже никто ничего не пишет...даже включать его не хочеться Молчаливые время от времени появляются. Вот сейчас и у меня есть парочка. Меняют друг друга. И в мемберке сидят и по сле переконектп опять появляются. Мне кажется это типа проверяющих активистов от админа. Просто сегодня моя комната по графику проверки ))))))) Не обращаю на них внимания.
Olga_LLLL Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 у меня на жасе тоже появились молчаливые мемберы! как то странно сидят часами, молчат...причем когда ухожу в мембер чат тоже сидят...и ничего не пишут. раньше вроде зайдут-выйдут...и приваты то валят...то затишье, даже никто ничего не пишет...даже включать его не хочеться У меня такие молчаливые что не включаются даже в подглядки я помню этих молчунов и в подглядках их никогда не видела ...один есть...он постоянно сидит дольше всех,но он точно не проверяльщик, но я о нём знаю,что один раз, полгода назад он взял у меня приват и сидел меньше минуты, а потом он написал во фри по русски,что он русский и из прибалтики...начал комплименты писать..а я его мягко говоря послала,говорю,либо в привате комплименты,либо бан)) и написала что по Русски писать нельзя..так возмущаться стал...мол давай по Русски..и что приват он возьмёт,но не сейчас итд ..Но зато перестал вообще писать ни по Русски .ни по Английски...сидит просто и всё... Вот это и бесит что человек сидит и сидит столько времени у меня..и даже приват не может взять....насколько люди халяву любят)))) "Дрочить во Фри не солидно"-это мой девиз,его я пишу всем,кто пытается делать это...и кто мне пишет : First make me hard bb and i go pvt....Аж передёргивает от этих попрошаек !!!! Я исправила свою ошибку и никому не говорю,что я из России,для всех я из Чехии) Хотя все почему то так и пишут что я из Росии я их обламываю и говорю что я из Праги, многие удивляются..что я на Русскую похожа.. Зато избавилась от пыла наших Русских в фри чате, так как они забивают эфир комплиментами на Русском и в приват никогда не ходят...А реально такие приставучие что мешают общаться с мемберами...
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 девочки пишут, что подглядки отменили на жасе, плохо, если это так, ибо, копеечка капала приятная ,после каникул проверю )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти