Круля Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 А ещё радует конвертация. Поправьте если не права, но на ImLive неважно, платит чел в фунтах, евро, или чем там ещё, они приравниваются к баксу. А здесь, мем платит в фунтах, отправляет, например, 50£ гифт, а я получаю больше в баксах)) 9
aponik Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) У кого нибудь мемы вылетают с первой секунды? Может было такое, у меня уже как 2 дня только энтер как сразу бай. Как то лечится это? Изменено 19 Октября 2018 пользователем aponik
jellyfish Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 15 минут назад, aponik сказал: У кого нибудь мемы вылетают с первой секунды? Может было такое, у меня уже как 2 дня только энтер как сразу бай. Как то лечится это? Да у меня было такое на днях, чат фризило и перезаходили по 100500 раз, я в сессии жаловалась. Но сегодня ттт хоть здесь всё норм 2
aponik Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 у меня сразу же вылетают, сегодня все с первой секунды 1
Круля Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Да. У меня тоже последние два дня очень часто вылетают, а некоторые даже зайти не могут( у сайта тех проблемы явно. 1
aponik Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Девушки, кто выводит СС на епейсервис? У вас норм приходит? Я что то глянула скай, там тоже есть епейсервис, хотела его ставить на паксум и СС. Дак вот в скае, на вывод 205 баксов на паксум не предложили 152, взяв свой % это норм, а на епейсервис 130 баксов какого то куя за ту же сумму. Я хотела СС на него ставить, что то теперь боюсь, расскажите как приходит?
Aaliah Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: а на епейсервис 130 баксов какого то куя за ту же сумму 130 евро 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Aaliah сказал: 130 евро поняла Изменено 20 Октября 2018 пользователем aponik
Alisalisa Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 56 минут назад, aponik сказал: Девушки, кто выводит СС на епейсервис? У вас норм приходит? Я что то глянула скай, там тоже есть епейсервис, хотела его ставить на паксум и СС. Дак вот в скае, на вывод 205 баксов на паксум не предложили 152, взяв свой % это норм, а на епейсервис 130 баксов какого то куя за ту же сумму. Я хотела СС на него ставить, что то теперь боюсь, расскажите как приходит? Что за прикол, Апоник , поясни? что значит на вывод из такой-то суммы на 50 баксов меньше? Мне вроде приходит та сумма которую заработала. На скае какая-то своя система?
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1
Sadnessnow Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 девочки, скажите плиз СС с PAXUM? Или еще есть другие платежные методы выплат?
Maggie Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 1 минуту назад, Sadnessnow сказал: девочки, скажите плиз СС с PAXUM? Или еще есть другие платежные методы выплат? Информацию по сайтам можно посмотреть здесь http://webmodelki.com/topic/1655-osnovnye-vebkam-sayty-dlya-raboty/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sadnessnow Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Информацию по сайтам можно посмотреть здесь http://webmodelki.com/topic/1655-osnovnye-vebkam-sayty-dlya-raboty/ спасибо Maggie! 1
Nympho Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 Девы, кто сейчас онлйн? Как у вас фпс? У меня падает до 18.3 при обычных настройках .. Странно Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 9 минут назад, Nympho сказал: Девы, кто сейчас онлйн? Как у вас фпс? У меня падает до 18.3 при обычных настройках .. Странно У меня все время туда-сюда падает, но это от реакции камеры на освещение ( я так думаю). 1
Дарья666 Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 у меня тож падает....я уже и не обращаю внимания. 26 минут назад, virginiya сказал: у меня 29.3 хотя обычно стабильно 30 А почему у тебя так? напрямую камера или через сплиттер? 1
aponik Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 22 часа назад, Alisalisa сказал: Что за прикол, Апоник , поясни? что значит на вывод из такой-то суммы на 50 баксов меньше? Мне вроде приходит та сумма которую заработала. На скае какая-то своя система? Ответили уже, там вся заработанная сумма сперва, я просто не увидела что епейсервис в евро сумму даёт на выходе.
jellyfish Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 29,3 фпс тоже. но он вроде всегда такой у меня, 29 с копейками. Не скачет. 1
Nympho Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 2 часа назад, Alisalisa сказал: У меня все время туда-сюда падает, но это от реакции камеры на освещение ( я так думаю). Освещение у меня всегда одинаковое. Поняла в чем дело. Сплиткам такой фпс выдает. Мэникам даёт 30. Давно подозреваю, то до пинды эти цифры, мемберы говорят картинка потрясающая. И по качеству и по скорости кадров. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 9 часов назад, Nympho сказал: Освещение у меня всегда одинаковое. Поняла в чем дело. Сплиткам такой фпс выдает. Мэникам даёт 30. Давно подозреваю, то до пинды эти цифры, мемберы говорят картинка потрясающая. И по качеству и по скорости кадров. Да, сплиткам. У меня так же падает, как у тебя.
Alisalisa Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Удивлена что кто-то кроме меня еще этим динозавром пользуется) тоже фпс 26 с копейками на нем, с ноутовского мутного глаза без сплиттера 30 выдает, а с него нет.
Mascot Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Привет, девочки. На сс от мемов получали гифты? Я получала несколько подарков , в статистике студии была отдельная графа для гифтов (они там отображались за вычетов уже 40%) . Сейчас аутстендинг стоит и сумма к зачислению идет БЕЗ гифтов .. Просто та, которую сессиями набила. Ну и графа "гифты" со статистики ушла, ессесно. сс решили прокатить с ними? Мне просто интересно. И у одной ли у меня так?
Дарья666 Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 3 часа назад, Alisalisa сказал: Удивлена что кто-то кроме меня еще этим динозавром пользуется) тоже фпс 26 с копейками на нем, с ноутовского мутного глаза без сплиттера 30 выдает, а с него нет. Мне он больше всего нравится, я люблю яркую и немного как мультяшную картинку.
Nympho Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Тоже самое. Сплиткам по цветам нравится, хоть и грузит процессор больше остальных. Я работаю на Версии 2013 года. Которая самая глючная. У неё один баг, который я использую в свою пользу. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти