DelTee Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 На СС нет чарджей, поэтому очень серьезно проверяют карты - проверка может несколько дней занять, и мемам часто приходится звонить в банк и подтверждать, а многие этого делать не хотят 2 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) Так то и на мейте их нет. Изменено 9 Июля 2017 пользователем aponik
DelTee Опубликовано 15 Июля 2017 Опубликовано 15 Июля 2017 Я все же некоторых туловищ не понимаю. Есть мем, который примерно раз в месяц заходит в текст, спрашивает, есть ли у меня блестящие леггинсы, а после перечисления сваливает. Вот это что? Он идет в видео к моделям, у которых нет? 5 Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 15 Июля 2017 Опубликовано 15 Июля 2017 это как месячные, оно у него просто случается и все 7
DelTee Опубликовано 15 Июля 2017 Опубликовано 15 Июля 2017 18 минут назад, kimberly сказал: это как месячные, оно у него просто случается и все Понято! Применила бан-прокладку 4 Шутки голых женщин
Eliza Опубликовано 15 Июля 2017 Опубликовано 15 Июля 2017 Он от перечисления леггинсов наверное кончил ))))) 5
aurelia Опубликовано 15 Июля 2017 Опубликовано 15 Июля 2017 8 часов назад, DelTee сказал: Есть мем, который примерно раз в месяц заходит в текст, спрашивает, есть ли у меня блестящие леггинсы ко мне ходит как на работу pantieboy на сс тоже дальше текста не идет. 1 💛💙
aurelia Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 девушки ,деньги пришли ? спрашиваю потому как первая выплата и они задрали с подтверждениями 💛💙
Vetaa Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 12 минут назад, aurelia сказал: девушки ,деньги пришли ? спрашиваю потому как первая выплата и они задрали с подтверждениями Пришли несколько часов назад на чойс. 1
aurelia Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Ну что такое . Неужели опять головомойка ? Вроде пришло письмо от админов вот такое Dear ****, Thank you for confirming your Paxum user name. Any outstanding payment will be processed later today. Best regards, и вот уже прошло 10 часов а бабла нет рабочий день закончился уже у них , я так поняла ? значит later today как бы по любому не получится неужели опять что то не так ? Тогда почему молчат ? Акк кативен а бабло в статусе outstanding 💛💙
krouli Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Аурелия, подтверди с мыла еще раз им свой паксум. У меня так было уже Изменено 18 Июля 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 3 часа назад, krouli сказал: Аурелия, подтверди с мыла еще раз им свой паксум. У меня так было уже Что после подтверждения все равно не платили ? Пришлось писать еще ? 💛💙
krouli Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 3 часа назад, aurelia сказал: Что после подтверждения все равно не платили ? Пришлось писать еще ? Именно так, вот после повторного подтверждения с мыла они прислали письмо, что всё ок и деньги через 2 часа пришли 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 Что то не понятное у меня с этим сайтом . Орет приват ,в окошке видео горит иконка доллара как в привате , в сататсах красным running , а в чате никого ! И вот после этого минут через 5-7 Good bye Что это такое ? У меня у одной так ? 💛💙
aponik Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 У них там всегда задержка с этим гуд бай. Просто кто то залетел и вылетел тут же. Я всегда, когда в чате уже ни кого, все завершаю, гуд бай так же прилетает позже. 2
jellyfish Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 В 19.07.2017 в 11:39, aurelia сказал: Что то не понятное у меня с этим сайтом . Орет приват ,в окошке видео горит иконка доллара как в привате , в сататсах красным running , а в чате никого ! И вот после этого минут через 5-7 Good bye Что это такое ? У меня у одной так ? Бывает такое иногда, законнектиться не могут. Сирена орёт, а Incoming contact не говорят, сразу потом гуд бай и в статсах по нулям. Иногда после этого перезаходят норм, иногда нет. Но это не сказать прям, чтоб частое явление, так, глюки периодические. у меня по крайней мере. 1
Фисташка Опубликовано 9 Августа 2017 Опубликовано 9 Августа 2017 Девочки, когда заканчивается этот период на сс? На могу с мобильного зайти, компьютера сейчас нет рядом) AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2017 Опубликовано 9 Августа 2017 Только что, AquaVita сказал: Девочки, когда заканчивается этот период на сс? На могу с мобильного зайти, компьютера сейчас нет рядом) 14 августа 1 1
Фисташка Опубликовано 9 Августа 2017 Опубликовано 9 Августа 2017 31 минуту назад, kamushevaya сказал: 14 августа Спасибо? 1 AW выводить во вторник
Тирамису Опубликовано 15 Августа 2017 Опубликовано 15 Августа 2017 Сегодня при попытке открыть вторую комнату (разные категории) выдает сообщение Quote It looks like you just started another session on this computer. Please allow 2 minutes for the video software to finish setting up before starting another session. Раньше обе открывала в хроме и все ок. Хром + firefox =та же фигня. Хром и опера пока нормально вроде. Это у меня что-то не так или новшества сайта?
Nympho Опубликовано 15 Августа 2017 Опубликовано 15 Августа 2017 А в чём проблема подождать две минуты? Сдаётся мне, вы не понимаете английского. Используйте транслэйт хотя бы)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Тирамису Опубликовано 15 Августа 2017 Опубликовано 15 Августа 2017 С английским у меня все ок. Ожидание не помогает. Странно что с сегодняшнего дня этот трабл появился. Интересно, это только у меня так?
janny Опубликовано 15 Августа 2017 Опубликовано 15 Августа 2017 почему это не помогает ожидание? там даже меньше 2 минут нужно ждать, через минутку снова жмете открыть вторую сессию, и все открывается 1
Nympho Опубликовано 15 Августа 2017 Опубликовано 15 Августа 2017 4 часа назад, Тирамису сказал: С английским у меня все ок. Ожидание не помогает. Странно что с сегодняшнего дня этот трабл появился. Интересно, это только у меня так? За чем тогда уточнение про разные категории? Это у всех так и давно. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти