Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите плиз, как убрать фотки, которые мемберы делают? раньше удалялись, а теперь приходится вообще эту опцию отключать.

Опубликовано
42 минуты назад, Lula сказал:

Девочки, подскажите плиз, как убрать фотки, которые мемберы делают? раньше удалялись, а теперь приходится вообще эту опцию отключать.

??????

Вы сайтом не ошиблись?

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

??????

Вы сайтом не ошиблись?

ага, ошиблась. с жасом спутала)) щас туда напишу. спсб.

• 3 weeks later...
Опубликовано

всем пришли деньги? что то мне не приходят(

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Varezhka сказал:

всем пришли деньги? что то мне не приходят(

Ещё в понедельник на моментальной загрузке.

Если стандартная - то приходят в четверг в 7 утра по Мск

Изменено пользователем Triss
Опубликовано
44 минуты назад, Triss сказал:

Ещё в понедельник на моментальной загрузке.

Если стандартная - то приходят в четверг в 7 утра по Мск

Ой да? Спасибо ) я как то раньше не отслеживала,а сейчас смотрю ещё 25 числа выплачено, подумала что что-то не то )

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

• 2 weeks later...
Опубликовано

А Подскажите плиз как повысить минималку на СС ?

только восстановила пароль от студийного аккаунта, не заходила туда 5 лет , глаза в кучу :( 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Nica сказал:

А Подскажите плиз как повысить минималку на СС ?

только восстановила пароль от студийного аккаунта, не заходила туда 5 лет , глаза в кучу :( 

зайти под оунером, нажать на платёжную системы, в выпавшем окне выбрать сумму.подтвердить в письме

Изменено пользователем anneta
Опубликовано
1 час назад, anneta сказал:

зайти под оунером, нажать на платёжную системы, в выпавшем окне выбрать сумму.подтвердить в письме

я может от нервов туплю хз....

но у меня у паксума выпадает окошко где можно изменить сумму .. а у меня его и нету, а около пионера вот чё пишут. и что с денежками будет? типа на аккаунт вернутся... блин как теперь работать то выходить, надеюсь не за бесплатно O.o

FirstChoicePayCurrently selected payment methodNB! FirstChoicePay is not supported anymore. Please choose another payment method. 

Опубликовано

да, попробовала сейчас(не активна) тогда через поддержку. мне больше интересно, разве можно выводить на паксум? они же не выведут на несуществующий кошелёк. т.е.  чойс. написали что к конц неделе будет нам и карта и вывод на карту

• 2 weeks later...
Опубликовано

Хмммм..я вот че заметила. Раньше, если мем заходит с мобильника (MOB) то автоматом идем как бы по цене 121 - и в 121. А сейчас по обычной цене.... 

это я избранная или у всех так?

• Sad 1
Опубликовано
7 минут назад, SweetyPie сказал:

Хмммм..я вот че заметила. Раньше, если мем заходит с мобильника (MOB) то автоматом идем как бы по цене 121 - и в 121. А сейчас по обычной цене.... 

это я избранная или у всех так?

У меня с одним давно так, обидно(

• Sad 1
Опубликовано

Мне паксум одобрил акк, и что-то я на радостях адово туплю и не вижу, как на кк платежный метод поменять)

Под студией же надо логиниться, верно? В упор не вижу студио логинo.O

• Like 3
Опубликовано

Да, есть там... ищи ?

я сегодня меняла как раз тоже 

Опубликовано
В 19.04.2018 в 00:54, SweetyPie сказал:

Хмммм..я вот че заметила. Раньше, если мем заходит с мобильника (MOB) то автоматом идем как бы по цене 121 - и в 121. А сейчас по обычной цене.... 'это я избранная или у всех так?

И у меня теперь с одного так же ((

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь кк уже получил на паксум? У меня до сих пор ничего... Напрягает.

UPD. Только что (:bang:) догадалась заглянуть в рабочую почту, а там меня ждало два письма от кс с просьбой подтвердить паксумовский имэл for security purposes. Мои ж вы заиньки:x а я уже испереживалась вся)))

Изменено пользователем SuzieQ
  • Like 4
  • Haha 2
Опубликовано

Не понимаю я этот сайт,крч.Логика отсутствует .
Была у меня значит,много периодов тишина.Ну такая,мёртвая-ни постояш,ни новых-никого.Не скажу,что плелась очень низко,но рейтинг общий был около 4,6.Терпимо вроде,не трагично.Забросила я его и не открывала 10дней...
Вчера решила открыть и с какого-то рейтинг подрос до 4,9(это при том,что онлайн меня не было 10 дней плюс предыдущие периоды было пусто,откуда рейтингу то взяться?)
И подняли меня сразу...и это не показатель ни разу в общем то,но у меня новые мемберы появились и постояшки кое какие обьявились...
Я не понимаю...

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, DollGlamour сказал:
Скрытый текст

Не понимаю я этот сайт,крч.Логика отсутствует .
Была у меня значит,много периодов тишина.Ну такая,мёртвая-ни постояш,ни новых-никого.Не скажу,что плелась очень низко,но рейтинг общий был около 4,6.Терпимо вроде,не трагично.Забросила я его и не открывала 10дней...
Вчера решила открыть и с какого-то рейтинг подрос до 4,9(это при том,что онлайн меня не было 10 дней плюс предыдущие периоды было пусто,откуда рейтингу то взяться?)
И подняли меня сразу...и это не показатель ни разу в общем то,но у меня новые мемберы появились и постояшки кое какие обьявились...
Я не понимаю...

Может день, когда/если поставили плохую оценку отодвинулся "по линейке" назад, что перестал учитываться?

Даже если и в другие дни ничего не было, вот тот день с плохой оценкой перестал учитываться, рейтинг и обновился.

Но это лишь мои догадки.

• Thanks 1
  • 2 months later...
Опубликовано

Уиииииии, починили мобильников! :clap: Платят сегодня как зайчики по цене 1to1 :clap:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, jellyfish сказал:

Уиииииии, починили мобильников! :clap: Платят сегодня как зайчики по цене 1to1 :clap:

у меня был мобильник сегодня по обычной цене :( 

Изменено пользователем Nica
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Nica сказал:

у меня был мобильник сегодня по обычной цене :( 

Двое по цене 1to1, я и обрадовалась :( 

ЗЫ Да, пришёл сейчас по обычной цене мобильник :bye: Ну блиииин((

Изменено пользователем jellyfish
  • Sad 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано
CamContacts

CamContacts adds ePayService as a payout option

We are pleased to tell you we have added ePayService as a new payout option and it’s available to you now. Since 2007 ePayService has been providing payout services across the world to freelance clients and companies. It is licensed and regulated by the Malta Financial Services Authority, and it offers a Euro-denominated prepaid Mastercard. ePayService can open accounts for most countries around the globe.

https://epayservices.com

In addition to a prepaid Mastercard, ePayService offers a wide range of payout options, including virtual cards in USD, bank wires, and payouts direct to bank cards.

If you have an ePayService account and want us to make payouts to it then log in to your CamContacts (or CamSense) account and change your payment preference to ePayService. You will be asked to add your ePayService ID, which is your 16-digit ePayService USD Wallet number. To receive payments from us you must have a USD Wallet.

If you want to register for a new ePayService account then use this link: 
https://online.epayservices.com/register/camcontacts

If you have any questions please contact our help desk as usual on help@camcontacts.com.

Chat it Up! CamContacts.com

• Like 3

💛💙

• 2 weeks later...
Опубликовано

У всех сайт работает??? у меня calculating fps бесконечное и так и не выходит в онлайн:oсо всех браузеров и аккаунтов 

Опубликовано
2 минуты назад, Nica сказал:

У всех сайт работает??? у меня calculating fps бесконечное и так и не выходит в онлайн:oсо всех браузеров и аккаунтов 

работал нормально, но вот сейчас кружочек-счетовод( Не фурычит в общем.

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти