Milamilova Опубликовано 9 Июня 2022 Опубликовано 9 Июня 2022 Всем привет! В тему бонги намеренно не пишу, так как ответ от поддержки уже получала, что и как делать. История стара как мир, я просрала промо период, камскор 1700, в чате сидят 70-100 человек, и может 10 из них с балансом и то не большим... Реально ли вообще вырваться в среднячки на бонге с таким рейтингом? Есть ли реальные примеры, кто так же потерял промо период и поднялся потом? Или всё потерянно? Очень тяжело конечно сидеть от 3 и более часов с тишиной в чате, хотелось бы понять, есть ли смысл...
Bossofthisgym Опубликовано 10 Июня 2022 Опубликовано 10 Июня 2022 Если возникает вопрос "есть ли смысл продолжать", значит вам не очень то нужна именно эта работа, имхо. Вебка - это не то место, где в принципе есть гарантированная стабильность. Вы так потом будете спрашивать о смысле продолжения каждый неудачный период? Промо - это не волшебная палочка, которой махнули и потом навсегда всё офигенно.
Milamilova Опубликовано 10 Июня 2022 Автор Опубликовано 10 Июня 2022 23 минуты назад, Bossofthisgym сказал: Если возникает вопрос "есть ли смысл продолжать", значит вам не очень то нужна именно эта работа, имхо. Вебка - это не то место, где в принципе есть гарантированная стабильность. Вы так потом будете спрашивать о смысле продолжения каждый неудачный период? Промо - это не волшебная палочка, которой махнули и потом навсегда всё офигенно. Еще как нужна, просто другой вопрос, что есть смысл сменить сайт. Хотелось бы понять, приведет ли к чему то это сидение в пустой комнате, при низком рейтинге. Но мне именно бонга нравится, в связи с этим хотела посоветоваться и пришла на форум
Berta444 Опубликовано 10 Июня 2022 Опубликовано 10 Июня 2022 (изменено) терпение и труд всё преодолеют )) любой сайт, если он нравится, можно поднять, вопрос в том, есть ли ресурсы и желание это делать. конкретно про бонгу - сайт не безнадёжен, там можно зарабатывать, у меня был заброшенный аккаунт с 2012 с недобитой минималкой, этой весной открыла на несколько часов и добила её всё-таки, даже не напрягаясь. пока еще не решила, закрыть аккаунт или нет, попробовала ещё несколько европейских фримиумов, бонга показалась намного уютнее и перспективнее , а так количество стресса, бесцельного общения, пустых часов в чате, всякой суеты и прочего, сейчас примерно одинаковое везде. Изменено 10 Июня 2022 пользователем Berta444 5
Milamilova Опубликовано 10 Июня 2022 Автор Опубликовано 10 Июня 2022 17 минут назад, Berta444 сказал: терпение и труд всё преодолеют )) любой сайт, если он нравится, можно поднять, вопрос в том, есть ли ресурсы и желание это делать. конкретно про бонгу - сайт не безнадёжен, там можно зарабатывать, у меня был заброшенный аккаунт с 2012 с недобитой минималкой, этой весной открыла на несколько часов и добила её всё-таки, даже не напрягаясь. пока еще не решила, закрыть аккаунт или нет, попробовала ещё несколько европейских фримиумов, бонга показалась намного уютнее и перспективнее , а так количество стресса, бесцельного общения, пустых часов в чате, всякой суеты и прочего, сейчас примерно одинаковое везде. Спасибо большое, вы дали мне надежду) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти