Ginger Опубликовано 16 Октября 2010 Опубликовано 16 Октября 2010 так вот вам и мотивация - больше денег в вебкаме поставить цель - купить то-то и то-то, появляется хороший стимул, чтобы работать. У меня, например, грандиозные планы по закупкам, это минимум полгода довольно активной работы, да еще за летний отдых надо к НГ задаток отдать, буду все лето у моря
Lis-ka Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 поставить цель - купить то-то и то-то Это зависит от того,насколько сильно ты в этом нуждаешься
Nurse Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 иногда задача гораздо прозаичнее. Просто выжить. И так бывает.
Ginger Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 Это зависит от того,насколько сильно ты в этом нуждаешься ну, в общем-то без прихожей, конечно же, можно жить, но удобнее-то с ней а вот без письменного стола для дочурки - совсем никак, ей же уроки надо делать - так что это первая вещь на покупку (я ее и так уже месяц жду, в инете заказала, там не просто стол, а стол одновременно со шкафами-полками - цельный вариант, мне очень понравилось) иногда задача гораздо прозаичнее. Просто выжить. И так бывает. да, бывает и так , но тогда не нужен стимул работать, жизнь заставляет открываться без напоминаний.
kroshkakiss Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 иногда задача гораздо прозаичнее. Просто выжить. И так бывает. да, бывает и так , но тогда не нужен стимул работать, жизнь заставляет открываться без напоминаний. Вот меня как раз жизнь и заставляет открываться без напоминаний,потому что сижу в долговой яме (влипла в кредитную карту банка Русский Стандарт, которую прислали по почте) Если бы ни этот петух, который постоянно клюёт, я бы и не вышла в онлайн, потому как мозг мэмы выносят капитально, никаких нервов уже не хватает ,а пофигисткой я быть не научилась,очень впечатлительная и всё близко к сердцу принимаю...
Ginger Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 Вот меня как раз жизнь и заставляет открываться без напоминаний,потому что сижу в долговой яме (влипла в кредитную карту банка Русский Стандарт, которую прислали по почте) Если бы ни этот петух, который постоянно клюёт, я бы и не вышла в онлайн, потому как мозг мэмы выносят капитально, никаких нервов уже не хватает ,а пофигисткой я быть не научилась,очень впечатлительная и всё близко к сердцу принимаю... держись! и учись абстрагироваться, иначе никаких нервов не хватит переживать. Дрочеры они весь мозг съедят, если им позволить. Для меня дрочеры на фришке - просто пятно, которое иногда привлекает внимание. Все пожелания-запросы в привате, не понимают с первой фразы - игнорить, сливаются довольно быстро.
kroshkakiss Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 игнорить, сливаются довольно быстро. Вот поверишь или нет,но я за 5 лет работы ещё ни одного мема не забанила, ну не могу никак, и всё тут! И игнорировать не могу- всёж люди же... Я лучше комп выключу и спать уйду,чем с ними в передрягу вступлю.... Как они меня уже все бесят.... Всё, буду учиться их банить, может легче и спокойнее будет работать...
Ginger Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 Вот поверишь или нет,но я за 5 лет работы ещё ни одного мема не забанила, ну не могу никак, и всё тут! И игнорировать не могу- всёж люди же... Я лучше комп выключу и спать уйду,чем с ними в передрягу вступлю.... Как они меня уже все бесят.... Всё, буду учиться их банить, может легче и спокойнее будет работать... если эти, как ты выражаешься "люди" трепят нервы, то для меня это - мозго%бы, которые в чате не нужны - либо банить, либо - игнорить, другого не дано, а, если из-за всякого урода вырубать сессии, так вообще ничего не заработаешь.
Nadi Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 если эти, как ты выражаешься "люди" трепят нервы, то для меня это - мозго%бы, которые в чате не нужны - либо банить, либо - игнорить, другого не дано, а, если из-за всякого урода вырубать сессии, так вообще ничего не заработаешь. Я не понимаю, зачем тратить силы на каких-то неудачников, подростков и т.д. Недавно один такой заходит в чат и пишит: "Трусы одолжила у подруги?" игнорирую, далее пишет: "Понимаю, деньги нужны", я ему отвечаю:"Иди уроки делай, а то потом в школу опоздаешь", на что он отвечат: "Да не, мне к 3-му уроку" Написала ему, что пользователям меньше 18 нельзя тут находится и сразу забанила Какой честный оказался паренек Хотя бывает, что раздражают некоторые, то прямо мания у них насчет морали говорить, то советы, как работать раздавать начинают, но стараюсь быстрее об этом забывать. Вроде помню, что из-за кого-то переживала, но, тьфу тьфу, детали забыла
kroshkakiss Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 А как задолбали их разводы: А я тя знаю, я тебя узнал, ты моя соседка,Ой, и не думал что тебя здесь встречу и т.д и т.п , КОЗЛЫ!!! Первое время велась, парилась, но потом и на это забила, но напрягает конкретно...
Nadi Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 А как задолбали их разводы: А я тя знаю, я тебя узнал, ты моя соседка,Ой, и не думал что тебя здесь встречу и т.д и т.п , КОЗЛЫ!!! Первое время велась, парилась, но потом и на это забила, но напрягает конкретно... так на русскамзе же город определяется, мне всегда смешно становится, когда насчет соседей из каких-то ооочень далеких городов мне пишут Моралистов сейчас баню, но до меня все же не доходит - это фетиш что ли: сидеть и часами задавать вопросы насчет морали, отношения будущих детей, мужа и т.д.
kroshkakiss Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 Да не,я столкнулась с этим на Жасе давно,когда ещё на студии работала. И девчёнки то тоже перепуганные были, вообще боялись садится работать. А в настоящее время мне такое пишут что буд то бы меня знают на Ливе, на Жасе, и даже на Стриме был случай,хотя тот совсем из России не виден. х.з издеваются что ли...
Ginger Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 это фетиш что ли: сидеть и часами задавать вопросы насчет морали, отношения будущих детей, мужа и т.д. это - не фетиш, это скука смертная одолела, они развлечений за счет модели ищут, в сад не поддерживать фантазии, не отвечать на вопросы, долдонить: хочешь об этом поговорить? ок, милый - дуй в приват , желание сразу пропадает дальнейшие вопросы задавать
Nurse Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 А как задолбали их разводы: А я тя знаю, я тебя узнал, ты моя соседка,Ой, и не думал что тебя здесь встречу и т.д и т.п , КОЗЛЫ!!! Первое время велась, парилась, но потом и на это забила, но напрягает конкретно... Почти всегда это просто лажа. Но вот у меня был случай в самом начале. недели две как начала работать. Я тогда английский не очень юзала. На Жасе дело было. А родственников у меня за границей предостаточно. И вот заходит один и так удивленно: Это ты????? и по имени меня называет. Реальное имя. Причем так как оно по английски пишется. Я в шоке. Но пока соображала как и что ему ответить. Он ушел. Через пару дней пришел опять. Я в переводчике по русски набираю: я помню тебя. Перевожу на английский И результат не задумываясь в чат. А пользуюсь Сократом ))) Думаю, пока он пусть хоть задержится, а я сейчас его спрошу кто он такой. Но он мгновенно исчезает. Больше я его ни разу не видела у себя в комнате. А жаль ) наверняка родственник был. А переводчик вот что мне тогда выдал : I am a litter you )) Можете проверить. Так и не пообщалась с родственником по вине переводчика.
Lis-ka Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 А как задолбали их разводы: А я тя знаю, я тебя узнал, ты моя соседка,Ой, и не думал что тебя здесь встречу и т.д и т.п , КОЗЛЫ!!! Надо было постебаться,продолжить разговор.Типа-Я тоже тебя узнала,ты ж тот пидор,который.........................(дальше по желанию,насколько фантазии хватит.
nelufer Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Опубликовано 27 Октября 2010 девочки подскажите кто каким сплитером пользуется я обычно пользовалась сплит кам а тут увидела easy cam и супер вебкам....но последние 2 нигде не могу скачать(((
Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 девочки подскажите кто каким сплитером пользуется я обычно пользовалась сплит кам а тут увидела easy cam и супер вебкам....но последние 2 нигде не могу скачать((( На сайте Рускамса в Новостях ссылка Ответы на вопросы http://www.superwebcam.com/download/Sup ... mSetup.zip
nelufer Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Опубликовано 27 Октября 2010 Спасибо Фокси.....еще попутный вопрос. а как сделать чтоб видео поток шел на сайты ??? я с камеры вывела на супервебкам на сайтах в параметрах высавила тож супервебкам но все равно там черный квадрат и нет изображения..... постарела я и подзабыла как это делаеться...(((
Ginger Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 как сделать чтоб видео поток шел на сайты ??? я с камеры вывела на супервебкам на сайтах в параметрах высавила тож супервебкам но все равно там черный квадрат и нет изображения..... постарела я и подзабыла как это делаеться...((( в супервебкаме ты должна выставить свою камеру ), а на сайтах - выбрать супервебкам и будет счастье
CrazyCat Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 А ещё на правой кнопке в окне чата попробуй просмотреть параметры и в настройках камеры убедиться, что выставлен твой сплиттер, а не камера или что-то ещё
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) 16 окт 2010, 11:54 А меня последний год вообще от всех мемов воротит.Девочки,подскажите что делать,и деньги нужны, а перебарываю себя с трудом,час-два настраиваюсь только,тошнит уже от них,чтоб их любить и улыбаться. Может в нашей сфере деятельности какие нить тренинги уже разработали? Вау! Себя почитала с 6 летней давности и поняла, что ничего не изменилось... Да, видимо перегорание идёт, но у каждого в свой период начинается. Первые несколько лет работы действительно был азарт, а потом просто себя насилуешь и заставляешь... Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
DELETED Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Вот уж давайте по чесноку!Не каждая ведь,зарабатывает на вебке -больше,чем зп в городе.Хотя,зп по России и Украине разные,ком уто и 50 долларов -целая зп.Ооочень многие закрывают 200 в месяц и довольны,что ничего не надо делать.Скребут себе по 50 с 3 сайтов и довольны.Так,что я бы про хорошие деньги,как то не стала говорить за всех.И не на всех работа-начальство ебет мозг,это только на серьезных профессиях или офисных))Продавцам ебут,только за опоздание))) Вот смотрела тут вакансии,на мой взгляд очень интересно и на дому. Диспечтчер на телефоне, на дому. http://msk.zarplata.ru/vacancy/Dispetch ... medium=cpc" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow http://xn--80aaacq2clcmx7kf.xn--p1ai/dispetcher-na-domu" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow http://spb.superjob.ru/vakansii/logist- ... 36974.html" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Да, прошли те хорошие времена, когда моделей было мало, а мемов много. Сейчас всё наоборот. Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
DELETED Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) ,, Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти