Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Напишите репорт на мембера, чтобы с гарантией. Мол такой-то мембер сегодня был в чате, клепал мозги со скайпом, примите меры, выдайте ему предупреждение, мне не нравится, когда меня просят нарушить правила, я не хочу общаться с мемберами в обход сайта и все такое. Мемберу, конечно, нихрена не сделают, но вам будет спокойнее :)

вот я об этом не подумала. Буду держать прозапас.

А то начиталась и наслушалась про то, как блокируют, так и лишний раз налево идти не охото  :ni :D

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Да да, во всех спорных ситуациях сразу пишу сапорту письмо и прикрепляю скрин чата, объясняю ситуацию.... 

• Like 3
Опубликовано
21 минуту назад, Lolla сказал:

Сегодня мем поделился новостью,что у одной из румынских студий на СС появилась опция "чаевые". Спросила саппорт, говорят что тестируют и как только устранят все недочеты,опция будет доступна для всех,только когда именно это произойдет неизвестно :( 

Наконец-то и а СС можно будет подарочки в виде  типов получать )

наконец!   Девы, вы не  в курсе ,  если мембер не доконнектился, т.е. звук был,  в чате мелькнул,  по  деньги не появились за эту минуту, это моя плохая связь, его плохая сязь или он  в процессе коннекта передумал?

Опубликовано
5 минут назад, Marseloss сказал:

наконец!   Девы, вы не  в курсе ,  если мембер не доконнектился, т.е. звук был,  в чате мелькнул,  по  деньги не появились за эту минуту, это моя плохая связь, его плохая сязь или он  в процессе коннекта передумал?

Скорее всего у него плохая связь либо СС  погнал, если нажал кнопку и передумал потом, то за минуту все-равно в статистике деньги отображаться будут,если была бы у вас проблема,вы бы поняли,там же  фпс пишется

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 hour ago, Lolla said:

Ура-ура. :clap:Только бы не передумали.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Lolla сказал:

Сегодня мем поделился новостью,что у одной из румынских студий на СС появилась опция "чаевые". Спросила саппорт, говорят что тестируют и как только устранят все недочеты,опция будет доступна для всех,только когда именно это произойдет неизвестно :( 

когда румынки все сливки снимутxD

Как с Голд-шоу на Мэйте,когда американки феерично снимали сметанку на ГШ в тестовом режиме.

• Like 4
  • Haha 1
  • Sad 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
13 минут назад, xGlamourx сказал:

когда румынки все сливки снимутxD

Как с Голд-шоу на Мэйте,когда американки феерично снимали сметанку на ГШ в тестовом режиме.

Может и такое быть. Вообше заметила что у СС с этой студией какие-то особые отношения. Видео тизер в профиле сначала у них появился и где-то через месяц стал доступен все,теперь чаевые,не удивлюсь что не просто так они выигрывают конкурсы B|

• Like 1
Опубликовано

А что это за студия такая? Ээххх, хорошо быть румынкой.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

У всех норм статистика сегодня, у меня как то так, хотя общая сумма есть, но странно, подарков ни каких естественно нет, это на месте времени и цены так пишет, может правда типсы прикручивают xD. На все даты и старые такая статистика.

Viewer Site Started (GMT) Video
Duration *
Price
per min *
Total Due*
 nonstopstroker   Dungeon VideoChat   17/Sep/2018 18:04  - offline gift -  $0.00 

Duration *
Price
per min *
Total Due*
 xCUCKYx   Dungeon VideoChat   06/Sep/2018 18:22  - offline gift -  $0.00 
 Joejoe95   CamContacts   06/Sep/2018 17:16  - offline gift -

$0.00

Изменено пользователем aponik
  • Shock 4
Опубликовано

И у меня ничего не поменялось. Хочу подарки! :cent:Скорее бы уже.

Опубликовано
В 17.09.2018 в 21:12, aponik сказал:

У всех норм статистика сегодня, у меня как то так, хотя общая сумма есть, но странно, подарков ни каких естественно нет, это на месте времени и цены так пишет, может правда типсы прикручивают xD. На все даты и старые такая статистика.

Duration *
Price
per min *
Total Due*
 nonstopstroker   Dungeon VideoChat   17/Sep/2018 18:04  - offline gift -  $0.00 

Duration *
Price
per min *
Total Due*
 xCUCKYx   Dungeon VideoChat   06/Sep/2018 18:22  - offline gift -  $0.00 
 Joejoe95   CamContacts   06/Sep/2018 17:16  - offline gift -

$0.00

Это в какой категории? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Это было 2 дня назад,думаю в любой категории

Сейчас да,всё пофиксили

Но! Надеюсь,все-таки они сделают эту фишку с оффлайн гифтом-не будет лишним^_^

• Like 4
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Камконтакт перестал сегодня открываться, через впн еле-еле, а вот как обычно - фик. 

Хотя ещё вчера работал нормально. Неужели пров(мтс) заблочил? Другие сайты вроде норм открываются.

Опубликовано
2 минуты назад, Triss сказал:

Камконтакт перестал сегодня открываться, через впн еле-еле, а вот как обычно - фик. 

Хотя ещё вчера работал нормально. Неужели пров(мтс) заблочил? Другие сайты вроде норм открываются.

Мне кажется что-то с сайтом. Сначала не открывался, потом открылся нормально....сейчас опять лежит сайт. Хрень какая-то

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

у меня постоянник с 6го раза в приват попал,но убежал ничего не обьясняя через 2минуты,что на него не похоже.
Везуха,так везуха у меня.То мейт лягет полежит,то КК.:bang:

• Like 1
  • Sad 3
Опубликовано

да капец((( я сама переживаю, ибо очень нужен сс сегодня и на этой неделе вообще

Опубликовано

Та же фигня. В онлайн-то вышла, но страница акка не обновляется, и народу нет, даже постояшек.

Опубликовано

:devil_2:  Это висит в разделе фетиш,  видно для гостей. Ночью висело вверху списка. Куда и что писать, чтоб пожаловаться? 

Скрытый текст

fa7e94f08e2b.jpg 

• Shock 4
Опубликовано

я вторую и имею в виду, не успела обрезать на эмоциях. 
или так уже можно, раз это висит? кк стал бонгой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти