Гость Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 ... конечно камера у меня плохая... Не цените Вы дрочеров матушка совсем. Конечно еще вопрос: что такое плохая? Но если изображение нормально, то остальные фишки, отсутствующие на камере (пульт, зум и т.д.) имеют второстепенное значение.
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 да, приватов на жасе поубавилось, видимо в связи с нововведениями... я поставила цену 2,49 (была 1,99) - никакой разницы. что раньше на 2-3 минуты заскакивали, что сейчас. так пусть хотя бы платят нормально Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 да, приватов на жасе поубавилось, видимо в связи с нововведениями... я поставила цену 2,49 (была 1,99) - никакой разницы. что раньше на 2-3 минуты заскакивали, что сейчас. так пусть хотя бы платят нормально У меня на жасе прямо заколдованные часы примерно с 5 утра и до 7 45 по мск.Могу извертеться и ни хрена, минутники. В остальное время вроде ничё пока.
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 у меня все часы заколдованные в этом периоде минималку на жасе еще не добила, баксов 5 осталось ну разве это нормально?? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 у меня все часы заколдованные в этом периоде минималку на жасе еще не добила, баксов 5 осталось ну разве это нормально?? Я себе минималку поставила 1000 , когда меняла платёжные реквизиты, что бы жизнь малиной не казалась Кстати попробуй снести (программой )флеш плейер и переустановить, и куки. Совет не новый , но вдруг поможет.
Vera Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 ... конечно камера у меня плохая... Не цените Вы дрочеров матушка совсем. Конечно еще вопрос: что такое плохая? Но если изображение нормально, то остальные фишки, отсутствующие на камере (пульт, зум и т.д.) имеют второстепенное значение. Это они меня не ценят=( Я как раз собиралась вэбку новую купить а тут эта беда с епассом....Но у меня да же с этой паршивенькой камерой было немало приватов-все вроде нормально было...а сейчас.....ну что случилось? Я в отчаянии.....сто баксов не набрать никак на минималку........
Ginger Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 сегодня жас и у меня умер, на двух комнатах - ни одного привата, так что, девочки, дело не в камере, реально дрочеров в комнате нет, одни гости, попробую завтра флеш переустановить, эх (((
Nurse Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 Каприз, не мучай комп. ) Жас умер дней 10 назад. НИКОГО!!! Ждемс.... Так бывает на нем переодически.
Гость Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Практически не знаком с нюансами этого сайта, так что может быть вопрос не в тему: Вы себя видите в режиме онлайн и на какой странице? Может быть какой-то подвох в ротации комнат моделей, находящихся онлайн? P.S: Вчера поздно вечером когда я заходил на ЛЖ модель HOTBROWNPUSSY была на первых строчках на первой странице, сейчас она на первом месте. Может проблема в снижении рейтинга в ротации?
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Каприз, не мучай комп. ) Жас умер дней 10 назад. НИКОГО!!! Ждемс.... Так бывает на нем переодически. на прошлой неделе очень даже был жив чтобы ни одного привата, ни на одной комнате - у меня так только вчера, хм... Хоть на минуту, но всегда бывали, а тут даже дрочеров в час по чайной ложке в комнате наблюдала, но безумное кол-во гестов... Флеш не переустанавливала, т.к. с утра уже обновления появились, качнула ))) 1. по поводу: видишь или не видишь себя со стороны, если снять блок своей страны , то прекрасно видно и твоим соотечественникам тоже ))) 2. по поводу ротации: там разные вариации - по кол-ву заработанного бабла в период, по кол-ву отзывов, по рекомендациям самих дрочеров, по времени выхода онлайн (кто последним залогинивается, какое-то время висит на первых позициях), по последнему привату, по участию в тим и т.д. )
Nurse Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Я думаю, что проблемы с епассом сказались не только на нас, но и на тех кто ходил по сайтам типа Жаса. Им же счет пополнять с чего-то нужно!!! И многие не хотели для этих целей светить свою карточку, поэтому заводили себе счет на епассе. За бугром с этим но проблем. Вот потому последнее время и нет приватов. После 2-го числа ходили те, у кого еще что-то оставалось на счете или те кто пополнялся не с епасса. Плюс к этому, нововведения на Жасе. После каждого был спад посещений. Я помню, как после того, как сделали возможным смотреть видео в топе, почти месяц мало кто в чат заходил. А теперь груповые приваты... Ходят слухи что 30-го сентября будут конкретные новости с епасса. Подождем. Может, что-то изменится.
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 подождем, что нам еще остается делать, эх... а по поводу нововведений на жасе - меня раздражает, что дрочеры смотрят мое хот шоу, когда я ухожу в мемберку и платят за это копейки (((
Dreamer Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 подождем, что нам еще остается делать, эх...а по поводу нововведений на жасе - меня раздражает, что дрочеры смотрят мое хот шоу, когда я ухожу в мемберку и платят за это копейки ((( Давно ?
Nurse Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 подождем, что нам еще остается делать, эх...а по поводу нововведений на жасе - меня раздражает, что дрочеры смотрят мое хот шоу, когда я ухожу в мемберку и платят за это копейки ((( Это ты о чем??? Я что-то пропустила??? Кажется на жасе цена входа в мемберку такая же как в приват. Только тебе капает не 35 а 30 процентов. Или теперь не так???
Dreamer Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Вроде в статистике всё как всегда. Или я чего то не заметила ?
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 открываем статсы, прокручиваем до конца, где инфа про снапшоты и там же, ниже - Sneak Peek Income - вот это смотрят из мемберки за копейки, правда, говорят, там у них ограниченное время просмотра, насколько ограниченное - хз, с обеих комнат почти 5 баксов набежало. насколько давно это? не знаю, я ж только 20 сентября там впервые открылась после отпуска, вот два дня наблюдаю пополнение этих sneak peek'ov .
operator Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 открываем статсы, прокручиваем до конца, где инфа про снапшоты и там же, ниже - Sneak Peek Income - вот это смотрят из мемберки за копейки, правда, говорят, там у них ограниченное время просмотра, насколько ограниченное - хз, с обеих комнат почти 5 баксов набежало. насколько давно это? не знаю, я ж только 20 сентября там впервые открылась после отпуска, вот два дня наблюдаю пополнение этих sneak peek'ov . Ну не знаю, что это за новая функция, а sneak peek они себе устраивали всегда: забежал и тут же выбежал, фотка на компе осталась, сидит и радуется жизни.
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну не знаю, что это за новая функция, а sneak peek они себе устраивали всегда: забежал и тут же выбежал, фотка на компе осталась, сидит и радуется жизни. в том-то и дело, что я-то сижу в мемберке (привачусь на другом сайте), а они, не!заходя в приват, смотрят мое шоу ты путаешь со снапшотами, которые они могут делать, как на фришке, так и в привате. А это именно - подглядывание за тем, что я делаю в мемберке.
Гость Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 А у кого нибудь есть регистрация на ЛЖ в качестве дрочера ?
operator Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 А у кого нибудь есть регистрация на ЛЖ в качестве дрочера ? Хороший вопрос! А типа зачем???
Гость Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Проверить стоимость этой услуги для дрочера
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 открываем статсы, прокручиваем до конца, где инфа про снапшоты и там же, ниже - Sneak Peek Income - вот это смотрят из мемберки за копейки, правда, говорят, там у них ограниченное время просмотра, насколько ограниченное - хз, с обеих комнат почти 5 баксов набежало. насколько давно это? не знаю, я ж только 20 сентября там впервые открылась после отпуска, вот два дня наблюдаю пополнение этих sneak peek'ov . я на liveshow про это писала, sneak peek это типа мембер платит 1 бакс за 10 сек просмотра ( ну мне так саппорт объяснил) но это доступно пока только для канадцев, типа промоушена..и есть же долбодятлы которые платят бакс за 10 сек Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 З.Ы. Dreamer, спасибо за совет, flash переустановлю, попробую что получится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 ... это доступно пока только для канадцев, типа промоушена..и есть же долбодятлы которые платят бакс за 10 сек Я - за промоушен в любом виде, главное - чтобы был.
Dreamer Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 З.Ы. Dreamer, спасибо за совет, flash переустановлю, попробую что получится Просто когда у меня на Ливе были сплошные дисконнекты , и им написала , мол , помогите, они мне и выслали совет , что бы я пререустановила , и почистила куки. И дисконнектов стало меньше. Так что я эту операцию каждый день теперь делаю. 5 минут делов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти