DollGlamour Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 16 минут назад, aurelia сказал: я на старый ушла нах мне это амно Ничего я не поняла теперь.Так стояла там галочка значит? Думала,у тебя автоматически само предложилось тестироваться это амно,нам то нет,вот мы и удивляемся,где взяла сие чудо.
Vetaa Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 52 минуты назад, DarkPrincess сказал: Где вы берете этот интерфейс? У меня ничего подобного не отсвечивает, в новостях тоже ничего. Оно само выскакивает. Одну комнату открываю нормально, а вторая пытается в новом интерфейсе открыться. 1 1 1
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 16 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2019 У меня тоже на одной из комнат вылезло ЭТО Чатхостам кстати можно доступ закрыть, гостям - нет Блииииин, СС ну зачеееем Ты прекрасен as is, пожалуйста, прекрати вот это вот всё 3 1 2 5
aurelia Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 СС покусал стрим. У меня не могут мымры законнектиться в видео чат. 6 💛💙
Ginger Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 Трисс, я на жасе просто камеру задираю высоко, чтобы глаза видны были или макушка, иногда опускаю на лицо, задаю вопросы, чтобы он в чате не молчал, как вариант Цитата мем сам просит surprise me и одевайся, чтобы я не видел, не хочу твои сиськи видеть. И вот как так. 1
krouli Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 (изменено) В 15.07.2019 в 15:30, DarkPrincess сказал: Где куча домин проводят ignore sessions немного не то, одно дело, когда на это дрочится, а другое дело - принудительный воспитательный процесс жлоба и мудилы, такие пидорасы и жалуются. дело именно в жалобе, а не в сайте. бесполезно стараться перевоспитать и исправить, только бан, к сожалению. Изменено 3 Августа 2019 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Savage Опубликовано 23 Августа 2019 Опубликовано 23 Августа 2019 В 13.07.2019 в 01:37, Triss сказал: Пока рассматривают. Ещё и скрины сегодняшней переписки с мемом сапу отправила. В общем, это мем, козлина. Я его дрессировала, дрессировала, что всё в привате, одежду мы выбираем в привате, вся подготовка тоже в привате,уже обрадовалась, что почти всегда сразу прыгал в приват вместо выноса мозга в текст-чате с последующим его баном, потом разбаном, т.к он слезно обещает так себя не вести, а потом опять лол. (Ну с головой там не совсем дружат, видимо) Я переодеваюсь за камерой (не в первый раз уже), он же хочет каждый раз сюрприз, и чтоб не видно было. Раньше пытался подгонять,(хотя у него сложный запрос и слои ему надо), на что я ему всегда говорила, будешь подгонять, вообще ничего не будет. Он смирялся. Особо в последнее время не подгонял даже лол. На след день у нас шоу было, всё тоже самое,, только в два раза длиннее, но чарджа не было. Сегодня заходит, типа"Ну что, как дела? Хочешь приват со мной?" Я его спрашиваю, какого лешего от него чардж, сначала он удивился (ну лол, блэт), а потом выдал, что вот если бы я с самого начала была одета, то было бы легче (лолшта?!), а то видите ли! он платит за "блэк скрин "! лол, а я камеру отворачивала, к стенке шкафа и то на половину, не закрывала. Хотел же чтобы я переодевалась вне камеры. И всегда так было. Ну и не всё же шоу "блэк скрин", блять. Только 5 минут переодевашек в начале, а чардж за всё время. Ох, как же у меня бомбит, мем улетел в бан. Тоже всегда думала, что нет на этом сайте чарджей. За 6 лет это первый прецедент. И мемы подурнее были, чем этот, и ничего. А тут... Проучить он меня, видите ли хотел, чтобы уже была готовой до привата, как он всегда и просил и мечтал, да чтобы быстро. не blueboy случайно? 1
Triss Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 В 23.08.2019 в 12:27, Savage сказал: не blueboy случайно? Нет 1
Nica Опубликовано 9 Сентября 2019 Опубликовано 9 Сентября 2019 У кого-нибудь прокатывало если мембер перерегился с новой кредиткой и стал вашим рефералом? Он уже чей то был и с него по 40% было а на аймливе после этого пиздеца с дисконтами желания оставаться больше нет
Alisalisa Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 Нет, не прокатывало, даже если был моим же рефералом, но была надобность перейти на другую комнату. Они чётко отслеживали раньше даже если у мембера была регистрация в лохматом году и с тех пор сто раз поменялся хоть паспорт, все равно видели. Сейчас давно не водила, не знаю точно. 2
Nica Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) не стала рисковать Изменено 30 Сентября 2019 пользователем Nica
Miss_kiss Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста. Я выбираю в румконтрол только приват. Это значит, что только приваты могут быть? Почему спрашиваю, потому что ко мне заходят просто в текстчат. Я думала, что этот режим даёт полный оффлайн вариант и если зашёл мем, то сразу в приват . А ко мне заходят синие. Писала в саппорт и скрин приложила - они мне написали варианты чатов и все. Может, кто-то знает, почему так
Darkness Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Этот сайт в принципе полностью оффлайновый, за исключением возможности включить (по желанию) возможность видеть вас до привата на несколько минут, на скрине ниже обозначено, как Free Teaser VideoChat. Текстовый чат в любом случае будет, другое дело, что больше 3-5 фраз туда писать и смысла нет - при наличии хорошо прописанного и оформленного профайла, разумеется. Мемберы с синими никами вас не видят, если что, только писать могут. Внятную функцию описанной вами кнопки я что-то хреново помню, тоже бы послушала четкое объяснение, за каким чертом она нужна. 3 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 вроде бы эта опция (Private Room Mode) нужна для того, чтобы мемберы в текстовом и видео- чатах могли писать сообщения в приватном режиме, а не просто в общем чате, который виден всем находящимся в чате. у меня сегодня какая-то беда случилась на СС. несколько недель до этого работал нормально, в том числе и вчера, и сегодня утром. я ничего не меняла, днём что-то случилось, СС в мозилле вообще не открывается, зависает чат, в других браузерах открывается, но видео идёт крупными квадратиками, что через сплиттеры, что напрямую с камеры. думала, что конфликт с каким-нибудь из других сайтов, но нет, даже если открыть один СС напрямую с камеры после чистки и перезагрузки компьютера, всё равно так. ресурсов хватает, интернет стабильный, на других сайтах всё в пределах нормы. как его вообще сейчас лучше открывать? какие браузеры и сплиттеры для СС лучше?
Darkness Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 У меня он отлично работает через IE, мэникам или визит. В мозилле через раз в онлайн не пускает, просто висит белым экраном. 1 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 я уже не понимаю , что происходит. ничего не делала, не меняла, открыла вторую свою комнату, она в другой категории, там всё нормально, видео приличное. работает во всех браузерах кроме мозиллы.
Darkness Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 А принципиально в мозилле сидеть? Если интерфейс удобен или браузеров не хватает банально, то есть Pale Moon, он прям почти копия мозиллы, попробуй, вдруг, там глючить не будет. 1 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) дело не мозилле, я обычно в хроме открываю. только сегодня попробовала, посмотреть, не будет ли хотя бы в ней нормально работать. фокус именно в том, что одна комната нормально работает, в категории girls, а та, что в фетише, вся в пикселях. я в недоумении, потому что впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. открываю их даже не одновременно, а по очереди. проверила, во всех браузерах так. Изменено 12 Октября 2019 пользователем Berta444
Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Chat - Private (Premium) Способы выплат: COSMO Payment, Paxum, ePayService, ePayments Периодичность выплат: Каждые две или четыре недели по понедельникам, без холда Минимальная сумма для выплаты: $100 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 Девушки,как на сс посмотреть был ли мембер в 121 или в опен сессии? Я вроде помню что он зашел в 121,сессия была около получаса,чатлог ушел ,но в статистике в минуту денег как будто за опен чат. Ничего не пойму.... 💛💙
Berta444 Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) в статистике нет этой информации, только длительность и цена за минуту. вполне возможно, что он был в 1-2-1, но пришёл с партнёрских сайтов и процент выплат с него был ниже ( обычно 40 вместо 50), поэтому и цена за минуту отобразилась ниже, чем у тебя выставлено. Изменено 19 Ноября 2019 пользователем Berta444 1
aponik Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 Возможно он чей то реферал, они тоже меньше платят, тоже 40 % с них, даже если не партнерский сайт в статсах. 1 1
aponik Опубликовано 19 Ноября 2019 Опубликовано 19 Ноября 2019 А вообще странная политика, может его модель привела лет 10 назад и уже лет 9 не работает, а они типо так её 80% окупают. 2
Emeline Опубликовано 26 Ноября 2019 Опубликовано 26 Ноября 2019 девочки, а деньги на epayservice кому-то пришли за последний период?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти