Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 9 минут назад, Mascot сказал: Мне зашли деньги. Инга просила отписаться, Спасибо Мне только что пришли тоже.
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Инга, будешь сейчас пробовать зачислять или на завтра отложишь?
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Только что, Mascot сказал: Инга, будешь сейчас пробовать зачислять или на завтра отложишь? Что-то думаю на завтра оставить, раз у них там заморочки сегодня, а то зависнут еще А ты собираешься?
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 1 минуту назад, Инга сказал: Что-то думаю на завтра оставить, раз у них там заморочки сегодня, а то зависнут еще А ты собираешься? не. потом если что подвиснет , епейментс типа не приделах будет - предупреждали , мол.. так что не буду рисковать. у меня там не так и мало чтобы проститься с ними)) 1
Inessa Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Девы , я правильно понимаю , в нужно указывать долларовый кошелек Епэйсервис для вывода бабок ? Хочу полностью уйти от паксума , пока карт нет
aponik Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Девушки, кто на каком браузере открывает СС, что то мне не понравилась моя картинка через тв, может и глюки тв, но х.з., я на и.э.
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 13 часов назад, aponik сказал: Девушки, кто на каком браузере открывает СС, что то мне не понравилась моя картинка через тв, может и глюки тв, но х.з., я на и.э. chrome, всё гуд 1
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 14 часов назад, aponik сказал: Девушки, кто на каком браузере открывает СС, что то мне не понравилась моя картинка через тв, может и глюки тв, но х.з., я на и.э. Хром. Это на тв картинка такая;) 1
Vetaa Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Хром, Яндекс. Хорошая картинка, даже слишком Я то думала прыщика не видно , а оказалось ... 1 1
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 в тв мне тоже не особо нравится, размылено выглядит, главное - как на сайте, я тоже в гугле Апоник, ты через какое разрешение вещаешь? у меня 848-480, значок hd есть 1 1
jellyfish Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Я в эксплорере вообще открываю, всё ок. Насколько помню, у СС только с мозиллой проблемы были, и то может пофиксили уже, давно было. 1
aponik Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 23 минуты назад, Ginger сказал: в тв мне тоже не особо нравится, размылено выглядит, главное - как на сайте, я тоже в гугле Апоник, ты через какое разрешение вещаешь? у меня 848-480, значок hd есть Я в визите выставила 1280×720 его и ставлю значок hd есть, скорости должно хватать 5-7мб на выход, мейт даже вырубаю во время пв иногда.
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 ставь меньше, значок hd все равно будет, освобождай ресурсы компа и инет для доп. сайтов 1
aponik Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 14 минут назад, Ginger сказал: ставь меньше, значок hd все равно будет, освобождай ресурсы компа и инет для доп. сайтов Дак я же визит в него пихаю, который на мейте тоже, там же отдельно меньше не сделать.
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 а почему не юзать тот же wcs - там можно галки ставить на разное разрешение (под нужды разных сайтов), таким образом разгруз системы будет, т.е. не на два сайта в full hd, а только на мейт, а на сс просто в hd 1 1
krouli Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 10 минут назад, Ginger сказал: а почему не юзать тот же wcs - там можно галки ставить на разное разрешение (под нужды разных сайтов), таким образом разгруз системы будет, т.е. не на два сайта в full hd, а только на мейт, а на сс просто в hd давно интересно и только это останавливает от покупки: если я выставлю, к примеру два разрешения *720 и *480, то сс какое себе возьмет? не получится ли так, что каждый сайт будет одеяло на себя тянуть, те самое высокое разрешение из возможных? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Inessa Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 17 часов назад, Ginger сказал: а почему не юзать тот же wcs Это что за зверь ?
jellyfish Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 17 часов назад, krouli сказал: давно интересно и только это останавливает от покупки: если я выставлю, к примеру два разрешения *720 и *480, то сс какое себе возьмет? не получится ли так, что каждый сайт будет одеяло на себя тянуть, те самое высокое разрешение из возможных? Смотри, сейчас у меня открыто 2 сайта, на сплиттере видно, что задействованно 2 разрешения: хкамс берёт себе 864, а сс сам берёт 640х480, одеяло точно не тянет. Значок ХД есть, 29,4 фпс. Открываю остальные сайты - тоже без проблем каждый берёт себе сколько надо. ЗЫ 720 тоже в разрешённых, но сс его не берёт никогда. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем jellyfish 2
aponik Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 А можно на самом СС посмотреть что он себе берет там за разрешение, или только wcs это показывает?
jellyfish Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: А можно на самом СС посмотреть что он себе берет там за разрешение, или только wcs это показывает? не, на сс не знаю как.... Но у меня это очевидно, потому как открывается квадратом Фиг знает почему. А 640х480 единственное возможное квадратное разрешение, которое галкой отмечено. Редко широкоформат открывается, но и тогда 720 не берёт. 2
aponik Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Значит это сам сплитер разделяет, как ему кажется лучше, я так понимаю. Надо его потестить, спасибо. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем aponik
Aaliah Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 У меня сс берет 720 с "мягкого", лив - 800х600, пожалуй, добавлю 848, чтобы не лопал проц 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 да, прям, в сплиттере будет отражено, как показала Рыбка, сколько форматов активно если не нравится квадрат, тогда выбирай другое разрешение формата 16х9, а не 4х3 wcs - это вебкамсплиттер 1
Vetaa Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 OФФ : А сколько этот сплиттер должен стоить? WebCamSplitter using share*it for $19.95 WebCamSplitter using Allsoft for 650.00 Р̶ only 599.00 Р̶ Тоже хочу проц поэкономить )
Marseloss Опубликовано 8 Декабря 2018 Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) В 07.12.2018 в 13:24, Vetaa сказал: Тоже хочу проц поэкономить ) Вета покупала у изготовителей http://very-soft.com/product/webcamsplitterpro Купила про, примерно около 40 долларов, два штука на 2 компа, но особо не умею ими пользоваться, просто дефолтово включаю, что выше фемины напостили- я даже не знаю, где это смотреть лол. Только что поняла, что про- там картинка в картинке есть. а разницу между share аnd all soft не поняла, это новое у них на сайте. Они быстро отвечают, русские, если им написать.Ключи теряла 100500 раз, всегда присылали. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Marseloss 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти