aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Опубликовано 9 Июня 2019 Девушки, кто крутит видео, там как с музыкой? Надо собирать долгое видео и заливать или можно много разных, потом галки поставить и все будет крутиться?
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Опубликовано 9 Июня 2019 А сколько по времени ролик надо, ну хоть примерно? Может лучше тогда недолгие там просто менять?
Lapusik Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 Девочки кто выводит деньги на Epayments во сколько приходят деньги? Очень надо знать
Инг Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 26 минут назад, Lapusik сказал: Девочки кто выводит деньги на Epayments во сколько приходят деньги? Очень надо знать Примерно в 15 - 17 часов Мск. Но бывало и позже. 1
Lapusik Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 22 минуты назад, Инга сказал: Примерно в 15 - 17 часов Мск. Но бывало и позже. Спасибо
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Девочки, я поставила видео крутиться на СС в категории Video Playback и просто чудом оказалась рядом, когда начались звуки входа в приват. Но пока я не нажала ОК мембер не смог зайти Нужно было что-то еще в настройках поменять? Раньше нужно было отмечать галочкой, чтобы заходили без подтверждения. Сейчас я этого не вижу Изменено 18 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
SweetyPie Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Девочки, а как у вас сегодня сс работает? У меня мемов выкидывает спустя 1-2 минуты привата. Уже ШЕСТЬ или семь раз подряд за 5 часов. Такой еботни у меня еще не было . Умерло миллиард нервных клеток! Веб модель медленно но уверенно превращается в халка, и хочет крушить! Уже вышла через другой браузер - аваст, уже юзаю другой сплиттер - визит икс, вместо мэникама.... То же самое 1 1 1
helga4u Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Не только у мейта рукожопые прогеры, тормоза, дисконнекты - вэлкам новый интерфейс блять. Где нельзя запретить доступ гостям 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 14 часов назад, helga4u сказал: Не только у мейта рукожопые прогеры, тормоза, дисконнекты - вэлкам новый интерфейс блять. Где нельзя запретить доступ гостям Хель у меня все по старому . Покажи как у тебя. 4 💛💙
helga4u Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 Покажу, как домой доеду, я в поезде, сына в Киев везу 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: Покажу, как домой доеду, я в поезде, сына в Киев везу Прочла тебя и подумалось, что хочу в это странное место, Пуща водица, на трамвайчике в лесах опять. Я там себя такой Алисой чувствовала! 9
Vetaa Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 У меня этот интерфейс новый тоже вылазил, но видео не прогружалось. 2 раза перезагрузила и старый появился ... 2
aurelia Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 5 часов назад, Vetaa сказал: У меня этот интерфейс новый тоже вылазил, но видео не прогружалось. 2 раза перезагрузила и старый появился ... Хм.. Это беленький такой ? Значит и у меня пробивался,а я думала это браузер погнал . 💛💙
Vetaa Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 11 часов назад, aurelia сказал: Хм.. Это беленький такой ? Значит и у меня пробивался,а я думала это браузер погнал . угу, он самый. Вот сейчас опять пытался пробиться 1
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 12 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) А мне прилетел чарджбек, ять....От мема , который ходит ко мне не первый год. И за 6 лет, что я на сайте это в первый раз. И самое главное за 9 июля есть чардж, мем потом пришел ещё через пару дней, и за этот пвт чарджа не прилетало. Написала, конечно им, "втф, мазефакерс?!" Но в осадок я выпала знатно. Теперь сижу отрабатываю Смену, конечно, мне это испоганило( Изменено 12 Июля 2019 пользователем Triss 14 3
Triss Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 Вариант, что кто-то угнал или кому-то одолжил аккаунт нет, ибо это был он. Он один с такими заскоками на всем сс. 3 2
Berta444 Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 я в шоке, не думала, что на СС делают чарджи за выполненный приват. у меня было такое только по моей вине, или не успела подбежать к компу, когда мембер зашёл( или не услышала сигнал), или с видео что-то было не так, и какие-то копейки забирали. 2 1 3
Даяна Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 Там есть чарджи? никогда не слышала чтоб там такое было(( жаль конечно. 3
aurelia Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 1 час назад, Triss сказал: Написала, конечно им, "втф, мазефакерс?!" Трисс ,расскажи потом что ответят пожалуйста . 1 💛💙
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 12 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) Пока рассматривают. Ещё и скрины сегодняшней переписки с мемом сапу отправила. В общем, это мем, козлина. Я его дрессировала, дрессировала, что всё в привате, одежду мы выбираем в привате, вся подготовка тоже в привате,уже обрадовалась, что почти всегда сразу прыгал в приват вместо выноса мозга в текст-чате с последующим его баном, потом разбаном, т.к он слезно обещает так себя не вести, а потом опять лол. (Ну с головой там не совсем дружат, видимо) Я переодеваюсь за камерой (не в первый раз уже), он же хочет каждый раз сюрприз, и чтоб не видно было. Раньше пытался подгонять,(хотя у него сложный запрос и слои ему надо), на что я ему всегда говорила, будешь подгонять, вообще ничего не будет. Он смирялся. Особо в последнее время не подгонял даже лол. На след день у нас шоу было, всё тоже самое,, только в два раза длиннее, но чарджа не было. Сегодня заходит, типа"Ну что, как дела? Хочешь приват со мной?" Я его спрашиваю, какого лешего от него чардж, сначала он удивился (ну лол, блэт), а потом выдал, что вот если бы я с самого начала была одета, то было бы легче (лолшта?!), а то видите ли! он платит за "блэк скрин "! лол, а я камеру отворачивала, к стенке шкафа и то на половину, не закрывала. Хотел же чтобы я переодевалась вне камеры. И всегда так было. Ну и не всё же шоу "блэк скрин", блять. Только 5 минут переодевашек в начале, а чардж за всё время. Ох, как же у меня бомбит, мем улетел в бан. Тоже всегда думала, что нет на этом сайте чарджей. За 6 лет это первый прецедент. И мемы подурнее были, чем этот, и ничего. А тут... Проучить он меня, видите ли хотел, чтобы уже была готовой до привата, как он всегда и просил и мечтал, да чтобы быстро. Изменено 12 Июля 2019 пользователем Triss 20 2
Berta444 Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 вот же козел, просто слов нет! видимо, один из тех, с кем и в реале никто общаться не хочет. 4
Darkness Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 Я так понимаю, типать за переодевание перед приватом этот сын сутулого и лишайного пса не хотел? Говноед каков, а! 9 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 ненавижу таких уродов, если тебе так жаль денег, зачем вообще по сайтам ходить и чужое время тратить? бывали случаи, что мемберы потом истерили из-за потраченного, но с чарджами со времён ifriends не сталкивалась, только по мелочи, не за полноценное шоу. недавно у мембера истерика случилась практически в привате, но забрать он ничего не смог, только рейтинг испортил. и я сама на себя зла была за то, что потеряла душевное равновесие из-за него, и вообще зря относилась к нему хорошо. 3 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти