helga4u Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Я тебе покажу неработающую карту епасс))) Лучше бы что нибудь работающее показал Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Fallen_ Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 А мне жас пока не ответил,тоже вчера писал.Жаль что нет пока карты пионеровской.Дай бог чтобы к концу месяца пришла.Интересно они в конце месяца всё бабло скинут за 2 периода? Как только они ответят, ты сможешь создать аккаунт в payoneer и деньги начнут поступать на него независимо от того есть у тебя карта или нет. Просто когда карточка придет, ты её активируешь и все бабло будет зачислено на нее. "Your payout for the first period of August will already be sent to your Payoneer account."
rerih Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 А мне жас пока не ответил,тоже вчера писал.Жаль что нет пока карты пионеровской.Дай бог чтобы к концу месяца пришла.Интересно они в конце месяца всё бабло скинут за 2 периода? Как только они ответят, ты сможешь создать аккаунт в payoneer и деньги начнут поступать на него независимо от того есть у тебя карта или нет. Просто когда карточка придет, ты её активируешь и все бабло будет зачислено на нее. "Your payout for the first period of August will already be sent to your Payoneer account." Thank you very much)
rerih Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Я тебе покажу неработающую карту епасс))) Лучше бы что нибудь работающее показал У тебя итак полно мужиков))Вон их и проси)
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Опубликовано 4 Сентября 2010 Отставить флуд Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Девченки и мальчишки, а также их родители.... Есть серьезный вопрос. Прошу знающих и бывалых проконсультировать ))) Вот ссылочка : https://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneerfaq.asp Система вебмани предлагает открытие акка через них. После такой регистрации они обещают дополнительный сервис. Возможность перегонять бабки с WMZ кошелька на счет в Payoneer и обратно. Вот ссылка на тарифы: https://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneertarif.asp Кто что может сказать на этот счет? Всвязи с тем, что карту так или иначе нужно получать, а в системе Payoneer не очень выгодные условия сьема денег, то может есть смысл зарегестрироваться через вебмани и потом выводить их как вебмани?? Хотя мне кажется, что в любом случае, иметь возможность тесной связки двух платежных систем не помешает. Вообщем жду ваших мыслей по этому поводу.
Fallen_ Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 webmoney уже год как не сотрудничает с Payoneer. То они информацию убрать забыли почему-то.
shloc Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 А можно с епасса на вебмани перевести. Я видела, что для бизнес акков это возможно, а для личных счетов?
Лея Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 с личных счетов вообще никому нельзя деньги пересылать,разве что тип подарочные карты делать на определенную сумму(
rerih Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 Ребята,а с пионера можно с карты на карту деньги кинуть?
Fallen_ Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 Ребята,а с пионера можно с карты на карту деньги кинуть? Вероятно, с бизнес акка можно. Зарегать его может любой http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/100771/
Bazuka Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 ну вот и вторник.. новости то будут?
Lady Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 У нас вторник день, у них ночь на вторник.. так что ждем завтра практически еще
Nurse Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 Только что посетила свой аккаунт. Тишина гробовая. Никаких новостей. Валет заблокирован. Завтра рискну сунуть карточку в банкомат. ))) в надежде... Блин!!! Все бабки зависли на епассе. Все собиралась снять и дотянула до последнего момента. Наличка дома кончилась. ППЦ!!!
SuzieQ Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 Наличка дома кончилась. ППЦ!!! +1 Одолжила у мамы тысячу рублей "на пропитание"
Lady Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 Телефон доживает последние копейки завтра буду оторвана от звонков
FetishGirl Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 у меня на епасе деньги на ремонт квартиры лежали.
Гость Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 Пришёл сегодня на банковский счёт сюрпрайз от СС- денежки ненаглядные. Как у кого дела с этим?
Maggie Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну КК вообще молодцы, причем они так и так ваерами платили, им не сложно сориентироваться обратно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 Так все западные сайты с вайр работали и продолжают работать..
Lady Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Вот, что я сегодня получила Dear *******,Thank you for your email. In regards to your concern, please see the details below. You will be able to use your e-Wallet but you will not be able to use the Visa Virtual Card or Visa Electron Card currently. As per our records we could see that you have set your e-Wallet as Default Credit Fund. Hence, you can receive funds into your e_wallet and you will be able to withdraw funds which are available in e-Wallet through Wire Transfer, Visa/MasterCard Credit/Debit Card and US Checking Account. However, you will not be able to load funds into your ePassporte Account as you do not have option to load funds. Furthermore, we could see that your MasterCard Credit/Debit Card ending with ******** is verified. Now, you will be able to withdraw funds using that verified MasterCard Credit/Debit Card. I hope that this has answered your question. If you have any further concerns, please do not hesitate to contact Customer Services at the information given below. -- Best Regards, Parvathi.A ePassporte Account Holder Services cs@ePassporte.com Phone: +1.310.301.2001 On Tue, September 7, 2010 3:45 pm, ******* wrote: > Hello. There is a question when will be wallet working again if will > be? I'd like accept my bank account in CITIBANK to be able withdraw and > load money. > Is it possible? I have there rubles, euro and usd accounts. > I uploaded documents to verify. > Hope to get reply soon but understand you are busy there with lot of > requests now. > Best regards and wish to soon recovering. > *******. > Так что все не так плохо, как кажется, коллеги Уже было начала возню с пайонером, но пока приостановлю ее. Буду держать вас в курсе, если что не так.
MilaSex Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Да,Lady,будь добра, держи в курсе))))очень хочется разешения ситуации(каким-бы оно уже не было) Thanks))))
Lady Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 пока что отправила реквесты на все сайты, чтобы продолжали выплачивать на епасс и сняли с холда... как придут первые выплаты и я их сниму, так сразу дам знать
Nurse Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Леди, я не поняла, а что изменилось??? То что ты присоеденила мастеркарт вместо визы??? И что это дает остальным? Для того что бы присоеденить карту к епассу , ее нужно иметь. А если , например, есть карта пионера, то нафига тот епасс со своими заморочками? Ну, забрать зависшие деньги - это понятно. А вот в дальнейшем.... Пока ситуация не изменилась. Епасс и виза пока ничего не решили.
Рекомендуемые сообщения