Зарегистрированные самозанятые,кем работаете?

Vip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки,всем привет!Давайте поболтаем?Очень нужна ваша помощь,решила наконец встать на учет как самозанятая и не знаю какую деятельность указывать в графе чем же я занимаюсь.Есть те кто уже зарегистрирован,поделитесь что указывали вы?

Опубликовано
  • 1 month later...
Опубликовано
В 06.08.2022 в 11:44, Vip сказал:

Девченки,всем привет!Давайте поболтаем?Очень нужна ваша помощь,решила наконец встать на учет как самозанятая и не знаю какую деятельность указывать в графе чем же я занимаюсь.Есть те кто уже зарегистрирован,поделитесь что указывали вы?

Я указала ногти. Но каким образом мне оплатили через bestchange 🤷‍♀️

Опубликовано
14 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Я указала ногти. Но каким образом мне оплатили через bestchange 🤷‍♀️

Не надо ногти, лучше что-то виртуальное, типа консультаций или блогерство

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Okki сказал:

Не надо ногти, лучше что-то виртуальное, типа консультаций или блогерство

а доказательства?) так то у меня машинка для маникюра и лампа) какие консультации?

Опубликовано
17 минут назад, Adelaida1984 сказал:

какие консультации?

любые. хоть о смысле жизни. Кто об этом спросит то 

мало ли о чем можно консультировать ( JOI тоже своего рода консультация :D)

я тоже указываю консультации.

Опубликовано
3 минуты назад, WhiteFox сказал:

любые. хоть о смысле жизни. Кто об этом спросит то 

мало ли о чем можно консультировать ( JOI тоже своего рода консультация :D)

я тоже указываю консультации.

а как правильней указать? просто консультация  может cbt))))

Опубликовано

не помню что в роде деятельности было, но в " мой налог" просто консультации пишу и все.

Опубликовано

Я уж не думаю, что кто-то будет лазить по квартирам и проверять тем ли вы там занимаетесь. Ну если там уж не совсем крупняк и подозрение на отмывание

бабло побеждает зло

Опубликовано
15 часов назад, Adelaida1984 сказал:

а доказательства?) так то у меня машинка для маникюра и лампа) какие консультации?

А как можно наманикюрить в неделю 30-50-100 тысяч рублей в неделю одним чеком простите?))))

Опубликовано
15 часов назад, WhiteFox сказал:

не помню что в роде деятельности было, но в " мой налог" просто консультации пишу и все.

Консультации это тоже ну 5 тысяч,ну 15, может быть.....ну а если больше?) )Что там за консультация такая золотая)))

Опубликовано
22 минуты назад, Vip сказал:

Консультации это тоже ну 5 тысяч,ну 15, может быть.....ну а если больше?) )Что там за консультация такая золотая)))

5 тр в час - вполне нормальная цена за консультацию. За любую. Хоть за консультирование по правильной технике узелкового плетения (макраме). Если кому-то это покажется дорого, то это их личные проблемы. 

• Like 1
Опубликовано
57 минут назад, Vip сказал:

А как можно наманикюрить в неделю 30-50-100 тысяч рублей в неделю одним чеком простите?))))

А что надо прям реальные доходы указывать?

Опубликовано
28 минут назад, макс сказал:

5 тр в час - вполне нормальная цена за консультацию. За любую. Хоть за консультирование по правильной технике узелкового плетения (макраме). Если кому-то это покажется дорого, то это их личные проблемы. 

Опубликовано
30 минут назад, макс сказал:

а ЕСЛИ ИМ НУЖНЫ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Ну вот укажу я консультация, будут расспрашивать где? Кто перевел? и тд

Опубликовано
28 минут назад, Adelaida1984 сказал:

а ЕСЛИ ИМ НУЖНЫ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Ну вот укажу я консультация, будут расспрашивать где? Кто перевел? и тд

Не, ну чисто теоретически. Если кого-то из налоговых заинтересует. Консультация, естественно онлайн. Скайп, зум.. Что угодно. Это не пощупаешь же. И какие доказательства? Ну к примеру, допустим умею я плести рыбацкие сети, вышивать на пяльцах, перегонять дистилляты (кстати моя тема). Так и говорить - вот умею, люди закидывают вот на эту карту, я их учу, консультирую. Оплата за каждый час. А длиться такая сессия может часами (один цикл дистилляции длится от трех до семи часов, а всякие сети можно вообще сутками плести :D). 

Но это теория. 

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, макс сказал:

Не, ну чисто теоретически. Если кого-то из налоговых заинтересует. Консультация, естественно онлайн. Скайп, зум.. Что угодно. Это не пощупаешь же. И какие доказательства? Ну к примеру, допустим умею я плести рыбацкие сети, вышивать на пяльцах, перегонять дистилляты (кстати моя тема). Так и говорить - вот умею, люди закидывают вот на эту карту, я их учу, консультирую. Оплата за каждый час. А длиться такая сессия может часами (один цикл дистилляции длится от трех до семи часов, а всякие сети можно вообще сутками плести :D). 

Но это теория. 

Может туповатый вопрос))но а на карту сразу большой суммой? Дол на bestchange меняю ,а там с обменников кидают мне. Эту цепочку как объяснить?) 

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано
7 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Может туповатый вопрос))но а на карту сразу большой суммой? Дол на bestchange меняю ,а там с обменников кидают мне. Эту цепочку как объяснить?) 

Продали подписку на онлайн консультации на месяц/два/три/год - большую сумму получили

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Вообще у самозанятых маленький лимит же. Вас трогать не будут, если кто-нибудь не пожалуется, можно и ногти указать, если есть возможность деньги маленькими суммами много раз на карту выводить/класть наличкой.

Да и время такое, сейчас никого не будут кошмарить просто так, много поблажек будет для самозанятых и ИП

• Thanks 1
Опубликовано
В 06.10.2022 в 19:36, Adelaida1984 сказал:

А по медицинским документам у вас всё четко? Если вы заинтересуете, то есть риск пролететь так. 

В 07.10.2022 в 11:06, Vip сказал:

У меня есть консультации от 50к :$ и за 150к одна есть (правда её не берут, но она есть). 

В 07.10.2022 в 12:04, Adelaida1984 сказал:

Давайте начнем с того, что если у вас всё четко заполнено по приложению, то это им придется доказывать вам, что у вас что-то не чисто. А вам придется заниматься тем, что вы не верблюд. 

Другое дело, что при переводе из обменник в теории можно блокировку карты схватить. 

• Like 1
Опубликовано
В 09.10.2022 в 11:20, Okki сказал:

А по медицинским документам у вас всё четко? Если вы заинтересуете, то есть риск пролететь так. 

У меня есть консультации от 50к :$ и за 150к одна есть (правда её не берут, но она есть). 

Давайте начнем с того, что если у вас всё четко заполнено по приложению, то это им придется доказывать вам, что у вас что-то не чисто. А вам придется заниматься тем, что вы не верблюд. 

Другое дело, что при переводе из обменник в теории можно блокировку карты схватить. 

Для маникюра никаких документов не нужно вроде.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти