Ginger Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 это регистрироваться как простая регистрация да.(а то там ещё есть продвинутая регистрация) тебе нужна продвинутая, как для студии )
kleo007 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 а там по деньгам меньше плата не будет.если я буду второй акуант регистрировать.это же как студия получаеться.наверно и расценки другие или как подскажите пожалуйста?
Ginger Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 а там по деньгам меньше плата не будет.если я буду второй акуант регистрировать.это же как студия получаеться.наверно и расценки другие или как подскажите пожалуйста? там будет минималка, как и всегда 100 баксов - с каждой комнаты )
kleo007 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 а что писать в этом поле "Имя, Фамилия Владельца Мастер Аккаунт Одиночного Ящика*: " там поля для первого имени.второго имени и фамилии. что там заполнять в этих полях какое первое писать какое второе имя писать.не пойму
sammy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 первое имя - марфа второе имя- федоровна фамилия - самоварова)) как-то так
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 я на жасмине зарегестрирована в категории Горячий флирт.хочу ещё в одной категории быть.как это возможно cделать? Глянь сюда на всякий по теме второго логина viewtopic.php?f=17&t=796&start=25 А второе имя - это отчество, если не поняла у sammy
kleo007 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) я зарегилась в категории горячий флирт.регистрировалась как одиночный аккуант(простая регистрация)дальше зарегестрировала студию на себя.как мне теперь объеденить это.тоесть связать с моей категореей горячий флирт. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 а что писать в этом поле "Имя, Фамилия Владельца Мастер Аккаунт Одиночного Ящика*: " там поля для первого имени.второго имени и фамилии. что там заполнять в этих полях какое первое писать какое второе имя писать.не пойму name - это всегда имя ) second name - отчество surname - фамилия тут появилась инфа, что сотку можно собирать со всех! акков , т.е. не нужно на каждой комнате минималку закрывать.
kleo007 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 я работаю в категории горячий флирт.регистрировалась как одиночный аккуант(простая регистрация)дальше зарегестрировала студию на себя.как мне теперь объеденить это.тоесть связать с моей категореей горячий флирт.
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Зачем тебе с категорией-то связывать? Думаю, все что тебе нужно - это связать все на один пластик на самом-то деле. Поставь вопрос поконкретнее.
kleo007 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 теперь с софтом мучаюсь.нажимаю подключиться потом не открываеться флеш плеер что б разрешить доступ к камере.зависает и всё.приходиться перезагружать страницу.флеш плеер переустанавливала не помогает.
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 теперь с софтом мучаюсь.нажимаю подключиться потом не открываеться флеш плеер что б разрешить доступ к камере.зависает и всё.приходиться перезагружать страницу.флеш плеер переустанавливала не помогает. Попробуй все же здесь почитать viewtopic.php?f=17&t=796&start=25 Подобная беда у меня там описана.
kleo007 Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 видео сбоку это у всех так или только у меня
Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Или заходи на Жасмин через браузер Internet Explorer (согласно инструкции в твоем кабинете - нужно будет установить ActiveX, не пропусти этот момент) Или качай вот это: http://img0.livejasmin.com/performerhd/ ... _V1033.zip И заходи через эту прогу. Если и все еще не будет видео, проверь настройки разрешения видеокадра в своей программке для вебкамеры - не знаю, какая у тебя. Я юзаю Superwebcam. На всякий случай: http://www.superwebcam.com/download/Sup ... mSetup.zip В принципе, видеосплиттер необязателен для работы PerformerHD, но через сплиттер можно менять установки драйвера камеры. Если в драйвере прописаны иные размеры картинки, нежели ты выбираешь в PerformerHD, то видео может не показывать. А потом сплиттер можешь гасить, и выбирать в PerformerHD камеру без посредника. Но если больше, чем на одном веб-сайте одновременно, то смысла выключать сплиттер нет. А Оптиму мне тоже не удалось победить. И Перформер Про - тоже не сдает свои бастионы. Хоть убейся.
Nurse Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Перформерпро лучшее, что у них есть ))) Посмотри картинку, первое что нужно сделать, это выбрать версию. Как включить звук, раскажет Леди, у меня с ним проблемы, связанные со скоростью инета.
Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Nurse, вот я бы попробовала через PerformerPro а ссылочку не нашла для установки. http://img1.livejasmin.com/performerpro ... merpro.exe Nurse Если выбрать версию не 3.1.10 - видео не будет??? Я наивно выбирала последнюю версию, даже не рассматривая другие варианты, и благополучно была послана PerforverPRO в дальние страны Приходится на PerformerHD сидеть. С моей-то не мерседесовской машиной. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Гость
Vanila Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Я работаю на HD, потому что эта прога у меня не пашет...и ничего....приваты есть, на рускаме ни одного за вечер, а на жасе по 2-3 привата! и получается больше, чем на рускаме.
Nurse Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 так это же то же самое HD жасовское кажись? перформер про по другому выглядит Фоксик правильную ссылку дала. http://img1.livejasmin.com/performerpro ... merpro.exe Это именно то чем я пользуюсь. В установке она не нуждается. Один единственный файл. Задержка видео у меня не больше 1-2 секунд. Обновление идет автоматом. Признак того, что прога обновилась, уствновки по дефолту. А то что ты показала, это HD Правда есть очередная подлянка с жаса. Если используешь вот эту последнюю их HD но не с высоким разрешением, а допустим, также как перформерпро 320х240, то в списке моделей онлайн, значка HD на твоей миниатюре не будет. А вот задержка видео гарантировано будет ))))))) Кстати, интерфейс у HD сильно проигрывает перформерпро. Я в шоке от них. Зачем пустое место справа??? Почему настройки в рабочем режиме не сворачиваются??? Совсем неудобная. Я ее носила, носила по монитору, так и не пристроила никуда. Неудобно.
Ginger Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 по поводу перформера - тут не все так просто ) если нужно просто видео, без звука, то выбираем 3.1.10 и вуаля - хоть на прямую, хоть через сплиттер далее - у меня все! версии открываются на прямую, но! только одна через сплиттер и это именно 3.1.10, в которой нет, звука. звук есть в версиях 3.2.0 и 3.2.1 ))) Перформер про - отличный софт, еще раз уточню, если не нужен звук, абсолютно не грузит комп, можно открывать хоть две комнаты в перформере - шикарно работает, ничего не подвисает, но! HD никогда не было и не будет. для значка HD только софт HD жаса и оптима, причем, если видео размером 320х240, то значка уже не будет! но они что-то намудрили и в оптиме, теперь у меня жутко подвисает комп, если я выбираю разрешение 640х480, активно коплю бабло на новый ноут, чтобы все летало
Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 то Foxxy уже отредактировала, изначально была ссылка на HD) Вот стукачка Не буду тебе больше мяукать перед сном
Nurse Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 то Foxxy уже отредактировала, изначально была ссылка на HD) Вот стукачка Не буду тебе больше мяукать перед сном Правильно! Сколько можно! Начинай мурлыкать уже
Dreamer Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 и вот какую хрень у меня выдает теперь - зла блин не хватает!!!! И у меня такое же сообщение появляется.
Nurse Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 и вот какую хрень у меня выдает теперь - зла блин не хватает!!!! И у меня такое же сообщение появляется. и давно в винде такое сообщение появилось??? Ни разу не видела: - зла блин не хватает!!!! Хотя, как по мне, давно пора. ))
Sinmaster Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 Последняя джасминовская программка не любит когда к примеру в сплиттере ставите 640х480, а в программе 320х240. Надо чтобы равно было.
Dreamer Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 Последняя джасминовская программка не любит когда к примеру в сплиттере ставите 640х480, а в программе 320х240. Надо чтобы равно было. У меня не в сплиттере .Я отдельную камеру на жасмин поставила , чтобы НD иконка отображалась. И Всё равно никак. Ни одного разу у меня это чудо не заработало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти