Adelaida1984 Опубликовано 26 Августа 2018 Опубликовано 26 Августа 2018 Только что, virginiya сказал: Одобрят , но правила надо соблюдать ,чтобы не блокировали . Да знаю ( дура блин Скайп спросила( почему думаете что одобрят?) Были случаи?
Maggie Опубликовано 26 Августа 2018 Опубликовано 26 Августа 2018 Одобрят, но если вскроют обман, то могут закрыть аккаунты со средствами на счету, это надо держать в голове. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Adelaida1984 Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 17 часов назад, Maggie сказал: Одобрят, но если вскроют обман, то могут закрыть аккаунты со средствами на счету, это надо держать в голове. Тогда на ливе лучше ,там хоть после первой минималки можно сразу вывод делать.
Minimouse Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 Девы,а вот сообщение disconnected там где камера моя-красным цветом,затем Гуд бай и строчки ниже о том-напишите мемберу письмо о вашем последнем привате (или что там обычно пишут)-её нет.Это что было? У мембера дисконнект? Его сайт выкинул?Или я нечаянно сделала Ignore user?
Triss Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) В 30.08.2018 в 01:21, Minimouse сказал: Девы,а вот сообщение disconnected там где камера моя-красным цветом,затем Гуд бай и строчки ниже о том-напишите мемберу письмо о вашем последнем привате (или что там обычно пишут)-её нет.Это что было? У мембера дисконнект? Его сайт выкинул?Или я нечаянно сделала Ignore user? Вероятно просто либо сайт глюкнуло,либо у твоего провадайдера обрыв был краткосрочный. Если бы нажала на игнор, там кажется высветилось бы , что такой-то юзер теперь "игноред". Но я не уверена, т.к не помню, что там писалось и писалось ли вообще Изменено 31 Августа 2018 пользователем Triss 1 1
Инг Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) Девушки, чтобы не заблокировали за нарушение, что Вы делаете, если мембер присосался со скайпом и не отстает? Я не так давно на этом сайте, но в курсе строгости правил и как блокают без разбору, сейчас вся промандражировала во время шоу( Я ему в ответ написала, что правила запрещают обсуждать эту тему и скрин себе сделала. Но может надо что-то еще написать, чтобы наверняка? Или что надо написать в обязательном порядке, чтобы я не выглядела виноватой? Он у себя в телефоне начал писать про скайп и мне это показывать на экране, Госпаде. Вдруг они решат, что я поддерживаю его идею или еще чего и возьмут и заблокируют. Изменено 2 Сентября 2018 пользователем Инга
Vetaa Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 33 минуты назад, Инга сказал: Я ему в ответ написала, что правила запрещают обсуждать эту тему и скрин себе сделала. Я думаю этого было достаточно, и ничего плохого не случится. 1 1
Инг Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 20 минут назад, Vetaa сказал: Я думаю этого было достаточно, и ничего плохого не случится. так а что блокируют моделей тогда? Когда они сами просят?
Darkness Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Напишите репорт на мембера, чтобы с гарантией. Мол такой-то мембер сегодня был в чате, клепал мозги со скайпом, примите меры, выдайте ему предупреждение, мне не нравится, когда меня просят нарушить правила, я не хочу общаться с мемберами в обход сайта и все такое. Мемберу, конечно, нихрена не сделают, но вам будет спокойнее 8 1 Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Напишите репорт на мембера, чтобы с гарантией. Мол такой-то мембер сегодня был в чате, клепал мозги со скайпом, примите меры, выдайте ему предупреждение, мне не нравится, когда меня просят нарушить правила, я не хочу общаться с мемберами в обход сайта и все такое. Мемберу, конечно, нихрена не сделают, но вам будет спокойнее вот я об этом не подумала. Буду держать прозапас. А то начиталась и наслушалась про то, как блокируют, так и лишний раз налево идти не охото 1 1
jellyfish Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Да да, во всех спорных ситуациях сразу пишу сапорту письмо и прикрепляю скрин чата, объясняю ситуацию.... 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2018 В любой непонятной ситуации стучи на мембера 1 15 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Lolla Опубликовано 6 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 Сегодня мем поделился новостью,что у одной из румынских студий на СС появилась опция "чаевые". Спросила саппорт, говорят что тестируют и как только устранят все недочеты,опция будет доступна для всех,только когда именно это произойдет неизвестно Наконец-то и а СС можно будет подарочки в виде типов получать ) 12 6
Marseloss Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 21 минуту назад, Lolla сказал: Сегодня мем поделился новостью,что у одной из румынских студий на СС появилась опция "чаевые". Спросила саппорт, говорят что тестируют и как только устранят все недочеты,опция будет доступна для всех,только когда именно это произойдет неизвестно Наконец-то и а СС можно будет подарочки в виде типов получать ) наконец! Девы, вы не в курсе , если мембер не доконнектился, т.е. звук был, в чате мелькнул, по деньги не появились за эту минуту, это моя плохая связь, его плохая сязь или он в процессе коннекта передумал?
Lolla Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 5 минут назад, Marseloss сказал: наконец! Девы, вы не в курсе , если мембер не доконнектился, т.е. звук был, в чате мелькнул, по деньги не появились за эту минуту, это моя плохая связь, его плохая сязь или он в процессе коннекта передумал? Скорее всего у него плохая связь либо СС погнал, если нажал кнопку и передумал потом, то за минуту все-равно в статистике деньги отображаться будут,если была бы у вас проблема,вы бы поняли,там же фпс пишется 1 1
Тирамису Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 1 hour ago, Lolla said: Наконец-то и а СС можно будет подарочки в виде типов получать ) Ура-ура. Только бы не передумали. 2
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 1 час назад, Lolla сказал: Сегодня мем поделился новостью,что у одной из румынских студий на СС появилась опция "чаевые". Спросила саппорт, говорят что тестируют и как только устранят все недочеты,опция будет доступна для всех,только когда именно это произойдет неизвестно Наконец-то и а СС можно будет подарочки в виде типов получать ) когда румынки все сливки снимут Как с Голд-шоу на Мэйте,когда американки феерично снимали сметанку на ГШ в тестовом режиме. 4 1 3 пису пис!
Lolla Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 13 минут назад, xGlamourx сказал: когда румынки все сливки снимут Как с Голд-шоу на Мэйте,когда американки феерично снимали сметанку на ГШ в тестовом режиме. Может и такое быть. Вообше заметила что у СС с этой студией какие-то особые отношения. Видео тизер в профиле сначала у них появился и где-то через месяц стал доступен все,теперь чаевые,не удивлюсь что не просто так они выигрывают конкурсы 1
Тирамису Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 А что это за студия такая? Ээххх, хорошо быть румынкой.
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) У всех норм статистика сегодня, у меня как то так, хотя общая сумма есть, но странно, подарков ни каких естественно нет, это на месте времени и цены так пишет, может правда типсы прикручивают . На все даты и старые такая статистика. Viewer Site Started (GMT) Video Duration * Price per min * Total Due* nonstopstroker Dungeon VideoChat 17/Sep/2018 18:04 - offline gift - $0.00 Viewer Site Started (GMT) Video Duration * Price per min * Total Due* xCUCKYx Dungeon VideoChat 06/Sep/2018 18:22 - offline gift - $0.00 Joejoe95 CamContacts 06/Sep/2018 17:16 - offline gift - $0.00 Изменено 17 Сентября 2018 пользователем aponik 4
krouli Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 такая же фигня I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Тирамису Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 И у меня ничего не поменялось. Хочу подарки! Скорее бы уже.
Nympho Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 В 17.09.2018 в 21:12, aponik сказал: У всех норм статистика сегодня, у меня как то так, хотя общая сумма есть, но странно, подарков ни каких естественно нет, это на месте времени и цены так пишет, может правда типсы прикручивают . На все даты и старые такая статистика. Viewer Site Started (GMT) Video Duration * Price per min * Total Due* nonstopstroker Dungeon VideoChat 17/Sep/2018 18:04 - offline gift - $0.00 Viewer Site Started (GMT) Video Duration * Price per min * Total Due* xCUCKYx Dungeon VideoChat 06/Sep/2018 18:22 - offline gift - $0.00 Joejoe95 CamContacts 06/Sep/2018 17:16 - offline gift - $0.00 Это в какой категории? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Minimouse Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 Это было 2 дня назад,думаю в любой категории Сейчас да,всё пофиксили Но! Надеюсь,все-таки они сделают эту фишку с оффлайн гифтом-не будет лишним 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти