Pavel_Sensei Опубликовано 9 Сентября 2022 Опубликовано 9 Сентября 2022 (изменено) Второе недавнее образование - Практический психолог(сочетание фундаментальных методов(КПТ, Гештальт, Трансакционный анализ) для практической помощи). Сам имел опыт работы в вебкаме и съемках 18+. Многое через что прошел с детства и после переезда в Санкт-Петербург. Сейчас всё наконец начинает складываться) В наличии опыт консультаций, а так же по всем западным заветам прохождение личной терапии 2 года по множеству личных блоков(деньги, отношения, эмоции, самооценка, личные травмы, психологическая гигиена) и супервизор. Сделаю всё что в моих возможностях чтобы помочь в вашем вопросе. Никакой критики, оценок, положения сверху вниз и снобизма, только понимание вас и вашей проблемы, тактичность, фокус на сознание и поиск решения(а оно есть, в вас!) используя свои компетенции. Контакты: @Sensey_Deepstanding Telegram 89967308366 Whatsup oreshkin.pd@gmail.com Почтаhttps://taplink.cc/pavel_psyhttps://www.b17.ru/pavel_oreshkin/ Изменено 13 Сентября 2022 пользователем Pavel_Sensei 2
Darkness Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 (изменено) У вас весьма неплохой ценник для человека с образованием в виде 10месячных курсов психологии, опытом работы около года и отсутствием каких-либо иных повышений квалификации, а также отзывов. Ссылка, например, на b17 была бы нисколько не хуже упоминания опыта съемок Изменено 13 Сентября 2022 пользователем Darkness Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 58 минут назад, Darkness сказал: У вас весьма неплохой ценник для человека с образованием в виде 10месячных курсов психологии, опытом работы около года и отсутствием каких-либо иных повышений квалификации, а так же отзывов. Ссылка, например, на b17 была бы нисколько не хуже упоминания опыта съемок я помню скандал был какой-то телеге, сказали что психолог этот неадекватный.
Darkness Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 27 минут назад, showmeboobs сказал: я помню скандал был какой-то телеге, сказали что психолог этот неадекватный. Может, пошаришься в истории и найдешь чуть больше инфы? 2 Пластмассовый мир победил.
Okki Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 17 часов назад, Darkness сказал: У вас весьма неплохой ценник для человека с образованием в виде 10месячных курсов психологии, опытом работы около года и отсутствием каких-либо иных повышений квалификации, а также отзывов. Ссылка, например, на b17 была бы нисколько не хуже упоминания опыта съемок Ценник? Расшарьте пожалуйста. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Pavel_Sensei Опубликовано 13 Сентября 2022 Автор Опубликовано 13 Сентября 2022 23 часа назад, Darkness сказал: У вас весьма неплохой ценник для человека с образованием в виде 10месячных курсов психологии, опытом работы около года и отсутствием каких-либо иных повышений квалификации, а также отзывов. Ссылка, например, на b17 была бы нисколько не хуже упоминания опыта съемок какой ценник?)
Pavel_Sensei Опубликовано 13 Сентября 2022 Автор Опубликовано 13 Сентября 2022 23 часа назад, showmeboobs сказал: я помню скандал был какой-то телеге, сказали что психолог этот неадекватный. чего?! пруфы, или бан твоего акка за грязную дезинфу. Модераторы? Чистая ложь никак не противоречит правилам форума?
Okki Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 1 час назад, Pavel_Sensei сказал: чего?! пруфы, или бан твоего акка за грязную дезинфу. Модераторы? Чистая ложь никак не противоречит правилам форума? Модераторы спросили ценник. Вы пока не ответили. Как и @showmeboobs и @Darkness пока не предоставили пруфы того, о чем говорят. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 Я не помню у кого из наших инфоцыганок на канале был тот срач, по беглому поиску не нашла. Но помню прекрасно скандал про неопытного и токсичного психолога, с 10 месячными курсами. помню что там не было полного образования, а только курсы.
Pavel_Sensei Опубликовано 13 Сентября 2022 Автор Опубликовано 13 Сентября 2022 42 минуты назад, showmeboobs сказал: Я не помню у кого из наших инфоцыганок на канале был тот срач, по беглому поиску не нашла. Но помню прекрасно скандал про неопытного и токсичного психолога, с 10 месячными курсами. помню что там не было полного образования, а только курсы. ну скиньте пожалуйста, самому интересно у меня не курсы "у кого то из инфоцыганок, по поиску не нашла" - понятно хорошо бы будь у меня скандал, это лучше анкеты на некоторых сайтах
Pavel_Sensei Опубликовано 13 Сентября 2022 Автор Опубликовано 13 Сентября 2022 49 минут назад, showmeboobs сказал: Я не помню у кого из наших инфоцыганок на канале был тот срач, по беглому поиску не нашла. Но помню прекрасно скандал про неопытного и токсичного психолога, с 10 месячными курсами. помню что там не было полного образования, а только курсы. ну скиньте пожалуйста, самому интересно у меня не курсы "у кого то из инфоцыганок, по поиску не нашла" - понятно хорошо бы будь у меня скандал, это лучше анкеты на некоторых сайтах
Pavel_Sensei Опубликовано 13 Сентября 2022 Автор Опубликовано 13 Сентября 2022 (изменено) 2500 формат офлайн либо онлайн+чат Изменено 13 Сентября 2022 пользователем Pavel_Sensei
Pavel_Sensei Опубликовано 13 Сентября 2022 Автор Опубликовано 13 Сентября 2022 В 13.09.2022 в 00:18, Darkness сказал: У вас весьма неплохой ценник для человека с образованием в виде 10месячных курсов психологии, опытом работы около года и отсутствием каких-либо иных повышений квалификации, а также отзывов. Ссылка, например, на b17 была бы нисколько не хуже упоминания опыта съемок И где доказательства слов про "курсы" ?)) Документы я высылаю по требованию, это переподготовка. Курсы в Скилбоксах Давайте не будем начинать спор о качестве образования, касаемо Психологии РФ тут не в выигрыше как и в остальномф Ценник не устраивает? иди мимо что за проблемы)
Darkness Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Pavel_Sensei сказал: И где доказательства слов про "курсы" ?)) 3 часа назад, Pavel_Sensei сказал: Курсы в Скилбоксах b17 Скрытый текст psycabi Скрытый текст Вот ссылка на вашу программу обучения https://nadpo.ru/do/psikholog-konsultant-metody-i-tekhnologii-okazaniya-psikhologicheskikh-uslug-naseleniyu-i-organizats/ Можем назвать это хоть курсами, хоть переподготовкой, суть та же: короткое обучение. В нем нет ничего плохого. Но практики у вас явно очень мало, плюс с момента окончания учебы времени тоже прошло мало. Учитывая, что речь о психологии, практика важна так же, как образование. Никаких дополнительных курсов, практикумов и чего угодно еще, нигде не указано, логично предположить, что их нет. Цена консультации у вас, однако, как у психолога с опытом и хотя бы парой дополнительных апгрейдов. Посмотрите на свое объявление глазами потенциальных клиенток: ни указания образования, ни ссылок на профили хоть где-то, ни фото документов об образовании. Только текст и контакты. Никакого подтверждения хотя бы минимальной квалификации, пока на это не указали. Сплошные красные флаги. И ваша манера общаться только добавляет им насыщенности. Не прошла мимо потому что могу. Изменено 14 Сентября 2022 пользователем Darkness 4 Пластмассовый мир победил.
макс Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 5 часов назад, Pavel_Sensei сказал: Ценник не устраивает? иди мимо что за проблемы) О! Очень профессиональный ответ! Психолога! 2
Okki Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 9 часов назад, showmeboobs сказал: Я не помню у кого из наших инфоцыганок на канале был тот срач, по беглому поиску не нашла. Но помню прекрасно скандал про неопытного и токсичного психолога, с 10 месячными курсами. помню что там не было полного образования, а только курсы. Это совсем не говорит, что речь идет о топикстартере. В последнее время вебкам-психологов развелось, что моделей. 8 часов назад, Pavel_Sensei сказал: И где доказательства слов про "курсы" ?)) Документы я высылаю по требованию, это переподготовка. Курсы в Скилбоксах Вопрос об образовании к психологу — вопрос хороший и имеет место быть. Добавьте понятно информацию о своём образовании. 8 часов назад, Pavel_Sensei сказал: Ценник не устраивает? иди мимо что за проблемы) Звучит как попытка оскорбить участника форума? 5 часов назад, Darkness сказал: Не прошла мимо потому что могу. Спасибо за бдительность! @макс, сейчас будет очень профессиональный ответ модератора. Тут происходит какая-то дичь. Так что давайте возвращаться к концепции бережного общения: никаких обвинений без пруфов, никаких оскорблений соучастников сообщества и пусть топикстартер добавит необходимую информацию. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Я б не пошла к психологу, который так разговаривает 🤢 1
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Тему закрою, но удалять не буду в назидание потомкам и возможным клиентам 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения