Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Nurse, вот я бы попробовала через PerformerPro а ссылочку не нашла для установки. http://img1.livejasmin.com/performerpro ... merpro.exe Nurse Если выбрать версию не 3.1.10 - видео не будет??? Я наивно выбирала последнюю версию, даже не рассматривая другие варианты, и благополучно была послана PerforverPRO в дальние страны Приходится на PerformerHD сидеть. С моей-то не мерседесовской машиной. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 так это же то же самое HD жасовское кажись? перформер про по другому выглядит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 и вот какую хрень у меня выдает теперь - зла блин не хватает!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vanila Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Я работаю на HD, потому что эта прога у меня не пашет...и ничего....приваты есть, на рускаме ни одного за вечер, а на жасе по 2-3 привата! и получается больше, чем на рускаме.
Nurse Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 так это же то же самое HD жасовское кажись? перформер про по другому выглядит Фоксик правильную ссылку дала. http://img1.livejasmin.com/performerpro ... merpro.exe Это именно то чем я пользуюсь. В установке она не нуждается. Один единственный файл. Задержка видео у меня не больше 1-2 секунд. Обновление идет автоматом. Признак того, что прога обновилась, уствновки по дефолту. А то что ты показала, это HD Правда есть очередная подлянка с жаса. Если используешь вот эту последнюю их HD но не с высоким разрешением, а допустим, также как перформерпро 320х240, то в списке моделей онлайн, значка HD на твоей миниатюре не будет. А вот задержка видео гарантировано будет ))))))) Кстати, интерфейс у HD сильно проигрывает перформерпро. Я в шоке от них. Зачем пустое место справа??? Почему настройки в рабочем режиме не сворачиваются??? Совсем неудобная. Я ее носила, носила по монитору, так и не пристроила никуда. Неудобно.
Ginger Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 по поводу перформера - тут не все так просто ) если нужно просто видео, без звука, то выбираем 3.1.10 и вуаля - хоть на прямую, хоть через сплиттер далее - у меня все! версии открываются на прямую, но! только одна через сплиттер и это именно 3.1.10, в которой нет, звука. звук есть в версиях 3.2.0 и 3.2.1 ))) Перформер про - отличный софт, еще раз уточню, если не нужен звук, абсолютно не грузит комп, можно открывать хоть две комнаты в перформере - шикарно работает, ничего не подвисает, но! HD никогда не было и не будет. для значка HD только софт HD жаса и оптима, причем, если видео размером 320х240, то значка уже не будет! но они что-то намудрили и в оптиме, теперь у меня жутко подвисает комп, если я выбираю разрешение 640х480, активно коплю бабло на новый ноут, чтобы все летало
helga4u Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Фоксик правильную ссылку дала. http://img1.livejasmin.com/performerpro ... merpro.exe то Foxxy уже отредактировала, изначально была ссылка на HD) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 то Foxxy уже отредактировала, изначально была ссылка на HD) Вот стукачка Не буду тебе больше мяукать перед сном
Nurse Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 то Foxxy уже отредактировала, изначально была ссылка на HD) Вот стукачка Не буду тебе больше мяукать перед сном Правильно! Сколько можно! Начинай мурлыкать уже
Dreamer Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 и вот какую хрень у меня выдает теперь - зла блин не хватает!!!! И у меня такое же сообщение появляется.
Nurse Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 и вот какую хрень у меня выдает теперь - зла блин не хватает!!!! И у меня такое же сообщение появляется. и давно в винде такое сообщение появилось??? Ни разу не видела: - зла блин не хватает!!!! Хотя, как по мне, давно пора. ))
Sinmaster Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 Последняя джасминовская программка не любит когда к примеру в сплиттере ставите 640х480, а в программе 320х240. Надо чтобы равно было.
Dreamer Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 Последняя джасминовская программка не любит когда к примеру в сплиттере ставите 640х480, а в программе 320х240. Надо чтобы равно было. У меня не в сплиттере .Я отдельную камеру на жасмин поставила , чтобы НD иконка отображалась. И Всё равно никак. Ни одного разу у меня это чудо не заработало.
Lady Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Не понимаю, почему у вас не работает, девчата У меня и со сплиттерами и без них работает HD без проблем и без всяких тормозов
rerih Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Эх девчата,мужчинка вам нужен такой как я чтобы вам все настроил и у вас все работало)
helga4u Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Эх девчата,мужчинка вам нужен такой как я чтобы вам все настроил и у вас все работало) тааак, и почему ты до сих пор не у меня в гостях? видишь же что мучаюсь, приехал бы и настроил!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
fuckingdoll Опубликовано 20 Декабря 2010 Опубликовано 20 Декабря 2010 всем привет! я с лета работаю новый год с сайтами еще ни разу не встречала у них же 25 кристмас, как в районе этого числа с приватами? спад или наоборот? это я одна такая избранная или у всех не густо? спасибо
Vera Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 На Christmas наоборот очень хорошо-моделей мало,а мемов не меньше чем обычно.....У меня очень хорошо шло в эти праздничные дни-24,25,26,27....Хоть раскрутиться можно...А то в обычные дни 1000 моделей....пока до тебя доберутся=(((((
Гость Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 На Christmas наоборот очень хорошо-моделей мало,а мемов не меньше чем обычно ... С учетом того, что пользователи вебкама люди особенные (нуждающиеся в этом), я сильно сомневаюсь в том, что праздники выведут их (пользователей) из этого состояния ... А вот модели как раз люди обычные, они то и празднуют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти