Darkness Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) В 08.01.2018 в 02:36, Nica сказал: Девочки как у вас сайт работает последнее время? У меня что то частые глюки ... есть мембер он 9 раз!!пытался зайти в приват я уже и ник его запомнила , слышу сирену но не вижу никнейма и голоса , деньги за минуту списывают.. ещё знакомого мембера дисконектнуло , так и было написано когда ушёл из чата или там всегда такая надпись и я не замечала никогда? )) Вот и у меня такое началось... Спасибо всем, кто отписался про цены Изменено 14 Января 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Juicymodel Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Девушки, а вам пришли уже деньги на 1чойз?
Triss Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 24 минуты назад, Juicymodel сказал: Девушки, а вам пришли уже деньги на 1чойз? Угум-с 2 1
Juicymodel Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Спасибо.. Опять предстоит переписка с суппортом 1 1
Juicymodel Опубликовано 17 Января 2018 Опубликовано 17 Января 2018 (изменено) Какие-то непонятности происходят с СС. Выяснилось, что у меня слетел метод оплаты, поэтому выплата в понедельник не пришла. Списались с суппортом, все заново апрувили, сказали ждать платеж во вторник. Во вторник ничего не пришло, написала письмо. Сегодня пришел ответ уже без какой-либо конкретики, мол выплатим as soon as possible. неприятненько. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? ps деньги таки пришли Изменено 17 Января 2018 пользователем Juicymodel 4 1
xSelestax Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Aaliah Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 8 часов назад, xSelestax сказал: Сегодня тех поддержка потребовала подтверждение аккаунта паксума хотя было подтверждено давным давно и метод оплаты не слетел. Предположу, что по чату давненько не выходили чеки. Была ситуация, когда доставала из закромов дренюю неактивную пару-тройку месяцев комнату с висящей двадцадкой, чтобы добить и убить, так тоже запросили платежную инфу письмом в момент высылки финансов. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xSelestax Опубликовано 12 Февраля 2018 Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) Охренеть! Листала whos online и просто так вбила ник, где обнаружила активным чат еще со времен студии, а это, на минуточку, 2008-й (да, колобэ - уже сушка в облачке муки). Пойду подоябываю сап , поскольку рожа на гест пик меня оч мало устраивает Upd. News за час: удалили Дай Один здоровья, счастья и денег тамошнему стаффу, поскольку лучший и читающий сап, что встречала, ну и траффа нам! За 59 минут обменялась тремя отвеченными письмами, где с предоставлением паспорта, на который это регилось, снесли и студийную регу! Мои же вы котики Изменено 13 Февраля 2018 пользователем Aaliah 9 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 6 часов назад, virginiya сказал: Тоже была подобная ситуация .Студии этим грешили раньше.Садили на чужие раскрученые акаунты новеньких. А сейчас они просто не удаляют аккаунты, если модели подгадили рейт до 3.5, например. Открывают новую комнату, а старая болтается. 1 Пластмассовый мир победил.
charming188 Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 7 часов назад, virginiya сказал: Тоже была подобная ситуация .Студии этим грешили раньше.Садили на чужие раскрученые акаунты новеньких. так за работу под чужими данными заблочат аккаунт
Aaliah Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 19 часов назад, virginiya сказал: Тоже была подобная ситуация .Студии этим грешили раньше.Садили на чужие раскрученые акаунты новеньких. Не, комната так и была с ласт онлайн за 2008-й, но вот моя личная рожа на гест фотке несколько расстроила, поскольку воздерживаюсь от подобного с открытой РФ (тогда была более юна и менее страдала паранойей). Но, признаться, вчера прихуела чуть, обнаружив 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Juicymodel Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 В 13.02.2018 в 16:52, charming188 сказал: так за работу под чужими данными заблочат аккаунт На СС к аккаунту можно "добавить перформера" - т.е. совершенно легально зарегистрировать другого человека под имеющийся никнэйм, с документами, все как положено. 2
anneta Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 6 часов назад, Juicymodel сказал: На СС к аккаунту можно "добавить перформера" - т.е. совершенно легально зарегистрировать другого человека под имеющийся никнэйм, с документами, все как положено. но под этими доками должен работать именно тот человек, которому принадлежат доки 1
Lula Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 не грузится сс с утра ни на одном браузре... у всех так?
Nica Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Только что, Lula сказал: не грузится сс с утра ни на одном браузре... у всех так? да вырубился во время привата... писала в другой теме об этом..
Lula Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 7 минут назад, Nica сказал: да вырубился во время привата... писала в другой теме об этом.. никогда такого не было и вот опять... а то у меня уже паранойя. все думаю, что прикроет их роскомпозор...
helga4u Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 У меня почему то прям конкретно заглох сс, не могу понять в чем причина. Грешу на то, что пол звезды слетели, было 5 теперь 4.5 Но все равно, не может же такой разницы, писали что и с 4 звездами есть жизнь на Марсе СС Минималка у меня стабильно закрывалась раньше, а сейчас 3-й период висит 26 баксов Че делать то, бабоньки? Поменять категорию (я в денжене), описание, фоточек залить? 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 А у меня уже месяц так.Я фотки и описание сменила...Ко мне если вдруг кто-то врывается в приват,то тут же моментом вылетает...Даже не знаю, в чем дело.На одном из ников у меня хорошо со звёздами и я не плетусь в конце,однако даже постояшки не отмечаются. Есть подозрение,что надо писать сапорту/Может с чатом/видео не то что-то...хз .... 2
oksy33 Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 41 минуту назад, helga4u сказал: У меня почему то прям конкретно заглох сс, не могу понять в чем причина. Грешу на то, что пол звезды слетели, было 5 теперь 4.5 Но все равно, не может же такой разницы, писали что и с 4 звездами есть жизнь на Марсе СС Минималка у меня стабильно закрывалась раньше, а сейчас 3-й период висит 26 баксов Че делать то, бабоньки? Поменять категорию (я в денжене), описание, фоточек залить? Найти реферала. Я привела в том периоде. СС заиграло новыми красками) 80% это ощутимо 2
helga4u Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 12 минуты назад, DollGlamour сказал: А у меня уже месяц так.Я фотки и описание сменила...Ко мне если вдруг кто-то врывается в приват,то тут же моментом вылетает...Даже не знаю, в чем дело.На одном из ников у меня хорошо со звёздами и я не плетусь в конце,однако даже постояшки не отмечаются. Есть подозрение,что надо писать сапорту/Может с чатом/видео не то что-то...хз .... Даже знаю кто вылетает, knoor ник или как то так. Каждый день ко мне заходил, а теперь и он пропал 5 минут назад, oksy33 сказал: Найти реферала. Я привела в том периоде. СС заиграло новыми красками) 80% это ощутимо Где ж найти его Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 5 минут назад, helga4u сказал: Где ж найти его Перетащи откуда нибудь 2 пису пис!
Nica Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Эх были бы ещё 80 процентники вечные У меня тоже было затишье на СС, меняю фотки , если стояло лицо ставлю попу, и наоборот )) вообще что то совсем другое ставлю. От смены категории у меня никак ничего не поменялось , так же то густо то пусто 1
xSelestax Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
charming188 Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 6 часов назад, xSelestax сказал: Многие тащат с западных bdsm сайтов знакомст. а это правилами тех сайтов не запрещено?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти