Нет приватов на Жасе!!!!Помогите!!!!

missgolithly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девочки!!!!

Я начинающая модель, очень нужна ваша помощь! :cry:

Зарегистрировалась на Жасе, прошла пробный период в 0,98 центов.Все было хорошо, приваты шли.....Сейчас промо период закончился....цена на приват 1, 98 стоит(самая минимальная)но а в приват никто не идет!!!!!Сижу часами....но никто не заходит!!!!Пыталась менять освещение, положение, одежду.....все без толку!!!! :think:

В чем причина?!Я уже не знаю что делать.....становиться скучно и не интересно....((((

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

17

• helga4u

14

• Dreamer

13

• Vera

9

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Во-первых, для начала, покопайся как следует в этом форуме. Здесь очень много полезной информации, советы бывалых моделей, обсуждение сайтов. Изучи хорошенько и читай внимательно, как учебник))

Во-вторых, здесь же недавно совсем был подобный крик о помощи) Девчонки обсуждали подобную ситуацию (пока будешь искать, выполнишь совет №1 :) )

В-третьих, не отчаивайся. Терпение и труд, как говорится) Удачи

Опубликовано

появилась функция групповых приватов, дрочер платит те же 0.98 центов в минуту, их там набивается от 3 человек, фантазиями делиться они не могут, только вставлять определенные фразы (из списка) :P - модель в таком привате работает от 2.94 в минуту)

Опубликовано
появилась функция групповых приватов, дрочер платит те же 0.98 центов в минуту, их там набивается от 3 человек, фантазиями делиться они не могут, только вставлять определенные фразы (из списка) :P - модель в таком привате работает от 2.94 в минуту)

:shock: и давно? меня неделю не было на сайтах и вот те на уже новшества :doh:

а подробнее можно? если меня мой мембер забирает в обычный приват а они типа вуайер чат? как на нидливе?

...Сижу часами....но никто не заходит!!!!Пыталась менять освещение, положение, одежду.....все без толку!!!! :think:

В чем причина?!Я уже не знаю что делать.....становиться скучно и не интересно....((((

проверь, может ты в member area сидишь?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

о,зашла и прочитала. фиг его знает хорошо это или плохо, с одной стороны вроде как и цена привлекательная, а с другой....во первых неограниченное количество мемберов в групповом привате, а это означает что большинство из них будут пастись у топовых моделей за копейки. к остальным будут попадать меньшинство. сделали бы уже максимум 10 мемберов одновременно и было бы не плохо.

в общем идея мне не совсем нравится :?

Опубликовано

CrazyCat, На самом деле я уже не первую неделю читаю форумы.....конечно много информации получила.....спс вам большое)))))))

Я думаю зарегистрироваться еще на других сайтах....может там фартить будет больше.....

Опубликовано

"проверь, может ты в member area сидишь?"

Неа.....я сижу во фри

Опубликовано
"проверь, может ты в member area сидишь?"

Неа.....я сижу во фри

блин, странно как то...не связано ли это с последними нововведениями на Жасе?

Опубликовано

Я не знаю....Вам виднее))))

А вообще , как-то обидно сидеть часами...за копейки :cry:

Опубликовано

Скажу про себя... на Жасе месяца 3.Так же было, Примерно месяца через месяца два начало налаживаться... начали появляться постоянники. Так что потерпи, общайся, сами появятся.

Опубликовано

Да, я тоже заметила на жасе какой то перерыв есть после халявного периода. Недели 2-3 вообще пустота, как будто тебя на прочность проверяют. А потом все налаживается.

Опубликовано
... недели 2-3 вообще пустота, как будто тебя на прочность проверяют...

Интересно, как это технически выглядит ?

Опубликовано

Спасибо девочки за ответы!!!!! :D

Буду запасаться терпением и ждать!!!!

Опубликовано

Ну давай еще пройдемся по пунктам:

- В чем работаешь, как себя ведешь на камере, как сидишь?

- Какой уровень языка?

- Какое качество картинки/скорость при вещании, используешь ли HD?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

О, Мэгги, я ждала тебя!!!)))) :dance:

1. Начинала работать в белом корсаже и чулках, почитав форум поняла что этого будет слишком много)))сейчас в коротких шортах и топике....

Я пробовала вести себя по- разному....сейчас веду себя более естественно, уже нет желания угождать дрочерам :snooty:

С положением тоже экспериментировала.......сначала лежала боком , операясь на локоть....сейчас сиду прямо....т.к. локоть постоянно затекает(((

2.Уровень языка низкий....но мне помогают....(за меня печатают....иногда я...)

3.Скорость 3мб\с...качество hight

Опубликовано

Тогда такие варианты:

- Подтягивать язык - обязательно! Читай рассказы эротические на английском, кино смотри с субтитрами, пользуйся онлайн-словарями во время работы и т.д. Или иметь постоянного! хорошего оператора под рукой. Который будет не только сидеть и печатать, то и переводить-рассказывать-пояснять

- Попробуй открыть второй сайт. На одном работать, как мне кажется, вначале довольно тяжело, мемберы видят просящие глаза "ну-возьмите-же-меня-в-приват-кто-нибудь!" и это негативно влияет

- Русские сайты не рассматриваешь вообще? Открыть рускамз или видео-девочку вторым тоже можно, и тебе будет попроще

- Подумай над своим стилем и постарайся его продумать и ему соответствовать, найти какую-то фишку (не могу тут советовать, т.е. не знаю возраст-внешность и т.д.) Это может быть и домохозяйка, которая тащится по нейлону, и школьница ("А я тут вся такая после учебы"), и "officewoman" и еще много чего. Я не спорю, можно нахватать приватов и на просто милом виде и голой попе, но попробовать-то стоит

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
... недели 2-3 вообще пустота, как будто тебя на прочность проверяют...

Интересно, как это технически выглядит ?

Мемы с деньгами сидят и смотрят как ты себя ведешь. Иногда болтают с тобой, но в приват не идут- типа я в офисе и прочая хрень. У меня так человек 5 сидели- а потом сразу как-то и они приват купили, и другие подтянулись.

Опубликовано

Понятно, я просто подумал что админы анкету в "песочницу" ставят на какое-то время

Опубликовано

Вчера было все снова.....куча дрочеров , а толку ноль.

И я решила менять не освещение, положение, одежду.....а свое поведение!!!!

Обычно сидела с видом типа"а мне все пох", иногда улыбалась , но все равно с натяжкой :?

Решила взять образ "куклы барби" хлопанье ресницами, губы бантиком и т.д.(хотя внутри меня выворачивало от этого, не люблю тупых дур)И Вот мемы поперли....!!!!! :dance: Я была в шоке!!!!Неужели образ блонди может приносить приваты....я так не думала))))

Мэгги, большое спс за советы!!!! :D

Девочки, а что это за мемы которые помечаны красным сердечком??????

Опубликовано
...Неужели образ блонди может приносить приваты...

Самоуважение у дрочеров еще никто не отменял, кроме темы а-ля "мастер энд сервант".

Опубликовано
Вчера было все снова.....куча дрочеров , а толку ноль.

И я решила менять не освещение, положение, одежду.....а свое поведение!!!!

Обычно сидела с видом типа"а мне все пох", иногда улыбалась , но все равно с натяжкой :?

Решила взять образ "куклы барби" хлопанье ресницами, губы бантиком и т.д.(хотя внутри меня выворачивало от этого, не люблю тупых дур)И Вот мемы поперли....!!!!! :dance: Я была в шоке!!!!Неужели образ блонди может приносить приваты....я так не думала))))

Мэгги, большое спс за советы!!!! :D

Девочки, а что это за мемы которые помечаны красным сердечком??????

Молодец!! Скоро начнёшь давать советы начинающим :)

Мемы с сердечками - это особо выдающиеся чьи-то постоянники , как я поняла :) А вот как послать мему сердце ? Чё то не найду кнопки.

Опубликовано

Dreamer

Неа...судя по моим успехам...еще не скоро)))))

А на Жасе есть какой то рейтинг????И как его наработать?!!! :?:

Опубликовано

Рейтинг есть, оценивают тебя мемберы, тут все как обычно

Опубликовано

Терпение, только терпение. Не отчаиваться. На джазе даже если модель просто ник меняет сначала все тухло. Пока не образуется "фанклуб" :)

Опубликовано

У меня такая же ситуация сейчас=(((( приватов нет вообще на жасмине.....даже коротких....я в отчаянии....конечно камера у меня плохая но а августе было много приватов....все хорошо было.....а сейчас даже постоянники не заглядывают...последний хороший приват был пару недель назад-мем полтора часа просидел....и все...тишина...аот сейчас минималку даже не набрать=(((((

Но я соглашусь с предыдущими ответами-на жасмине бывают такие "глухие" периоды,а потом вдруг опять налаживается......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти