krouli Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 так 60 за гифты было? изменили что-то? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Короче, непонятная ситуация. Уверяют, что за гифты 60 (80 за рефералов) и постояш потратил 50. Он говорит, что списали сотку. Как бы ему тоже нет резона врать, это дружище, и гифт не в обмен на что-то был. Просто спросил, куда лучше кинуть, чтоб побольше процентов получила. 7 1
aponik Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 1 час назад, jellyfish сказал: Короче, непонятная ситуация. Уверяют, что за гифты 60 (80 за рефералов) и постояш потратил 50. Он говорит, что списали сотку. Как бы ему тоже нет резона врать, это дружище, и гифт не в обмен на что-то был. Просто спросил, куда лучше кинуть, чтоб побольше процентов получила. А может ему тебе дать скрин или пусть напишет СС сам.
krouli Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 если дружище, то аккуратно придется объяснять, чтобы не обиделся, если это просто подарок. и лучше,чтобы сам в поддержку написал 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Да, как-то стрёмно разборки проводить( Да ладно. Пофиг.
чеLOVEек Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Странная ситуация, не понятно кто врёт. За гифты точно -точно 60 %... Так 30ка всегда и выходит с полтинника. У меня от разных мемов, ещё не было обсчёта наебалова со стороны СС... Очень не приятный и не понятный осадок, если реально СС гонит. А что ,если попросить мема сделать Prinetscreen этой соточки,что списали из его статистики в аккаунте и с этим доказательством писать СС ? 5
GlassToy Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Я у мембера вообще ничего не стала бы спрашивать, очень они не любят все эти денежные разборки. Написала бы в саппорт, если окажется что глюк - денежку вернут, если будут уверять что он только 50 отправил - в следующий раз не связываться с кк, тк непонятно то ли сайт врет то ли мембер. Просто пусть шлет через другой ресурс 5
jellyfish Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 8 минут назад, GlassToy сказал: Я у мембера вообще ничего не стала бы спрашивать, очень они не любят все эти денежные разборки. Написала бы в саппорт, если окажется что глюк - денежку вернут, если будут уверять что он только 50 отправил - в следующий раз не связываться с кк, тк непонятно то ли сайт врет то ли мембер. Просто пусть шлет через другой ресурс Вот и я такого же мнения, все эти разборки а отправь скрин, а иди докажи... Ну как-то нет. В сапп написала, дословно "почему с товарища такого-то списали сотку, подарок пришёл на 50 из которых мне только 30?" Отморозились, прислали копи-пасту с процентами. Короче, будьте бдительны. 6
SmileRi Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Мало того, что трафф нулевой, так еще и приколы с гифтами. Вообще провал... Раньше так его любила 5
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 А я бы сказала мему, что кажется сайт украл твои деньги, вот ты сказал что списалась сотка, а они говорят 50, тоесть они украли у тебя 50$, напиши им плиз, пусть хоть тебе вернут. 3
Varezhka Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 7 часов назад, aponik сказал: А я бы сказала мему, что кажется сайт украл твои деньги, вот ты сказал что списалась сотка, а они говорят 50, тоесть они украли у тебя 50$, напиши им плиз, пусть хоть тебе вернут. Чё то я лайкнула, а потом подумала, лучше вообще мемберам об этих финансовых неразберихах не сообщать, застремается ещё и вообще типать и в приваты ходить перестанет . 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Darkness Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, Varezhka сказал: Чё то я лайкнула, а потом подумала, лучше вообще мемберам об этих финансовых неразберихах не сообщать, застремается ещё и вообще типать и в приваты ходить перестанет . А еще завернуть их в пеленочки и не беспокоить такими словами, как типы и приваты. Чтоб наверняка не нервничало дитятко 6 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) А мне кажется, что Европа и Америка, умеют считать свои деньги всё таки, и им будут неприятно если их спер сайт. С другой стороны и за сайтом это раньше не замечали. Сказать в контексте, что сайт спер деньги мне кажется норм, я бы обиделась если мои деньги ушли ни к модели. Не, я знаю что все знают что считать я умею и люблю, но и мемы у меня такие есть, кто каждую копейку посчитает lol. Изменено 27 Января 2019 пользователем aponik
krouli Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Чтоб наверняка не нервничало дитятко это доминантный образ, рабов дрючить можно, даже если гифты, а с ванильными так нельзя, недопонимание будет 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 18 минут назад, krouli сказал: 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Чтоб наверняка не нервничало дитятко это доминантный образ, рабов дрючить можно, даже если гифты, а с ванильными так нельзя, недопонимание будет Там золотая середина есть, между дрючить и обсюсюкивать мемберов) 3 Пластмассовый мир победил.
SweetyPie Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Девули, а вам выплата за период пришла? Уже кагбэ вечерок,а денежек все нет и нет. Грешу конечно на день Св. Валентина, контест был и все такое... Но вот в студии напротив денежки стоит в колонке Status - Pending, a Ref - Updated by finance 25/02/2019.
SweetyPie Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 А да, важное уточнение - жду на епейментс )
Vikki2000 Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Неа, не пришли еще.Ждун Дарья, а у тебя epayments?
Vikki2000 Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Да, епеймент. Жду) Только что пришли.
Mascot Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Жду ещё на епейментс. До сих пор пендиг((
Inessa Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 С одного профиля пришли еще ночью , со второго еще не пришли . Epayservice
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти