Ginger Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 у меня партнерка на wm.ruscams, но толку вообще никакого, более полугода висят 5 баксов с копейками, 1-2 человека в неделю посещают страницу, никаких регистраций и пополнений поменяю все линки (тоже был домен, купленный под зеркалку русскамза, придется отказаться от него) Link to comment
Maggie Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Как сегодня ВНЕЗАПНО выяснилось (если я все поняла правильно, а понять неправильно было весьма сложно), партнерка wm.ruscams.com просто больше не является рабочей и переходы по ссылкам и промкам из нее не учитываются и более не действительны. СЮРПРИИИЗ! Нет, ну может все нормальные люди про это давно узнали, а я вот только что Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
Ginger Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Мег, я сама узнала, когда вопрос задала, но уже понимала, что не случайно эти 5 баксов висят больше года и регистраций ни одной! Сначала думала, т.к. моделей почти нет на сайте, редко бывало больше 20-30, сейчас и конкурсы вернули, и скидки, бонусные кредиты для дрочеров, и модель стало больше, а тут оказывается, что партнерские линки не действуют - "отличный" кидок Link to comment
Romka Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Так они официально это заявили? А то сколько писал на их мыло - ни ответа ни привета. Я, если честно давно уже пароль забыл и хотел восстановить, глянуть, что там. Хотя после того, как кинули с зеркалами, удивляться нечему. А он вообще еще жив этот рускамс? Link to comment
Nadi Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 А он вообще еще жив этот рускамс? Относительно жив. Открывала его на пару недель, бродят несколько завсегдатаев, и даже не думают уходить на другие сайты, но после того, как побывали в привате - затишье, т.к. больше народу нет и чат просто пустой. Не открываю больше его, так как смысла нет Link to comment
Maggie Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Отмечусь и здесь. В общем, через модельного саппорта удалось достучаться как-то до представителей партнерки (не напрямую, но вопросы-ответы он честно туда-сюда передавал). Получила ответ на вопрос о том, как можно перенести приведенных ранее пользователей из-под старого аккаунта в новый? (Ответ: никак. понять и простить) Также попросила выплатить мне оставшиеся на балансе средства и сегодня их получила. На этом работу с данной ПП заканчиваю, увы. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
helga4u Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Отмечусь и здесь.В общем, через модельного саппорта удалось достучаться как-то до представителей партнерки (не напрямую, но вопросы-ответы он честно туда-сюда передавал). Получила ответ на вопрос о том, как можно перенести приведенных ранее пользователей из-под старого аккаунта в новый? (Ответ: никак. понять и простить) Также попросила выплатить мне оставшиеся на балансе средства и сегодня их получила. На этом работу с данной ПП заканчиваю, увы. Мэг, я тебя поздравляю с выплатой. Наконец-то! Ты выложи скрины переписки с сапортом сюда, на армаду, мастер, лившоу и гоуфак. Чтобы люди видели, что с дебилами связываться не стоит. П.С. Понять и простить, блять Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Link to comment
Maggie Posted January 28, 2016 Author Share Posted January 28, 2016 helga4u, ну, я выложила ключевой ответ. Его, если будет надо, готова подтвердить скриншотами Переписки-то как таковой и не было, представитель партнерки мне так и не ответил, а модельному саппорту я очень благодарна как минимум за то, что он выступал передастом несколько дней и честно гонял туда-сюда вопросы-ответы. Указала эту информацию на Мастере, ЛШ и у себя в блоге - в общем там, где уже велись дискуссии на эту тему и где я обещала выложить ответ, как только его получу. Специально бегать за представителями проекта по остальным площадкам и тыкать носом в подобное мнэ... нечистоплотное ведение бизнеса (если уж перекупаешь сайт - позаботься и о том, чтобы партнеры не пострадали) не стану, но, полагаю, заинтересованные смогут сделать из этого выводы. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
Romka Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Мне вчера со старой партнерки упало 60 с чем-то баксов. Хотя пароль я давно забыл и найти кого-то, кто бы мне его восстановил не смог и не заходил в нее уже полгода и не лил на них давно ничего. Где-то раз в месяц у меня там все еще продолжает набегать минималка. Link to comment
Foxxy Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Блин, надо чаще общаться ))) А я-то периодически думаю, чего с Рускамса деньги перестали приезжать? Рунетки стабильно радуют, а тут - тишина. А оказывается, траф уходит в сомнительном направлении. Непорядок, надо исправить этот недочет. Вряд ли для кого-то открою Америку, но... Так, к слову, кому интересно найти применение освободившимся от Рускамса силам, очень стабильно выплаты идут с одной фарма-партнерки, платят от 35% с заказа. Сайтом вообще не занимаюсь, поставил и забыл - но потрудиться над ним пришлось, конечно. Так что абсолютно автономный поисковый траф. Черным продвижением не занимаюсь (было бы, наверное, в разы прибыльнее, но и партнерка может забанить за "черноту"). За время работы раза три заказывал себе товар с левых мейлов - в читтерстве замечены не были. Товар качественный. Могу и скринами поделиться - скрывать нечего, миллионов там нет, но за 4 года на 130000 рублей стал богаче с ними. Негусто, но приятно. Link to comment
helga4u Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Фокси, привет, душа моя! А скинь в личку партнерочку свою, рефку если есть. Выводят деньги куда? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Link to comment
Recommended Posts