GlassToy Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 хоспидя, сослепу показалось что на скрине на первой маленькой фотке такая гламурная розовая авоська с картошкой... еще подумала нифига себе какой дизайн у авосек теперь, да и картошка какая классная крупная и ровная... 9
Lolla Опубликовано 9 Ноября 2018 Опубликовано 9 Ноября 2018 Привет) Мне вот интересно, эта неделя только у меня мега дохлая или еще у кого так? 10 баксов набрать не могу,никогда такого не было СС горячо любимый мною,основной и всегда в первую неделю уже приличная сумма была,а тут прям жесть какая-то ( 2
Volga Опубликовано 9 Ноября 2018 Опубликовано 9 Ноября 2018 9 часов назад, Lolla сказал: Привет) Мне вот интересно, эта неделя только у меня мега дохлая или еще у кого так? 10 баксов набрать не могу,никогда такого не было СС горячо любимый мною,основной и всегда в первую неделю уже приличная сумма была,а тут прям жесть какая-то ( и у меня, еле минималку вывела 1 1
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Девушки, СС никому сейчас не пришел, кто на Epayments получает? У епайментса написано, что у них выходной сегодня. Но в прошлый раз тоже так же писали, а все равно пришло. А то вдруг там чего. 1
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 у меня пока pending . а там будем посмотреть) 1 1
Triss Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, Инга сказал: Девушки, СС никому сейчас не пришел, кто на Epayments получает? У епайментса написано, что у них выходной сегодня. Но в прошлый раз тоже так же писали, а все равно пришло. А то вдруг там чего. Пока ничего, но ещё неск. часов в запасе. Бывало и в 8 вечера приходили и в 10. Выходной для банковских переводов только, если выводить на банковскую карту/счет в локал банк. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Triss 1
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) 51 минуту назад, Mascot сказал: у меня пока pending . а там будем посмотреть) сейчас посмотрела, у меня тоже. Будем ждатьс. Отпишитесь, если что, пж. Чувствую, меня скоро pending кикинг из квартиры такими темпами Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Инга
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 ой да перестаньте ,все будет норм. у меня мандраж был, когда деньги с епеймента на карту 2 дня зачислялись , хотя до этого в теч. нескольких минут было.. я тогда, конечно, бодрая пару дней ходила, пока они не зашли.
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Только что, Triss сказал: Пока ничего, но ещё неск. часов в запасе. Бывало и в 8 вечера приходили и в 10. Выходной для банковских переводов только, если выводить на банковскую карту/счет в локал банк. Что там у Епайментса за выходной сегодня. . Я тоже пыталась рассуждать по поводу перевода, считается ли зачисление переводом. В транзакциях зачисление именуется как внутренний перевод. Я так подумала, что значит поступление все-таки тоже относится к переводу.
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 тоже за выходной почитала... по какому поводу выходной, интересно.
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Только что, Mascot сказал: у меня мандраж был, когда деньги с епеймента на карту 2 дня зачислялись на какую карту? на епайментсовскую или стороннюю?
Triss Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 1 минуту назад, Инга сказал: Что там у Епайментса за выходной сегодня. . Я тоже пыталась рассуждать по поводу перевода, считается ли зачисление переводом. В транзакциях зачисление именуется как внутренний перевод. Я так подумала, что значит поступление все-таки тоже относится к переводу. Фик знает, может технический какой, просто так написали, у них вечно там то что-то по-техническим причинам, то переводы на вебмани отключают,то биткоины, то переводы на счет. Завтра уже будет всё работать. Но на переводы от сайтов это не влияет, как я уже написала, только на вывод в локал банк на счет\карту.
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 у меня не их карты. я на местную вывожу. на тот момент, когда я там регилась - карты уже они не выпускали.
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 ну да, сайт же не выходной - они деньги-то отправят. просто уже завтра тогда перечислить на карту и все.
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Мне зашли деньги. Инга просила отписаться, 1
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 9 минут назад, Mascot сказал: Мне зашли деньги. Инга просила отписаться, Спасибо Мне только что пришли тоже.
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Инга, будешь сейчас пробовать зачислять или на завтра отложишь?
Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Только что, Mascot сказал: Инга, будешь сейчас пробовать зачислять или на завтра отложишь? Что-то думаю на завтра оставить, раз у них там заморочки сегодня, а то зависнут еще А ты собираешься?
Mascot Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 1 минуту назад, Инга сказал: Что-то думаю на завтра оставить, раз у них там заморочки сегодня, а то зависнут еще А ты собираешься? не. потом если что подвиснет , епейментс типа не приделах будет - предупреждали , мол.. так что не буду рисковать. у меня там не так и мало чтобы проститься с ними)) 1
Inessa Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Девы , я правильно понимаю , в нужно указывать долларовый кошелек Епэйсервис для вывода бабок ? Хочу полностью уйти от паксума , пока карт нет
aponik Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Девушки, кто на каком браузере открывает СС, что то мне не понравилась моя картинка через тв, может и глюки тв, но х.з., я на и.э.
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 13 часов назад, aponik сказал: Девушки, кто на каком браузере открывает СС, что то мне не понравилась моя картинка через тв, может и глюки тв, но х.з., я на и.э. chrome, всё гуд 1
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 14 часов назад, aponik сказал: Девушки, кто на каком браузере открывает СС, что то мне не понравилась моя картинка через тв, может и глюки тв, но х.з., я на и.э. Хром. Это на тв картинка такая;) 1
Vetaa Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Хром, Яндекс. Хорошая картинка, даже слишком Я то думала прыщика не видно , а оказалось ... 1 1
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 в тв мне тоже не особо нравится, размылено выглядит, главное - как на сайте, я тоже в гугле Апоник, ты через какое разрешение вещаешь? у меня 848-480, значок hd есть 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти