HeyGirlHome Опубликовано 29 Августа 2022 Share Опубликовано 29 Августа 2022 Студия Hey, Girl! объявляет набор моделей и пар для удаленной работы из дома! Принимаем моделей из любых стран СНГ. Что мы предлагаем? Высокий заработок, прозрачный процент - 80/20. Стабильные выплаты два раза в месяц 10 и 25 числа (за 1-15 числа и 16-31 соответственно), удобным для вас способом (любые банки, платежки), первые 5 дней оплата каждый день. Считаем по самому выгодному курсу. Есть возможность досрочной выплаты, обговариваем индивидуально в зависимости от суммы. Опытные тренера, действующие вебкам модели с большим стажем. Личный наставник который будет с вами на всех этапах Качественное, а главное грамотное заполнение ваших профилей. Быстрая техническая поддержка, мы поможем настроить вам все удаленно и поможем разобраться в проблемах в случае их возникновения Возможность работы с телефона Работаем на топовых площадках: StripChat | Chaturbate | SkyPrivate | LiveJasmin - доводим до лидирующих позиций на сайтах Абсолютно свободный график, идеальный вариант для тех кто ищет подработку (мы лишь дадим вам несколько советов как лучше формировать ваше расписание) Мы не штрафуем своих моделей лично, возможны случаи штрафов со стороны площадок (мы обязательно вам расскажем как избежать таких случаев) Анкету можете оставить на нашем сайте, в ЛС, либо написать в Телеграм Контакты: hey-girl.ru (при заполнении анкеты обязательно установите флажок что вы хотели бы работать из дома) TG: t.me/HeyGirlHome Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 12 часов назад, HeyGirlHome сказал: Мы не штрафуем своих моделей лично, возможны случаи штрафов со стороны площадок (мы обязательно вам расскажем как избежать таких случаев) Свежие новости? Сайты стали штрафовать моделей? 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 21 минуту назад, Aunt сказал: Свежие новости? Сайты стали штрафовать моделей? Помню рускамс штрафовал за обнаженку во фри. 20 баксов вроде. А больше и не знаю, чтоб кто-то штрафы выписывал.. Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 1 час назад, макс сказал: А больше и не знаю, чтоб кто-то штрафы выписывал.. рей суспендил на 24 часа, адалт на две недели, но чтобы штрафами брали... про жас ничего не могу сказать, давно не работаю, а остальные сайты никогда таким не промышляли 1 Ссылка на комментарий
HeyGirlHome Опубликовано 3 Сентября 2022 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2022 В 30.08.2022 в 12:26, Aunt сказал: Свежие новости? Сайты стали штрафовать моделей? Конечно! Большинство вебкам площадок практикуют систему штрафов. Где то они размытые и не совсем понятные (как на стрипчате, например, в правилах указано про "возможные" штрафы за нарушение любых правил пользования, а конкретно указан штраф в 100$ за некоторые мошеннические схемы), а где то есть четкая система штрафов, как например на BongaCams (к примеру уход из кадра - 25$, животные в кадре - 25$ и так далее, у них все четко расписано. Так же система штрафов активно работает и у LiveJasmin. Просто некоторые сайты "жестят" со штрафами, а некоторые относятся более лояльно (либо вас не замечали модераторы :) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, HeyGirlHome сказал: на стрипчате, например, в правилах указано про "возможные" штрафы за нарушение любых правил пользования, а конкретно указан штраф в 100$ за некоторые мошеннические схемы Интересно. И где в правилах написано про штрафы и конкретно 100$? Блокировки и заморозки средств там есть. Штрафы не видел. Если не лень, ссылочку дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 5 Сентября 2022 Share Опубликовано 5 Сентября 2022 В 03.09.2022 в 05:55, макс сказал: Интересно. И где в правилах написано про штрафы и конкретно 100$? Блокировки и заморозки средств там есть. Штрафы не видел. Если не лень, ссылочку дайте пожалуйста. А давайте спросим @Chloe_Stripchat есть ли на стрипчат такие штрафы и где о них можно прочитать! а про бонгу- такие штрафы там действительно есть 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 5 Сентября 2022 Share Опубликовано 5 Сентября 2022 В 03.09.2022 в 04:29, HeyGirlHome сказал: как на стрипчате, например, в правилах указано про "возможные" штрафы за нарушение любых правил пользования, а конкретно указан штраф в 100$ за некоторые мошеннические схемы Вообще на Stripchat нет денежных штрафов. За нарушение правил работы на площадке предусмотрены предупреждения, временные блокировки и постоянный бан, в зависимости от того, какое правило было нарушено (и в который раз). Подробнее ознакомиться с правилами для моделей и с возможными последствиями за их нарушение вы можете по данной ссылке. 1 3 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
HeyGirlHome Опубликовано 5 Сентября 2022 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2022 14 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Вообще на Stripchat нет денежных штрафов. За нарушение правил работы на площадке предусмотрены предупреждения, временные блокировки и постоянный бан, в зависимости от того, какое правило было нарушено (и в который раз). Подробнее ознакомиться с правилами для моделей и с возможными последствиями за их нарушение вы можете по данной ссылке. Спасибо за внесенную ясность :) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Сентября 2022 Share Опубликовано 6 Сентября 2022 3 часа назад, HeyGirlHome сказал: Спасибо за внесенную ясность :) А вам следовало бы не делать заявлений по теме, в которой не разбираетесь и не вводить в заблуждение форум. 2 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 6 Сентября 2022 Share Опубликовано 6 Сентября 2022 8 часов назад, макс сказал: А вам следовало бы не делать заявлений по теме, в которой не разбираетесь и не вводить в заблуждение форум. Поддерживаю. @HeyGirlHome может внесёте правки в ваше объявление, чтобы больше вопросов вам про штрафы не задавали? Например, напишите, что вы как студия не штрафуете своих моделей 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
HeyGirlHome Опубликовано 8 Сентября 2022 Автор Share Опубликовано 8 Сентября 2022 В 06.09.2022 в 06:09, макс сказал: А вам следовало бы не делать заявлений по теме, в которой не разбираетесь и не вводить в заблуждение форум. Спасибо @макс, мы обязательно учтем ваш совет на будущее, и будем тщательнее изучать информацию. Вы тоже все таки пользователь вроде бы с большим стажем, но только сейчас узнали что разные площадки практикуют систему штрафов. Про какие-то конкретные штрафы на стрипчате мы не указывали. Про 100$ дополнительного взыскания указано в Terms > Tokens and Payments и правда скорее касается рядовых пользователей сайта. Оправдываться не будем, извиняемся за это. Век живи - век учись В 06.09.2022 в 14:50, Okki сказал: Поддерживаю. @HeyGirlHome может внесёте правки в ваше объявление, чтобы больше вопросов вам про штрафы не задавали? Например, напишите, что вы как студия не штрафуете своих моделей Пускай остается, это не будет лишним. На любые вопросы как оказалось очень просто найти ответ, это будет полезно всем Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Сентября 2022 Share Опубликовано 8 Сентября 2022 5 часов назад, HeyGirlHome сказал: Вы тоже все таки пользователь вроде бы с большим стажем, но только сейчас узнали что разные площадки практикуют систему штрафов. С чего вы взяли, что я не знаю про штрафы? Я даже указал один из сайтов (в последствии съеденый бонгой), у которого была чёткая система штрафов. 5 часов назад, HeyGirlHome сказал: Про какие-то конкретные штрафы на стрипчате мы не указывали Ну не знаю: В 03.09.2022 в 04:29, HeyGirlHome сказал: (как на стрипчате, например, в правилах указано про "возможные" штрафы за нарушение любых правил пользования, а конкретно указан штраф в 100$ за некоторые мошеннические схемы) Про конкретные штрафы вы как-бы и не сказали. Но 100$ и "в правилах указано"... А в правилах не указано. Нет на стрипчате штрафов. Это я о чём? Да у меня большой стаж работы. Но я не студия. Модель работающая "на себя", самостоятельно регистрирующая себе комнаты на разных площадках, вполне может где-то что-то в правилах упустить (но, кстати, не мой случай, я очень внимательно читаю правила). А вот студия не может себе позволить "знать примерно". Вы регистрируете моделей, вы им объясняете правила, а правил сами точно и не знаете. Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 8 Сентября 2022 Share Опубликовано 8 Сентября 2022 6 часов назад, HeyGirlHome сказал: Пускай остается, это не будет лишним. На любые вопросы как оказалось очень просто найти ответ, это будет полезно всем Как скажете! Теперь мы все знаем про штрафы чуть больше. А самый глупый вопрос - это тот, который не задали. И не наезжайте на @макс! он так-то дело говорит. Про штрафную систему Bonga тут многие не знают просто потому что сайт не в почете и на нём не любят работать. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти