Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 12 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: Я так понимаю, типать за переодевание перед приватом этот сын сутулого и лишайного пса не хотел? Говноед каков, а! Неа, зато цену снизить просил неоднократно, но всегда посылался, и вроде смирялся и шел в пвт. А тут сюрпрайз, блэт. Я думала, что на сс невозможно такое, я же не с кардером сотрудничала и ничего противозаконного не делала , отрабатывала шоу , как и всегда. А у него, наверное, там что-то перемкнуло окончательно. И заявился как ни в чем не бывало, пидора кусок. Ну ничего ,я с него стрясла за это время 1,5K, а возврат на 45$. Лучей ему волосатых херов в задницу. Изменено 12 Июля 2019 пользователем Triss 15 1 3
Darkness Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 Сайт пока думает над разрешением ситуации или тебе уже сказали, что не вернут деньги? 1 Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 да, кстати, норм интерфейс опять, видно тестят это дерьмище 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 15 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) В 13.07.2019 в 10:58, DarkPrincess сказал: Сайт пока думает над разрешением ситуации или тебе уже сказали, что не вернут деньги? Они сказали спасибо за обращение, мы ответим вам как можно скорее. Вот только сегодня получила ответ. Цитата The logs clearly show that you were away from live came for over 10 minutes. In fact member kept asking where did you go. For this time we have credited your account with $25. However please note that if this happens again we will not be able to assist you. You need to remain in cam view for the entire duration of the session. Мем, видите ли спрашивал "where are you"! Блин, типать, значит ни в какую не хотел, чтобы я перед шоу одевалась, не нравилось бы не ходил, но ходил и канючил, ещё и подгонял вот так, ну ты где, где ты там, ты уже всё? давай быстрее. А у него не просто там юбчонку и лодочки одеть, там сложный фетиш, колготки, кэтсьюиты, сапоги на шнуровке. Далее детали не могу сказать, но там ещё куча всякой подготовки (которую ес-но он хотел, чтобы я делала до шоу, но мне думалось я его натренировала, если и начинал ныть, то получал люлей, а тут выдал финт ушами) В общем, енотный песец. И пойди докажи сайту, что ты не верблюд. Ну 25$ хоть вернули. П.с И вот это "You need to remain in cam view for the entire duration of the session. " Ну блин. мем сам просит surprise me и одевайся, чтобы я не видел, не хочу твои сиськи видеть. И вот как так. Изменено 15 Июля 2019 пользователем Triss 6 9
Vetaa Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 42 минуты назад, Triss сказал: П.с И вот это "You need to remain in cam view for the entire duration of the session. " Ну блин. мем сам просит surprise me и одевайся, чтобы я не видел, не хочу твои сиськи видеть. И вот как так. Мн на рее 2 раза предупреждение прилетало за отсутвие в камере, хотя мем имнно за это и платил, плюс я с ним разговаривала за камерой. Нет и все, так нельзя Трисс, ппц конечно! Во мудило! 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июля 2019 1 час назад, Triss сказал: П.с И вот это "You need to remain in cam view for the entire duration of the session. " Фетишный сайт. Где куча домин проводят ignore sessions. Которые могут включать полное отсутствие модели в зоне видимости. Они ебанутые или да? 13 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Фетишный сайт. Где куча домин проводят ignore sessions. Которые могут включать полное отсутствие модели в зоне видимости. Они ебанутые или да? И получается это так любой может потом побежать жаловаться . П.с. Ебанутые и чебурахнутые. 6
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 9 часов назад, aurelia сказал: Вот оно ! Зло ! А в рум контроле есть про гестов и чатхостов?
aurelia Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 19 минут назад, kamushevaya сказал: А в рум контроле есть про гестов и чатхостов? nope 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 21 минуту назад, aurelia сказал: nope У тебя там галочка нечаянно не тыкнулась там ? For additional revenue I want to be available for "Free Teaser VideoChat" (This is a BETA service! Please read more details here)
aurelia Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 12 минут назад, DollGlamour сказал: У тебя там галочка нечаянно не тыкнулась там ? я на старый ушла нах мне это амно 💛💙
Darkness Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 Где вы берете этот интерфейс? У меня ничего подобного не отсвечивает, в новостях тоже ничего. 2 1 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 16 минут назад, aurelia сказал: я на старый ушла нах мне это амно Ничего я не поняла теперь.Так стояла там галочка значит? Думала,у тебя автоматически само предложилось тестироваться это амно,нам то нет,вот мы и удивляемся,где взяла сие чудо.
Vetaa Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 52 минуты назад, DarkPrincess сказал: Где вы берете этот интерфейс? У меня ничего подобного не отсвечивает, в новостях тоже ничего. Оно само выскакивает. Одну комнату открываю нормально, а вторая пытается в новом интерфейсе открыться. 1 1 1
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 16 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2019 У меня тоже на одной из комнат вылезло ЭТО Чатхостам кстати можно доступ закрыть, гостям - нет Блииииин, СС ну зачеееем Ты прекрасен as is, пожалуйста, прекрати вот это вот всё 3 1 2 5
helga4u Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 Они решили что мы должны конвертить гостей в мемов, видимо трафик планируют закупить. Ну и давали бы моделям бонусы за это, а не просто сиди развлекай даунов 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 СС покусал стрим. У меня не могут мымры законнектиться в видео чат. 6 💛💙
Ginger Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 Трисс, я на жасе просто камеру задираю высоко, чтобы глаза видны были или макушка, иногда опускаю на лицо, задаю вопросы, чтобы он в чате не молчал, как вариант Цитата мем сам просит surprise me и одевайся, чтобы я не видел, не хочу твои сиськи видеть. И вот как так. 1
krouli Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 (изменено) В 15.07.2019 в 15:30, DarkPrincess сказал: Где куча домин проводят ignore sessions немного не то, одно дело, когда на это дрочится, а другое дело - принудительный воспитательный процесс жлоба и мудилы, такие пидорасы и жалуются. дело именно в жалобе, а не в сайте. бесполезно стараться перевоспитать и исправить, только бан, к сожалению. Изменено 3 Августа 2019 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Savage Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 В 13.07.2019 в 01:37, Triss сказал: Пока рассматривают. Ещё и скрины сегодняшней переписки с мемом сапу отправила. В общем, это мем, козлина. Я его дрессировала, дрессировала, что всё в привате, одежду мы выбираем в привате, вся подготовка тоже в привате,уже обрадовалась, что почти всегда сразу прыгал в приват вместо выноса мозга в текст-чате с последующим его баном, потом разбаном, т.к он слезно обещает так себя не вести, а потом опять лол. (Ну с головой там не совсем дружат, видимо) Я переодеваюсь за камерой (не в первый раз уже), он же хочет каждый раз сюрприз, и чтоб не видно было. Раньше пытался подгонять,(хотя у него сложный запрос и слои ему надо), на что я ему всегда говорила, будешь подгонять, вообще ничего не будет. Он смирялся. Особо в последнее время не подгонял даже лол. На след день у нас шоу было, всё тоже самое,, только в два раза длиннее, но чарджа не было. Сегодня заходит, типа"Ну что, как дела? Хочешь приват со мной?" Я его спрашиваю, какого лешего от него чардж, сначала он удивился (ну лол, блэт), а потом выдал, что вот если бы я с самого начала была одета, то было бы легче (лолшта?!), а то видите ли! он платит за "блэк скрин "! лол, а я камеру отворачивала, к стенке шкафа и то на половину, не закрывала. Хотел же чтобы я переодевалась вне камеры. И всегда так было. Ну и не всё же шоу "блэк скрин", блять. Только 5 минут переодевашек в начале, а чардж за всё время. Ох, как же у меня бомбит, мем улетел в бан. Тоже всегда думала, что нет на этом сайте чарджей. За 6 лет это первый прецедент. И мемы подурнее были, чем этот, и ничего. А тут... Проучить он меня, видите ли хотел, чтобы уже была готовой до привата, как он всегда и просил и мечтал, да чтобы быстро. не blueboy случайно? 1
Triss Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 В 23.08.2019 в 12:27, Savage сказал: не blueboy случайно? Нет 1
Nica Опубликовано 9 Сентября 2019 Опубликовано 9 Сентября 2019 У кого-нибудь прокатывало если мембер перерегился с новой кредиткой и стал вашим рефералом? Он уже чей то был и с него по 40% было а на аймливе после этого пиздеца с дисконтами желания оставаться больше нет
Alisalisa Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 Нет, не прокатывало, даже если был моим же рефералом, но была надобность перейти на другую комнату. Они чётко отслеживали раньше даже если у мембера была регистрация в лохматом году и с тех пор сто раз поменялся хоть паспорт, все равно видели. Сейчас давно не водила, не знаю точно. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти