jellyfish Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 В 07.12.2018 в 17:24, Vetaa сказал: OФФ : А сколько этот сплиттер должен стоить? WebCamSplitter using share*it for $19.95 WebCamSplitter using Allsoft for 650.00 Р̶ only 599.00 Р̶ Тоже хочу проц поэкономить ) Мы в теме сплиттеров где-то год назад обсуждали, пришли к выводу, что они одинаковые, можно брать тот, что за рубли))) 1
jellyfish Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 Лэйдис, подскажите, пожалуйста, где посмотреть, какая почта привязана к акку? Что-то я туплю, помню, что где-то даже меняла её, а где меняла и, самое главное, на какую - не помню
lifelove Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 подскажите пожалуйста как удалить все фото на сс? ATA4233 - код на 5% IHERB
lifelove Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 1 минуту назад, Mascot сказал: Никак. Только скрыть (hide) можно. а как скрыть? хочу акк удалить или просто удалять акк и фото сразу скроется? ATA4233 - код на 5% IHERB
Mascot Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 30 минут назад, lifelove сказал: а как скрыть? хочу акк удалить или просто удалять акк и фото сразу скроется? Если хотите акк удалить, то удалится вместе с фото, конечно же. Если просто скрыть, то идете в медиа архив, выбираете дату, когда фото были сделаны, нажимаете, на каж фото вверху справа есть 3 точки вертикальные. Нажимаете.далее: archive visability. Hidden. Все. 2
lifelove Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 а как отправить на сс заявку на закрытие комнаты ATA4233 - код на 5% IHERB
Darkness Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 На почту им напишите, что хотите закрыть chaccounts@camcontacts.com. 3 Пластмассовый мир победил.
jellyfish Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 3 минуты назад, virginiya сказал: 50 у меня все гифты , я посмотрела в статистике и есть одит мем от которого почему-то 70%, не 50 или 80 , а 70 интересно даже самой почему Так, пойду письмо счастья им писать. Мне с постояшкиной соточки дали только 30 Крохоборы, блин. 8
krouli Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 так 60 за гифты было? изменили что-то? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Короче, непонятная ситуация. Уверяют, что за гифты 60 (80 за рефералов) и постояш потратил 50. Он говорит, что списали сотку. Как бы ему тоже нет резона врать, это дружище, и гифт не в обмен на что-то был. Просто спросил, куда лучше кинуть, чтоб побольше процентов получила. 7 1
aponik Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 1 час назад, jellyfish сказал: Короче, непонятная ситуация. Уверяют, что за гифты 60 (80 за рефералов) и постояш потратил 50. Он говорит, что списали сотку. Как бы ему тоже нет резона врать, это дружище, и гифт не в обмен на что-то был. Просто спросил, куда лучше кинуть, чтоб побольше процентов получила. А может ему тебе дать скрин или пусть напишет СС сам.
krouli Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 если дружище, то аккуратно придется объяснять, чтобы не обиделся, если это просто подарок. и лучше,чтобы сам в поддержку написал 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Да, как-то стрёмно разборки проводить( Да ладно. Пофиг.
чеLOVEек Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Странная ситуация, не понятно кто врёт. За гифты точно -точно 60 %... Так 30ка всегда и выходит с полтинника. У меня от разных мемов, ещё не было обсчёта наебалова со стороны СС... Очень не приятный и не понятный осадок, если реально СС гонит. А что ,если попросить мема сделать Prinetscreen этой соточки,что списали из его статистики в аккаунте и с этим доказательством писать СС ? 5
GlassToy Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Я у мембера вообще ничего не стала бы спрашивать, очень они не любят все эти денежные разборки. Написала бы в саппорт, если окажется что глюк - денежку вернут, если будут уверять что он только 50 отправил - в следующий раз не связываться с кк, тк непонятно то ли сайт врет то ли мембер. Просто пусть шлет через другой ресурс 5
jellyfish Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 8 минут назад, GlassToy сказал: Я у мембера вообще ничего не стала бы спрашивать, очень они не любят все эти денежные разборки. Написала бы в саппорт, если окажется что глюк - денежку вернут, если будут уверять что он только 50 отправил - в следующий раз не связываться с кк, тк непонятно то ли сайт врет то ли мембер. Просто пусть шлет через другой ресурс Вот и я такого же мнения, все эти разборки а отправь скрин, а иди докажи... Ну как-то нет. В сапп написала, дословно "почему с товарища такого-то списали сотку, подарок пришёл на 50 из которых мне только 30?" Отморозились, прислали копи-пасту с процентами. Короче, будьте бдительны. 6
SmileRi Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Мало того, что трафф нулевой, так еще и приколы с гифтами. Вообще провал... Раньше так его любила 5
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 А я бы сказала мему, что кажется сайт украл твои деньги, вот ты сказал что списалась сотка, а они говорят 50, тоесть они украли у тебя 50$, напиши им плиз, пусть хоть тебе вернут. 3
Varezhka Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 7 часов назад, aponik сказал: А я бы сказала мему, что кажется сайт украл твои деньги, вот ты сказал что списалась сотка, а они говорят 50, тоесть они украли у тебя 50$, напиши им плиз, пусть хоть тебе вернут. Чё то я лайкнула, а потом подумала, лучше вообще мемберам об этих финансовых неразберихах не сообщать, застремается ещё и вообще типать и в приваты ходить перестанет . 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Darkness Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, Varezhka сказал: Чё то я лайкнула, а потом подумала, лучше вообще мемберам об этих финансовых неразберихах не сообщать, застремается ещё и вообще типать и в приваты ходить перестанет . А еще завернуть их в пеленочки и не беспокоить такими словами, как типы и приваты. Чтоб наверняка не нервничало дитятко 6 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) А мне кажется, что Европа и Америка, умеют считать свои деньги всё таки, и им будут неприятно если их спер сайт. С другой стороны и за сайтом это раньше не замечали. Сказать в контексте, что сайт спер деньги мне кажется норм, я бы обиделась если мои деньги ушли ни к модели. Не, я знаю что все знают что считать я умею и люблю, но и мемы у меня такие есть, кто каждую копейку посчитает lol. Изменено 27 Января 2019 пользователем aponik
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Чтоб наверняка не нервничало дитятко это доминантный образ, рабов дрючить можно, даже если гифты, а с ванильными так нельзя, недопонимание будет 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти