Lolla Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Да там и в категории френдов сиськами в камеру на фото сидят и попами и чем только не лень,порой фото в инстант экшен поскромнее будут, у меня мем ходит в категорию френдс потому,что там цена ниже,а показывают все что мемы просят. Мне СС не одобрил фото где чулки видно было, думала второй акк там открыть,но увы. Вообще не удивительно что в фетише пусси вывернутая сидит,портят мемов а потом ноют,что они за 2 минуты и за пол копейки хотят увидеть супер шоу 8
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 13
Mascot Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Девочки, всем привет. Только что вот открываю сайт - и ни в какую. ни с телефона, ни с ноута. У кого так же? Днем все ок было, сейчас чет " сайт не может обработать запрос". хз чего так. Ни с того ни с сего.
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Привет. Всё работает. А что показывает? Acces denied? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Mascot Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Пишет "сайт пока не может обработать запрос" .. блин.
Mascot Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Фсё!!! заработал) а то я чет напряглась за те 10 минут туда-сюда кликать безрезултьтно)
Maggie Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Всем, у кого зависли деньги с Чойса в апреле, рекомендую пройти в соответствующую тему на форуме и попытаться выцарапать их обратно. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 17 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2018 У меня в категории friends все просили сиськи и понизили мне рейтинг до 3-х звезд. Перевела эту же учётку в little shy - заходят люди поболтать и рейтинг повысили! 10 3
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 19 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2018 В 03.10.2018 в 17:02, virginiya сказал: We’re thrilled to tell you we’ve launched our exciting new Gifts program – a great new way for your favorite Viewers to demonstrate their appreciation and for you to increase your earnings potential! You can receive our online Gifts from Viewers at any time – during video sessions, after a session, or even when you’re offline. Viewers will be able to click a Gifts button from the video screen when they’re in video with you, or to send you Gifts when you’re offline they can click the new Gifts button that appears on your profile page. Viewers can send you a wide range of Gifts, which all have different monetary values – anything from a $10 cocktail to a $10,000 diamond! – and all of which are immediately added to your earnings. We’ll pay you 60% of the value of any online Gifts sent to you by your Viewers (and 80% for Gifts sent by any of your Viewers that are on the 80% intro program). We’ve put together an FAQ which you can read here: Gifts FAQ Всё не дойду сюда написать. Это круто, конечно, до 10К, но пусть они сделают эти гифты видимыми для всех, как на других сайтах) вот даже пойду гулять по чужим профайлам, чего обычно не делаю, чтобы посмотреть, кому-то отправили 10, или хотя бы 7К?! может тогда сниму свой внутренний блок на лимит одноразового подарка на вебкаме))) тем более, что сайт забирает значительную часть. Вот прям жутко любопытно, отправит ли кто-либо когда-либо такой гифт? я хочу увидеть такой скрин а вообще, да, шикарно что они это ввели! Не надо теперь всех гнать в 121 чтобы получить больше денег, или того хуже- разлогиниваться чтобы цену поднять. Очень удобно, и спасибище за 60%!!!! 12 1
Круля Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 А ещё радует конвертация. Поправьте если не права, но на ImLive неважно, платит чел в фунтах, евро, или чем там ещё, они приравниваются к баксу. А здесь, мем платит в фунтах, отправляет, например, 50£ гифт, а я получаю больше в баксах)) 9
aponik Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) У кого нибудь мемы вылетают с первой секунды? Может было такое, у меня уже как 2 дня только энтер как сразу бай. Как то лечится это? Изменено 19 Октября 2018 пользователем aponik
jellyfish Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 15 минут назад, aponik сказал: У кого нибудь мемы вылетают с первой секунды? Может было такое, у меня уже как 2 дня только энтер как сразу бай. Как то лечится это? Да у меня было такое на днях, чат фризило и перезаходили по 100500 раз, я в сессии жаловалась. Но сегодня ттт хоть здесь всё норм 2
aponik Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 у меня сразу же вылетают, сегодня все с первой секунды 1
Круля Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Да. У меня тоже последние два дня очень часто вылетают, а некоторые даже зайти не могут( у сайта тех проблемы явно. 1
aponik Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Девушки, кто выводит СС на епейсервис? У вас норм приходит? Я что то глянула скай, там тоже есть епейсервис, хотела его ставить на паксум и СС. Дак вот в скае, на вывод 205 баксов на паксум не предложили 152, взяв свой % это норм, а на епейсервис 130 баксов какого то куя за ту же сумму. Я хотела СС на него ставить, что то теперь боюсь, расскажите как приходит?
Aaliah Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: а на епейсервис 130 баксов какого то куя за ту же сумму 130 евро 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Aaliah сказал: 130 евро поняла Изменено 20 Октября 2018 пользователем aponik
Alisalisa Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 56 минут назад, aponik сказал: Девушки, кто выводит СС на епейсервис? У вас норм приходит? Я что то глянула скай, там тоже есть епейсервис, хотела его ставить на паксум и СС. Дак вот в скае, на вывод 205 баксов на паксум не предложили 152, взяв свой % это норм, а на епейсервис 130 баксов какого то куя за ту же сумму. Я хотела СС на него ставить, что то теперь боюсь, расскажите как приходит? Что за прикол, Апоник , поясни? что значит на вывод из такой-то суммы на 50 баксов меньше? Мне вроде приходит та сумма которую заработала. На скае какая-то своя система?
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1
Sadnessnow Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 девочки, скажите плиз СС с PAXUM? Или еще есть другие платежные методы выплат?
Maggie Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 1 минуту назад, Sadnessnow сказал: девочки, скажите плиз СС с PAXUM? Или еще есть другие платежные методы выплат? Информацию по сайтам можно посмотреть здесь http://webmodelki.com/topic/1655-osnovnye-vebkam-sayty-dlya-raboty/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sadnessnow Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Информацию по сайтам можно посмотреть здесь http://webmodelki.com/topic/1655-osnovnye-vebkam-sayty-dlya-raboty/ спасибо Maggie! 1
Nympho Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 Девы, кто сейчас онлйн? Как у вас фпс? У меня падает до 18.3 при обычных настройках .. Странно Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти