alexspok88 Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 Всем привет, Возник вопрос: как начать мужчине (би) и найти пару для веб-кама (девушку или пару желательно. В крайней случае парня, так как компании парней зарабатывают больше вроде как, чем по одиночке)? Давно снимался совсем немного для знакомой пары. Они приглашали пару раз, но забросили вебкам. Они и в жизни были парой. А если хочешь войти в это дело, то где искать партнера? Только среди знакомых не найти.
макс Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 1 час назад, alexspok88 сказал: где искать партнера? Это дело долгое, нудное и почти бесперспективное.. В мск и СПб ещё есть варианты, а по регионам - глушняк.
alexspok88 Опубликовано 2 Июня 2022 Автор Опубликовано 2 Июня 2022 (изменено) Ну тут я как раз в Питере. Поэтому по идее шансов больше? Изменено 2 Июня 2022 пользователем alexspok88
макс Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 12 минут назад, alexspok88 сказал: Ну тут я как раз в Питере. Поэтому по идее шансов больше? По идее да.. А по-факту, всё равно придётся много и долго искать.
Okki Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 ИМХО, если ты парень с сотней тысяч подписчиков и хорошей раскруткой, то найти пару будет легко =) 5 часов назад, макс сказал: По идее да.. А по-факту, всё равно придётся много и долго искать. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
макс Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Okki сказал: ИМХО, если ты парень с сотней тысяч подписчиков и хорошей раскруткой, то найти пару будет легко =) Ты знаешь.. Для секса - да. Причём не с девами, естественно. Прям запросто. Для работы - не уверен.. Хотя у меня нет столько подписчиков, даже в затертом мной VK было тысяч пять подписоты всего, но вот представляется что так и с сотней тысяч подписчиков будет на любой площадке. Изменено 2 Июня 2022 пользователем макс 1
Okki Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 5 минут назад, макс сказал: Ты знаешь.. Для секса - да. Причём не с девами, естественно. Прям запросто. Для работы - не уверен.. Хотя у меня нет столько подписчиков, даже в затертом мной VK было тысяч пять подписоты всего, но вот представляется что так и с сотней тысяч подписчиков будет на любой площадке. Слушай, я бы, например, решив влететь-таки в вебкам, при необходимости использовала бы любой промоушен, по смежным аудиториям. Если я в категории доминации собираюсь работать, а популярный стример-парень работает с хэштегами саба, то я бы прям порадовалась совместной работе, потому что трафик-пользователи-первые подписчики-мои будущие миллионы. Скрытый текст P.S. мой друг недавно искал себе парня для секса и судя по его рассказам - найти адекватного человека тот ещё сложный квест. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
макс Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 (изменено) 11 минут назад, Okki сказал: Если я в категории доминации собираюсь работать, а популярный стример-парень работает с хэштегами саба, то я бы прям порадовалась совместной работе Ну я потому и говорю, что в мск и СПб вероятность парной работы выше. Значительно. Но, сама понимаешь, если нет общих точек пересечения в оффе, то сложно будет даже на контакт выйти. Скрытый текст 11 минут назад, Okki сказал: - найти адекватного человека тот ещё сложный квест. Да не то слово!! Даже это сложно и достаточно стрёмно, учитывая наши реалии.. Но проще, по сравнению с работой. Изменено 2 Июня 2022 пользователем макс 1
girl from the moon Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 мне в голову приходит только идея совместного контента. то есть предлагать моделям из вашей страны совместно стримить (можно пробно попробовать даже просто онлайн, не встречаясь в реале), возможно вместе попробовать сделать совместный контент, как раз и связями обзаведетесь) а предложения по совместному контенту можно везде подавать и в соц.сетях моделей, и в телеге объявления давать в тематических пабликах и чатах.
alexspok88 Опубликовано 3 Июня 2022 Автор Опубликовано 3 Июня 2022 а если идти на студию, то там работаешь один или распределять могут по парам (и т.д.)? 3
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 3 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июня 2022 1 час назад, alexspok88 сказал: а если идти на студию, то там работаешь один или распределять могут по парам (и т.д.)? Да. Говорят, вот вам напарник, он вас будет ебсть. Так вы себе это представляете? 11
DollGlamour Опубликовано 3 Июня 2022 Опубликовано 3 Июня 2022 12 минут назад, WhiteFox сказал: Да. Говорят, вот вам напарник, он вас будет ебсть. Так вы себе это представляете? Сегодня Петя не придет-он на приёме у венеролога,но вместо него его напарник Вася! 4
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 3 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июня 2022 13 минут назад, WhiteFox сказал: Да. Говорят, вот вам напарник, он вас будет ебсть. Так вы себе это представляете? Ну чё ты злая такая прям. Человек мож вообще не представляет чё там на тех студиях делается. Может думает, что на студиях повальный грех и в течении смены администратор смотрит такой - "Ммм.. Выручка чёйта маленькая.. Так! Василий! Перестань трахать Сюзанну, иди трахни Фёдора! Фёдор! Прекрати курить в кадре! Соси Василию!" А читать лень может инфу о студиях или не знает где.. 10
DollGlamour Опубликовано 3 Июня 2022 Опубликовано 3 Июня 2022 Только что, макс сказал: "Ммм.. Выручка чёйта маленькая.. Какие писюны, такая и выручка! 4
AlisaW Опубликовано 3 Июня 2022 Опубликовано 3 Июня 2022 17 минут назад, WhiteFox сказал: вот вам напарник, он вас будет ебсть Ору 1 1
макс Опубликовано 3 Июня 2022 Опубликовано 3 Июня 2022 (изменено) 6 минут назад, DollGlamour сказал: Какие писюны, такая и выручка! Не.. Ну ты чего? Я вот донор (крови!!) и если вдруг беда какая, и не хватает крови, то меня вызывают на срочную кроводачу. Так и в студиях!! Админ замерил члены - "Агааа.. Метраж маловат.. Не вытянем!" И сразу на телефон дежурным факерам писать! "Джамал! Нам срочно нужны твои 28см! Выезжай немедленно!" Изменено 3 Июня 2022 пользователем макс 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти