Lady Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Не понимаю, почему у вас не работает, девчата У меня и со сплиттерами и без них работает HD без проблем и без всяких тормозов
rerih Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Эх девчата,мужчинка вам нужен такой как я чтобы вам все настроил и у вас все работало)
fuckingdoll Опубликовано 20 Декабря 2010 Опубликовано 20 Декабря 2010 всем привет! я с лета работаю новый год с сайтами еще ни разу не встречала у них же 25 кристмас, как в районе этого числа с приватами? спад или наоборот? это я одна такая избранная или у всех не густо? спасибо
Vera Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 На Christmas наоборот очень хорошо-моделей мало,а мемов не меньше чем обычно.....У меня очень хорошо шло в эти праздничные дни-24,25,26,27....Хоть раскрутиться можно...А то в обычные дни 1000 моделей....пока до тебя доберутся=(((((
Гость Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 На Christmas наоборот очень хорошо-моделей мало,а мемов не меньше чем обычно ... С учетом того, что пользователи вебкама люди особенные (нуждающиеся в этом), я сильно сомневаюсь в том, что праздники выведут их (пользователей) из этого состояния ... А вот модели как раз люди обычные, они то и празднуют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти