Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, кто крутит видео, там как с музыкой? Надо собирать долгое видео и заливать или можно много разных, потом галки поставить и все будет крутиться?:baby:

Опубликовано

А сколько по времени ролик надо,  ну хоть примерно? Может лучше тогда недолгие там просто менять?

Опубликовано

Девочки кто выводит деньги на Epayments во сколько приходят деньги? Очень надо знать

Опубликовано
26 минут назад, Lapusik сказал:

Девочки кто выводит деньги на Epayments во сколько приходят деньги? Очень надо знать

Примерно в 15 - 17 часов Мск.

Но бывало и позже.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Инга сказал:

Примерно в 15 - 17 часов Мск.

Но бывало и позже.

Опубликовано (изменено)

Девочки, я поставила видео крутиться на СС в категории Video Playback и просто чудом оказалась рядом, когда начались звуки входа в приват.

Но пока я не нажала ОК мембер не смог зайти :S Нужно было что-то еще в настройках поменять? 

Раньше нужно было отмечать галочкой, чтобы заходили без подтверждения. Сейчас я этого не вижу

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 3 weeks later...
Опубликовано

Девочки, а как у вас сегодня сс работает?  У меня мемов выкидывает спустя 1-2 минуты привата. Уже ШЕСТЬ или семь раз подряд за  5 часов. Такой еботни у меня еще не было . Умерло миллиард нервных клеток! Веб модель медленно но уверенно превращается в халка, и хочет крушить! Уже вышла через другой браузер - аваст, уже юзаю другой сплиттер - визит икс, вместо мэникама.... То же самое :(

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Не только у мейта рукожопые прогеры, тормоза, дисконнекты - вэлкам новый интерфейс блять. Где нельзя запретить доступ гостям :devil_2:

• Shock 5

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
14 часов назад, helga4u сказал:

Не только у мейта рукожопые прогеры, тормоза, дисконнекты - вэлкам новый интерфейс блять. Где нельзя запретить доступ гостям :devil_2:

Хель у меня все по старому .

Покажи как у тебя.

8b2273e45245763488a5b8ebc240177c.png

• Like 4

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, helga4u сказал:

Покажу, как домой доеду, я в поезде, сына в Киев везу

Прочла тебя  и подумалось, что хочу в это странное место, Пуща водица, на трамвайчике в лесах опять. Я там себя такой Алисой чувствовала!
%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%

• Like 9
Опубликовано

У меня этот интерфейс новый тоже вылазил, но видео не прогружалось. 

2 раза перезагрузила и старый появился ...

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Vetaa сказал:

У меня этот интерфейс новый тоже вылазил, но видео не прогружалось. 

2 раза перезагрузила и старый появился ...

Хм..

Это беленький такой ? 

Значит и у меня пробивался,а я думала это браузер погнал .

💛💙

Опубликовано
11 часов назад, aurelia сказал:

Хм..

Это беленький такой ? 

Значит и у меня пробивался,а я думала это браузер погнал .

угу, он самый. Вот сейчас опять пытался пробиться xD

• Haha 1
Опубликовано

Вариант, что кто-то угнал или кому-то одолжил аккаунт нет, ибо это был он. Он один с такими заскоками на всем сс.

• Shock 3
  • Sad 2
Опубликовано

я в шоке, не думала, что на СС делают чарджи за выполненный приват. у меня было такое только по моей вине, или не успела подбежать к компу, когда мембер зашёл( или не услышала сигнал), или с видео что-то было не так, и какие-то копейки забирали.

• Like 2
  • Shock 1
  • Sad 3
Опубликовано

Там есть чарджи? :o никогда не слышала чтоб там такое было(( жаль конечно.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Triss сказал:

Написала, конечно им, "втф, мазефакерс?!"

Трисс ,расскажи потом что ответят пожалуйста .

• Like 1

💛💙

Опубликовано

вот же козел, просто слов нет! видимо, один из тех, с кем и в реале никто общаться не хочет.

• Like 4
Опубликовано

Я так понимаю, типать за переодевание перед приватом этот сын сутулого и лишайного пса не хотел? Говноед каков, а! 

• Like 9

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

ненавижу таких уродов, если тебе так жаль денег, зачем вообще по сайтам ходить и чужое время тратить? бывали случаи, что мемберы потом истерили из-за потраченного, но с чарджами со времён ifriends не сталкивалась, только по мелочи, не за полноценное шоу.

недавно у мембера истерика случилась практически в привате, но забрать он ничего не смог,  только рейтинг испортил.  и я сама на себя зла была за то, что потеряла душевное равновесие из-за него, и вообще зря относилась к нему хорошо.

• Like 3
  • Sad 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти