aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 35 минут назад, malena сказал: как с наращиванием рисовать мейкап? Мален,Гламурчик , конечно если интенсивный мэйкап , то смыть его на все 100% не реально . Тут наверное нужно расставить приоритеты,какой мэйк для тебя приемлем , я изначально не крашу сильно глаза , иногда хватает только припудрить личико и вид совсем другой с ресничками. Я не подвожу глаза сверху,как ты видишь на фото ,рисую жирным карандашем подводку внутри и слегка наношу тени . Рисовать стрелки пробовала , смывать не повредив ресничек довольно сложно ,нужна сноровка. А по большому счету , до наращивания когда подводила глазки , тоже было сложно смыть , я стараюсь не умывать каждый день лицо жестоким способом , то есть намылить пенкой все лицо с ГЛАЗАМИи смыть , у меня потом глаза "добятся" еще сутки Так что умываю личико гелем или пенкой , аккуратно ,не заливая глаз ,потом палочкой ватно водичкой смываю остатки с глаз,что не ушло с водой мицилярка доделывает) 1 💛💙
Maggie Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Я в другой теме писала, что мне Лэштрика подогнали пузерек, ресницы колосятся. Подруга им брови "удобряла", эффект не просто есть, а ого-го какой есть. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 3 минуты назад, Maggie сказал: Я в другой теме писала, что мне Лэштрика подогнали пузерек, ресницы колосятся. Подруга им брови "удобряла", эффект не просто есть, а ого-го какой есть. Так тот же самый активный компонент,что и в Карепрост))) " офтальмологический раствор биматопроста 0,03%, известный как Карепрост " " Lash Trick первое и единственное средство на основе Биматопроста сертифицированное в России! " пису пис!
aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Вот так реснички у меня выглядят сразу после наращивания. 1 💛💙
Maggie Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Гламур, ага, я знаю, я просто опытом делюсь ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 29 минут назад, Maggie сказал: Гламур, ага, я знаю, я просто опытом делюсь ) Зазудело у меня. Привлекло лаш трике аббревиатура ГОСТ. А ты где заказывала? Нашла два сайта. Тут Здесь пису пис!
Maggie Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 http://lashtrick.ru/ вот этот официальный, насколько я понимаю. Я не заказывала, мне подарила барышня знакомая, могу уточнить у нее откуда точно стоит брать. http://irecommend.ru/content/aktivator-rosta-volos-byutimarket-lash-trick-1 вот тут отзывы еще. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 это как раз,который "здесь")))) пису пис!
helga4u Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 3 часа назад, malena сказал: штукой от глаукомы? у нас все пищат... Не не, я в лазерхаузе купила какую то хрень, типа лаштрика этого, завтра если не забуду, сфотографирую и реснички и средство это 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Triss Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Хм.. что-то мне подумалось(как всегда дурные мысли на ночь глядя)) ... а что если эту штуку "лаштрик" использовать на корни волос? Если на глаза безопасно, значит на волосы можно, по идее. И раз работает на глазах - может и сработать на голове. (Трисс чешет репу) Upd. О, уже почитала в тырнете, не я первая задалась вопросом) Просто я люблю иногда фигней всякой озадачиваться лол Изменено 7 Августа 2016 пользователем Triss 1
helga4u Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Как и обещала фоточки: Тушь у меня старая, уже засохшая, т е это не эффект туши. Средство называется Minox 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Неглерия Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 слушайте, повторюсь насчет слезы. хуже точно не будет вашим ресницам, а глазкам даже лучше. но ресничный эффект только при полном отказе от косметике. это для тех, кто совсем не красится. на себе не заметила, возможно все индивидуально. опыт есть - я всю жизнь капаю слезой глаза из-за ношения линз. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Calipsoo Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Про ресницы хотела написать, и все руки не доходили.Нарощенные мне не подходят из-за мейка и аллергичных глаз, по этому только накладные , густоту и длину выбирала методом проб и ошибок ,пошла не нашла , то что мне идет и хорошо держится. Саму фейковую ресницу делю на три части, и разрезаю маникюрными ножницами, приклеиваю их как "пазлы" в одну линию , получается легко и быстро. Ресницы покупаю блоками на Али , дольше трех раз одну пару не ношу . ps Клей у меня такой 1
Ночка Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 В 17.08.2016 в 22:33, Calipsoo сказал: ps Клей у меня такой У меня такой же. Подтверждаю, что он хороший. Он у меня сто лет, полагаю, срок годности мог выйти несколько лет назад, но на свой страх и риск использую его по сей день, и раздражений или других реакций нет. Лллллайк!
Ночка Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 Девочки, если вам попадутся где-нибудь вот такие ресницы (с горошинками на концах), дайте мне знать, где вы их увидели, пожалуйста. Сто лет ищу их.
Maggie Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 Посмотри линейку LES CILS у Paris-Berlin, там есть что-то похожее. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 в Элизе видела по весне, но т.к. сама давно не юзаю ресницы, уже не смотрю этот отдел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти