Marseloss Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 4 часа назад, Nympho сказал: Тоже самое. Сплиткам по цветам нравится, хоть и грузит процессор больше остальных. Я работаю на Версии 2013 года. Которая самая глючная. У неё один баг, который я использую в свою пользу. отдай клююююючик колись Нимф, чо там за интрига 1
Mascot Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 ага, вообще.. прош раз быстрее раздуплились были.
Mylene Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Лежит 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 подскажите кто-нибудь - у всех новеньких на СС рейтинг 0 и самая макс прайс 1.30?
Mascot Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 у всех новеньких рейтинг 0 , но у меня макс прайс была и есть пока 17,5
Mascot Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 пока мемы не зарейтят - будет 0. то избранные уже чарджить могут по 50 пер мин )) не знаю , как в остальных категориях , но в фетише и данже уже можно фичу эту заиметь. Если определенное кол-во времени чарджить по макс прайсу, то тогда дают возможность повышать цену уже и выше 17,5 . 2
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 8 минут назад, Mascot сказал: пока мемы не зарейтят - будет 0. то избранные уже чарджить могут по 50 пер мин )) не знаю , как в остальных категориях , но в фетише и данже уже можно фичу эту заиметь. Если определенное кол-во времени чарджить по макс прайсу, то тогда дают возможность повышать цену уже и выше 17,5 . спасибо - просто все ново для меня там ( была на айфренде там по-другому)
Darkness Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Sadnessnow сказал: самая макс прайс 1.30? Судя по цене, вы в нон-нюде сидите. Хотите повыше - потыкайте softcore и hardcore. Искренне не понимаю, почему в нон-нюде модели должны сидеть за 3 копейки. Даже под 50% не особо интересен 1.3. Изменено 4 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 7 Пластмассовый мир победил.
Mascot Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Еще учитывая, что в нон-нуде активитиз у многих хардкоровый, то чарджить 1,3 - выше моего понимания. Учитывая, что категория достаточно густонаселенная. Почему не пойти в нот соу шай? В инстант? Заниматься тем же по сути продолжат, только зарабатывать можно же больше.. 2
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 1 минуту назад, Mascot сказал: Еще учитывая, что в нон-нуде активитиз у многих хардкоровый, то чарджить 1,3 - выше моего понимания. Учитывая, что категория достаточно густонаселенная. Почему не пойти в нот соу шай? В инстант? Заниматься тем же по сути продолжат, только зарабатывать можно же больше.. я в not so shy and hardcore
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 11 минуту назад, DarkPrincess сказал: Судя по цене, вы в нон-нюде сидите. Хотите повыше - потыкайте softcore и hardcore. Искренне не понимаю, почему в нон-нюде модели должны сидеть за 3 копейки. Даже под 50% не особо интересен 1.3. в hardcore я
Mascot Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Я там в общем возмущалась, вас конкретно не имела ввиду. Хотя мне странно очень, что для харда - 1,3 - это макс. 1
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Mascot сказал: Я там в общем возмущалась, вас конкретно не имела ввиду. Хотя мне странно очень, что для харда - 1,3 - это макс. я им отправила пару вопросов по этому поводу только что и это вообще жесть какая-то 1.3! Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Sadnessnow
Mascot Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 4 минуты назад, Sadnessnow сказал: в hardcore я Вы там, неверное, что-то не так нажимаете. У меня есть свободный один акк (его мотает по софткору и хардкору)) , я его как раз перенесла только что в нот соу шай, поставила цену в 10 баксов - и сессия спокойно запустилась.
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 1 минуту назад, Mascot сказал: Вы там, неверное, что-то не так нажимаете. У меня есть свободный один акк (его мотает по софткору и хардкору)) , я его как раз перенесла только что в нот соу шай, поставила цену в 10 баксов - и сессия спокойно запустилась. рейтинг ноль может по этому - жду ответа от них
Mascot Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 у меня тоже нулевой аккаунт этот (только для постоях и тим вивера он). Остальные там с рейтом в хардкоре висят тоже.
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 3 минуты назад, Mascot сказал: у меня тоже нулевой аккаунт этот (только для постоях и тим вивера он). Остальные там с рейтом в хардкоре висят тоже. а что делать с one2one - какой установить прайс
Mascot Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 любой %. у меня на всех акках 100% накрут для 121 стоит.
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 2 минуты назад, Mascot сказал: любой %. у меня на всех акках 100% накрут для 121 стоит. спасибо 100% -максимум
Sadnessnow Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 12 минуты назад, Mascot сказал: любой %. у меня на всех акках 100% накрут для 121 стоит. они ответили что я могу You can set your own price. почему у меня возникают вопросы - тк изначально пишут они 0.52-1.3 и сидишь думаешь чтоооо за......
Sadnessnow Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 второй день на СС и даже ни одного гостя - там так и есть или надо рейтинг сделать и получше будет?
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Мы понимаем, что вам неебически сложно и все такое. Но все же попробуйте сначала читать тему, а потом задавать вопросы, которые до вас задавали 350 раз! 5 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 В 04.11.2018 в 15:28, Sadnessnow сказал: я в not so shy and hardcore 100% не там !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти