Инг Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 3 минуты назад, xGlamourx сказал: да,заебали! когда у них все роялки отвалятся и они отъебутся уже от интернета? Вот примерно так же мне парень из техподдержки и сказал. Я им терпения и пожелала. Сейчас как блохи люди скачут по провайдерам в поисках Нэмо, а Нэмо и ныне там.☝️🍑
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 2 часа назад, Инг сказал: Вот примерно так же мне парень из техподдержки и сказал. Причем эта хуета не только в России.В Мичигане предложили законопроект о запрете VPN и контента для взрослых в интернете Законопроект, продвигаемый шестью республиканскими представителями, направлен на запрет широкого спектра контента для взрослых в интернете – от ASMR и манги для взрослых до ИИ-контента и любых изображений трансгендерных людей. Особенностью инициативы является стремление запретить любое использование VPN-сервисов, как иностранных, так и местных. Провайдеры интернет-услуг будут обязаны выявлять и блокировать использование VPN, а продажа таких сервисов на территории штата будет запрещена. За нарушения предусмотрены штрафы до 500 000 долларов. пису пис!
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 10 hours ago, xGlamourx said: Причем эта хуета не только в России.В Мичигане предложили законопроект о запрете VPN и контента для взрослых в интернете Законопроект, продвигаемый шестью республиканскими представителями, направлен на запрет широкого спектра контента для взрослых в интернете – от ASMR и манги для взрослых до ИИ-контента и любых изображений трансгендерных людей. Особенностью инициативы является стремление запретить любое использование VPN-сервисов, как иностранных, так и местных. Провайдеры интернет-услуг будут обязаны выявлять и блокировать использование VPN, а продажа таких сервисов на территории штата будет запрещена. За нарушения предусмотрены штрафы до 500 000 долларов. Придурки. Ну запретят, и что? Все равно люди будут искать способы все это найти. Лучше б настоящих преступников ловили, у них вон полконгресса - стареющие педофилы лол. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря оплатила сегодня Бланк,сначала попробовала Финку из локаций,начало все вылетать,один сайт вообще онлайн не пустил,расстроилась уж было,попробовала сменить локацию,все заработало.надеюсь,хватит надого и не придется через три мясца плясать с бубнами) 4 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря 2 часа назад, CatCat сказал: оплатила сегодня Бланк,сначала попробовала Финку из локаций,начало все вылетать,один сайт вообще онлайн не пустил,расстроилась уж было,попробовала сменить локацию,все заработало.надеюсь,хватит надого и не придется через три мясца плясать с бубнами) У них на сайте есть раздел локации.Они постоянно обновляют сервера и показывают, которые работают лучше. На телефоне - три точки вверху справа - проверка доступности конфигураций и выбираешь сервер с минимальным пингом. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря Сегодня Бланк работает странно у меня)) Стоит локация Германия, а меня не пускает на МайКлаб, ибо Valuing our commitment to legal compliance and user safety, we must inform you that access to My.Club will no longer be available for users in the United Kingdom.Pursuant to recent changes in UK legislation, we are required to adjust our services to remain in full compliance. After careful consideration, we have decided not to modify this part of our platform for regional availability.Nevertheless, we remain dedicated to providing a safe, respectful, and enjoyable experience for all our users, and we sincerely appreciate your understanding. пису пис!
Athena777 Опубликовано 5 Декабря Опубликовано 5 Декабря (изменено) В 28.11.2025 в 16:20, xGlamourx сказал: Перепробовав кучу ВПН-сервисов. Реально заебавшись, решила сделать пост про хорошие ВПН-сервисы из всей этой кучи. Конечно, на основании собственного опыта. Вы можете воспользоваться моими рекомендациями, а можете поебаться сами На данный момент два сервиса Blank и GhostGram!BlankПлюсы: Можно установить на неограниченное количество устройств - Windows, macOS, Android, iOS, Linux, SmartTV. Можно установить непосредственно на роутер!BlancVPN можно подключить на все ваши устройства: используйте одну подписку для ноутбуков, телефонов, планшетов и даже Smart TV. Вы также можете установить BlancVPN на устройства всех членов семьи, обеспечивая им доступ к заблокированным платформам и безопасность в интернете. Хотите защитить сразу всю сеть? Установите VPN на Wi-Fi роутер, и все устройства в доме будут под надежной защитой. Есть расширение прокси для браузера. 30+ локаций Минимальные задержки и потери скорости. Реально стабильная работа! Есть свой сайт с очень подробными инструкциями. Адекватная и дружелюбная техподдержка! Не хранят логи вашей деятельности в сети. Дают рекомендации по самым стабильным серверам в конкретном моменте. Оплатить можно российскими картами по курсу евро, криптойМинусы: Цена. Но он того стоит. Тестового периода нет. Но можно купить месяц и если вас что-то не устроит, то вам вернут средства в полном объеме. Первые дни моего использования пришлись как раз на проблемы с Cloudfare и я фукала. Но сейчас все стабильно. Для новых пользователей привлекательная цена сейчас. А так - 8 евро в месяц.GhostGramПлюсы: Довольно стабильное соединение. Можно подключить на Windows, macOS, Androis, iOS. Один ключ - два устройства. Комп и телефон,например. Подключение, оплата и получение ключа через ТГ. 2 дня для для тестирования. Далее (подняли цены) Смена локаций оплачивается отдельно - 100 рублей на месяц.Минусы Может выдавать много ошибок в журнале логов. Конфликтует с IPv6 в ОБС, заставляя эфир постоянно переподключаться. Мне не понравилось общение с техподдержкой. Мне никто не хамил, конечно, но мне было недружелюбно))) Конфиденциальность под вопросом. Сейчас еще стали активно продвигать сим-карту Т-банка. Мне всегда не нравится, когда мне под шумок что-то навязывать начинают.))) Ну это уже очень субъективно. Ну вот собственно и всё. Вот эти два ВПН-сервиса я оставила для себя. Бланк основной и Гост в резерве. Остальное(много) мне не понравилось - нестабильность, потеря кадров в ОБС и переподключения сплошные. Спасибо большое, очень полезно 🙏 добавлю что ghostgram не вернет деньги даже если вы через час напишите им что передумали. (У меня так был с другими впн, всегда возвращали, особенно, если день в день обращаться). а эти 🤬 сначала игнорили, потом «ничё не знаем, деньги не вернем». не смотря на то, что у меня действительно не все работало и я им скрины присылала. Изменено 5 Декабря пользователем Athena777 Upd 1
Инг Опубликовано 5 Декабря Опубликовано 5 Декабря 6 минут назад, Athena777 сказал: добавлю что ghostgram не вернет деньги даже если вы через час напишите им что передумали. Так у них же есть пробный период бесплатный, чтобы потестить хорошенько. Ну а вообще тип в поддержке там такой себе. Лучше совсем не трогать его, чтобы не портить ощущение от впна. 2
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря Опубликовано 5 Декабря 2 часа назад, Athena777 сказал: а эти 🤬 сначала игнорили, потом «ничё не знаем, деньги не вернем». Вот да. Мне тоже не зашла техподдержка у Призрака 1 час назад, Инг сказал: тип в поддержке там такой себе Значит, мне не показалось.) 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано в воскресенье в 22:30 Опубликовано в воскресенье в 22:30 Девочки каким пользуетесь сейчас? мой вообще не тянет,вылетаю все время и жалуются на connection(
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 06:06 Опубликовано в понедельник в 06:06 (изменено) 7 часов назад, Adelaida1984 сказал: Девочки каким пользуетесь сейчас? мой вообще не тянет,вылетаю все время и жалуются на connection( BlancVPN 800 рублей при ежемесячной оплате 400 рублей в месяц при оплате на год Изменено в понедельник в 06:07 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано в понедельник в 10:25 Опубликовано в понедельник в 10:25 Blanc удобный - на все устройства, на роутер. Но для Лива не подошел. Я вообще пока никакой впн для Лива не нашла .
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 13:31 Опубликовано во вторник в 13:31 Здравствуй, ты имеешь ввиду imlive?
Vetaa Опубликовано во вторник в 13:32 Опубликовано во вторник в 13:32 Только что, Adelaida1984 сказал: Здравствуй, ты имеешь ввиду imlive? да
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 13:33 Опубликовано во вторник в 13:33 Только что, Vetaa сказал: да Я там не сижу,только на стрипе. Как на стрипе? тянет?
Vetaa Опубликовано во вторник в 13:34 Опубликовано во вторник в 13:34 Только что, Adelaida1984 сказал: Я там не сижу,только на стрипе. Как на стрипе? тянет? да, никто вроде не жаловался.
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 13:38 Опубликовано во вторник в 13:38 1 минуту назад, Vetaa сказал: да, никто вроде не жаловался. Спасибо) он через телегу или 4 минуты назад, Vetaa сказал: да, никто вроде не жаловался. Спасибо,попробую сегодня)
xGlamourx Опубликовано во вторник в 13:58 Опубликовано во вторник в 13:58 19 минут назад, Adelaida1984 сказал: он через телегу или на сайте оформляешь личный кабинет, выбираешь тариф, оплачиваешь и получаешь доступ 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 18:47 Опубликовано во вторник в 18:47 Установила я его, Интернет вообще на ноутбуке перестал работать ( не подключается.
Pussyboy Опубликовано в среду в 03:18 Опубликовано в среду в 03:18 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: Установила я его, Интернет вообще на ноутбуке перестал работать ( не подключается. Попробуйте локацию сменить, у меня тоже USA - LA ни в какую не работает
xGlamourx Опубликовано в среду в 03:52 Опубликовано в среду в 03:52 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: Установила я его, Интернет вообще на ноутбуке перестал работать ( не подключается. А в техподдержку обращалась? Она у них круглосуточная. Первым делом туда надо обращаться в таких случаях. пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано в среду в 09:43 Опубликовано в среду в 09:43 5 часов назад, xGlamourx сказал: А в техподдержку обращалась? Она у них круглосуточная. Первым делом туда надо обращаться в таких случаях. Все заработало, но работает медленно. Все грузится, с сайта не выкидывает. Но вчера в на стрипе вообще никого не было. Может видео глючит, а может просто трафика нет на сайте хз.
xGlamourx Опубликовано в среду в 10:21 Опубликовано в среду в 10:21 34 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Все заработало, но работает медленно. Пробуй разные локации.Выбирай с наименьшим пипнгом. Отключи антивирусник,брэндмауеэр и тд Мне бы тоже хотелось волшебную кнопку, чтобы нажать и все работало беспроблемно. Но такого уже не будет. Увы. Надо принимать реальность и подстраиваться. ВПН прекрасный инструмент-помощник, но это не панацея. Сегодня одна локация стабильна, завтра другая. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти