aponik Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) Изменено 11 Июня 2017 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 За что же трансов, шмелей и кросдрессеров к Тематикам? У них свой загончик. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 7 часов назад, Maggie сказал: За что же трансов, шмелей и кросдрессеров к Тематикам? У них свой загончик. Снимаю вопрос lol, померещится же в ночи, ну и TV я уже везде как teamviewer, читаю.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 11 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2017 Меня не перестает удивлять цензура на форумах СС. Нежно люблю сайт, но логики никакой не могу уловить, хоть убейте. У меня там иногда открывается буквенная чакра, я пишу в какую-нибудь ветку обстоятельный ответ на вопрос, и его тупо не пропускают по совершенно непонятным мне причинам. Вот совсем недавно был пост по ФЧ, у меня была пара свободных минут, я написала для барышни, сколько мне стоил вывод с ФЧ, сколько с Паксума, сколько времени заняло и т.д. Никакой личной инфы, никаких нехороших слов - пост так и не появился, но при этом человек 5-6 после этого писали ответы примерно с таким же содержанием, и все прекрасно публиковалось. У меня аж душа не выдержала, и я написала в КС спросить, в чем дело. Для меня не принципиально, я просто очень хочу знать, чем они руководствуются. В итоге... ... пришел автоответ "мы скоро вам напишем", а за ним полный игнор (обычно на все запросы отвечают в течение 24 часов). ХЗ, загадка! 10 Шутки голых женщин
xSelestax Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Heaven Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 В 11.06.2017 в 22:34, DelTee сказал: Меня не перестает удивлять цензура на форумах СС. Нежно люблю сайт, но логики никакой не могу уловить, хоть убейте. У меня там иногда открывается буквенная чакра, я пишу в какую-нибудь ветку обстоятельный ответ на вопрос, и его тупо не пропускают по совершенно непонятным мне причинам. Вот совсем недавно был пост по ФЧ, у меня была пара свободных минут, я написала для барышни, сколько мне стоил вывод с ФЧ, сколько с Паксума, сколько времени заняло и т.д. Никакой личной инфы, никаких нехороших слов - пост так и не появился, но при этом человек 5-6 после этого писали ответы примерно с таким же содержанием, и все прекрасно публиковалось. У меня аж душа не выдержала, и я написала в КС спросить, в чем дело. Для меня не принципиально, я просто очень хочу знать, чем они руководствуются. В итоге... ... пришел автоответ "мы скоро вам напишем", а за ним полный игнор (обычно на все запросы отвечают в течение 24 часов). ХЗ, загадка! да уж .. притом какой-то срач когда грязью друг друга поливают они публикуют и даже несмотря на грубость и оскорбления. А нормльные вопросы почему-то нельзя задавать. Часто бывает, что сначала вроде прошел пост, а через пару часов убирают))) я им сразу теперь в личку пишу. Особенно они не любят вопросы технические связанные с лагами сайта. И в личку отвечают бесполезную инфорамацию. 5
krouli Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 Деньги на паксум пришли кому-нибудь? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Мне удалось на себя посмотреть несколько раз ,в разные промежутки времени через тв.Качество видео у меня лично стало лучше после окончательных обновлений,чем было ''до''.До этого было так,что -то давали обновленную версию,то нет.То одному акку дадут,а другому нет.Доходило до того,что через сплиттер у меня видео было в квадратиках,а через тв заходила-там вообще был мрак по качеству!...(вот честно,не платила бы я за такое!)-будто меня записали с кинотеатра на телефон и потом транслировали... Пока не могу только понять с чем связано=почему у меня то обычное хд открывает ,то полный широкоформат...Но квадратики исчезли(ттт)и видео явно лучше. 2
Nica Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 У меня вот два года назад ещё на одной комнате был широкоформат и по качеству было всё супер, постояшки говорили что как на жасмине видео чёткое.а сейчас уже как полгода опять квадрат ...может в поддержку написать попросить , у меня тимвиверщики редкие гости так и не проверишь в порядке ли всё... 1
Heaven Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 19 минут назад, DollGlamour сказал: Мне удалось на себя посмотреть несколько раз ,в разные промежутки времени через тв.Качество видео у меня лично стало лучше после окончательных обновлений,чем было ''до''.До этого было так,что -то давали обновленную версию,то нет.То одному акку дадут,а другому нет.Доходило до того,что через сплиттер у меня видео было в квадратиках,а через тв заходила-там вообще был мрак по качеству!...(вот честно,не платила бы я за такое!)-будто меня записали с кинотеатра на телефон и потом транслировали... Пока не могу только понять с чем связано=почему у меня то обычное хд открывает ,то полный широкоформат...Но квадратики исчезли(ттт)и видео явно лучше. та же истрия и у меня. И через тв смотрела и открывала через free teaser videochat. То вполне хорошее качество то черт знает что. Когда открывает широкоформат то меня как-то сплющивает. Писала в саппорт, чтоб узнать какое хоть разрешение ставить для широкоформата.. ответили что это проблемы с моим флешплеером. Ну да) как всегда - проблемы с Пк, с инетом. с браузером - не с сайтом))) 3
krouli Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Я на стандартном квадрате, до последнего не буду широкоформатить - не нравится мне быть шире , новое видео еще не видела, а до обновлений была отличная картинка,надеюсь, сейчас еще лучше. Мемы на фризы жаловались, поэтому я и вынесла вопрос на обсуждение. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
enigma Опубликовано 20 Июня 2017 Опубликовано 20 Июня 2017 Девчули,подскажите,у кого 10 винда,camcontacts работает нормально,я имею ввиду видео не подвисает?
Eliza Опубликовано 23 Июня 2017 Опубликовано 23 Июня 2017 Не помню, обсуждали или нет, но на СС теперь нельзя иметь сразу 2 учетки - мембера и хоста "Dear *******, thank you for contacting us. We have updated our policy and members can no longer have a chathost account. Also active chathosts cannot have a member account for privacy and security reasons. Therefore unfortunately we cannot validate your chathost account." (это не я пыталась, а финский парень,который хотел подзаработать чтоб заказать приват) 7
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 23 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2017 Теперь дрочеры, которые мечтали подзаработать своими золотыми гениталиями, будут говорить, что злобный СС поломал им карьеру мечты 13 Шутки голых женщин
helga4u Опубликовано 6 Июля 2017 Опубликовано 6 Июля 2017 Девочки, то ли я немного тормознутая, то ли сс. Скажите, после перехода на ФЧ с пионера все отсылали заново пеймент инфо им на мыло? А то я жду зарплату, ее нет, пишу им а они - вышлите нам ваши пеймент детали. Ппц Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2017 Опубликовано 6 Июля 2017 37 минут назад, helga4u сказал: Девочки, то ли я немного тормознутая, то ли сс. Скажите, после перехода на ФЧ с пионера все отсылали заново пеймент инфо им на мыло? А то я жду зарплату, ее нет, пишу им а они - вышлите нам ваши пеймент детали. Ппц Я ничего не отсылала. пису пис!
helga4u Опубликовано 6 Июля 2017 Опубликовано 6 Июля 2017 Вот же геи пассивные мля Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 6 Июля 2017 Опубликовано 6 Июля 2017 Я не отсылала, но у меня дважды запросили подтверждение после перехода на Паксум: сначала на самой страничке СС при смене данных, статус перевели в approved, а потом задержали выплату. Когда им написала, попросили подтвердить еще раз. 2 Шутки голых женщин
lilianabbw Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 Девочки, ни у кого мемы не жаловались на проблемы с платежами на КК. У меня один мем ( ну был в привате раза 3 до этого) сегодня настойчиво пытался выяснить в текст чате, нет ли меня на каких других сайтах. Я ему не настолько доверяю, чтоб дать свои контакты( да и саппорт бдит, думаю). Но и не верить, что у него проблемы с КК тоже не могу. Он неплохо сидел до этого, вежливый, веселый. Iam (private to CC/*****3): press it magic button [08:24] CC/*****3 (private): Temptation is real strong. I have some difficulty with this website [08:24] Iam(private to CC/*****3): what difficult? [08:25] CC/******3 (private): payments do not properly work [08:25] Iam (private to CC/drlove33): may be support could help [08:25] CC/******3 (private): if there is no other way to see you i will have to fix it
Nica Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 У меня у одного мембера постоянно какие то проблемы с картой на СС, то работает то нет. Он так и не объяснил почему или сам не понял... у других всё отлично ТТТ вот с игрой карточной уже замучилась, постоянно глюки окошко висит а карт не видно 1
jellyfish Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 У меня вчера тоже постояша пришёл с новым ником, говорит на старом акке с картой беда. Ну ок, посидел минут 15 и его выкинуло(( Написал, что и здесь траблы, что-то там система безопасности банка всему виной. 2
Minimouse Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 У меня постоян из Германии уже дважды менял кредитку из-за приватов со мной) Тоже банк ему звонил и говорили,что система безопасности заподозрила что-то неладное Хотя там приваты-то раз в месяц на 20 минут)) 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2017 У них там рождаемость падает,наверное,ибо все в инете дрочат,а епаца по серьезке никто не хочет Банки уже поддтянули 9 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти