Vera Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 В связи с сложившейся ситуацией с Епасспортом.... Стримрей не поддерживает пионер а предлагает ваер,чек,депозит и собственно ПэйПал У меня есть PayPal аккаунт....Вопрос-кто-нибудь выводил так деньги? Есть ли возможность вывести как-то деньги из него? И еще-есть ли возможность к аккаунту пионера(по аналогии с епассом) прикрепить свою личную дебетовую карту до тех пор пока их не пришла....а то можно с голоду помереть....в лучшем случае,если их карта придет где-то через месяц только,это ж будет где-то во второй половине октября.....а ведь жасмин даже не оплатил мне ее еще.....жду аппрува от жасмина.... Жду ответа.....
Vera Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Опубликовано 10 Сентября 2010 Скажите пожалуйста а check что это такое и с чем его едят? это все по поводу того же стримрея... Ваером я не могу деньги вывести....у меня счет рублевый Пэй Пал тоже видимо отменяеься так как он привязан к епассовской Visa Virtua Чек как они говорят может до трех недель идти-но как это выглядит? как потом получить деньги?l
Maggie Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Вера, чек - это геморрой Пока придет, пока обналичишь, еще и % за это заплатишь и не в любом банке сделаешь Проще валютный счет открыть, имхо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vera Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Опубликовано 10 Сентября 2010 Спасибо Побежала в банк тогда.......
CrazyCat Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Вера, чек - это геморройПока придет, пока обналичишь, еще и % за это заплатишь и не в любом банке сделаешь Проще валютный счет открыть, имхо Они в банке при открытии у меня потребовали выписку из трудовой книжки. Сцыкотно чего-то им такие сведения подавать... Меньше знают - лучше спишь У всех так спрашивают или только мне такой дотошный банк попался?
Fenix Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Они в банке при открытии у меня потребовали выписку из трудовой книжки. Сцыкотно чего-то им такие сведения подавать... Меньше знают - лучше спишь У всех так спрашивают или только мне такой дотошный банк попался? Не у всех. Именно поэтому не любой банк годится для открывания валютного счета для ваера и для обналичивания чеков на инкассо. В одних банках вопросов больше и сложнее, в других - вопросов меньше и легче)
Vera Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Опубликовано 17 Сентября 2010 Вера, чек - это геморройПока придет, пока обналичишь, еще и % за это заплатишь и не в любом банке сделаешь Проще валютный счет открыть, имхо Они в банке при открытии у меня потребовали выписку из трудовой книжки. Сцыкотно чего-то им такие сведения подавать... Меньше знают - лучше спишь У всех так спрашивают или только мне такой дотошный банк попался? У меня ничего не просили...открыли за 5 минут без вопросов....
suvari Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 На PayPal, в частности, пользователям из России (не знаю, как с СНГ обстоят дела) деньги не переводят, то есть PayPal можно только расплачиваться, присоединив обыкновенную банковскую карту.
CrazyCat Опубликовано 21 Сентября 2010 Опубликовано 21 Сентября 2010 Они в банке при открытии у меня потребовали выписку из трудовой книжки. Сцыкотно чего-то им такие сведения подавать... Меньше знают - лучше спишь У всех так спрашивают или только мне такой дотошный банк попался? Представляете, сегодня из этого же банка звонят и выясняется, что про трудовую у меня спросили по ошибке. Видимо, звонил неопытный сотрудник и, не разобравшись, выдал мне все сведения по оформлению КРЕДИТОВОЙ карты А всего то и надо, как оказалось, - паспорт. Я то думаю, ну что за банк такой !?
Лея Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Вот что нашла в инете сегодня: Начиная с 24 сентября 2011 года (именно тогда в силу вступают новые тарифы) можно будет осуществлять платежи в системе PayPal полноценно - не только отправлять но и получать деньги на руки в Украине России и Молодове - все страны входят в группу Europe II (мы ждали этого 10 лет !). В частности, перевод денег в Украину будет стоить от 0,4% до 4,9% от суммы платежа. А переводы внутри Украины обойдутся в 1%. Пока это теория - а на практике - теперь мы сможем выводить деньги с буксов с наименьшей комиссией и работать на тех буксах на которых раньше не было смысла работать ! Система одновременно запускает платежи и в Россию. Перевод денег нашим северным соседям через PayPal обойдется в 0,5%-1,5% от суммы отправляемого перевода в зависимости от того, из какой страны он осуществляется. При этом при переводе из России в Россию будет взиматься 1% от суммы. ээх,мечта сбылась бы)
Sinmaster Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 ээх,мечта сбылась бы) "В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена", - говорит представитель пресс-службы платежной системы Марк Жоги (Marc Jaugey). Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /30/453281
Mario Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 ээх,мечта сбылась бы) "В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена", - говорит представитель пресс-службы платежной системы Марк Жоги (Marc Jaugey). Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /30/453281
Лея Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 всё...убили..как же так,что за система такая блин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти