ChatRoomStudio Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, AlisaW сказал: То есть, у вас д.о.о и вы заключаете контракт со своими моделями, да?)) И зарплату всем выплачивание нормально?) Да, доо, но ЗП платится минималка, по крайней мере пока. Это и так высокая налоговая нагрузка. Вот по этому я и пишу что окрывать ИП и проводить все платежи через него - довольно деструктивно и ты получаешь от -38% от оборота. Переезд в Сербию
AlisaW Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, ChatRoomStudio сказал: Да, доо, но ЗП платится минималка Не лучшее решение. А вообще я о вашей студии слышала совсем другие вещи)
Okki Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 49 минут назад, ChatRoomStudio сказал: На основании рабочего модельного контракта с нами. Отсюда и ВНЖ. 8 часов назад, ChatRoomStudio сказал: Я просто не совсем понимаю зачем всем говорить что вы вебкам модель в сербии. И зачем платить все конские налоги. Просто для спокойствия? Для ВНЖ есть море других оснований. Немного не понимаю, как соотвенести в одну ситуацию эти два высказывания одного и того же человека. Пока выглядит так, будто модели приехать самостоятельно, открыть ИП, работать и платить "конские" /кстати вполне себе не конские/ налоги — это "не понимаю зачем". Но если ехать на вашу студию работать, то можно и нормально. Но "конские налоги" меняем на оунера, который может в любой момент времени лишить легального статуса нахождения в стране. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
AlisaW Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Они в открытую говорят, что занимаются уклонением от уплаты налогов, и их модели тоже. Притом, что это не самая большая их проблема как студии. Я вообще считаю, что они должны быть в разделе читеров 1
Okki Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, ChatRoomStudio сказал: Да, доо, но ЗП платится минималка, по крайней мере пока. Это и так высокая налоговая нагрузка. Вот по этому я и пишу что окрывать ИП и проводить все платежи через него - довольно деструктивно и ты получаешь от -38% от оборота. Я понимаю, что лезу к вам со своими глупыми предположениями, потому что вы всё изучили, открыли студию, платите зп и оперируете такими длинными словосочетаниями, как налоговая нагрузка, но огромное количество вебкам-моделей и онлифанс-моделей работают открыв ИП с паушалом. И платят типа 380 евро в месяц. По закону. Без левых странных схем с минимальными зп и налоговыми нагрузками в 38% 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, AlisaW сказал: Они в открытую говорят, что занимаются уклонением от уплаты налогов, и их модели тоже. Притом, что это не самая большая их проблема как студии. Я вообще считаю, что они должны быть в разделе читеров Мы всегда стараемся давать шанс Но звучит действительно странно и не особо законно. @Maggie на это тоже обрати внимание пожалуйста вот отсюда: 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
LadyGaga Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 hours ago, ChatRoomStudio said: Белград после Москвы - довольно блеклый. это писец как субъективно лол. И вообще, будтовсе модели прям только в Москве сидят, да. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
ChatRoomStudio Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 13 часов назад, Okki сказал: Но звучит действительно странно и не особо законно. : Весь форум посвящён не законной, уголовной деятельности в РФ 14 часов назад, Okki сказал: Но "конские налоги" меняем на оунера, который может в любой момент времени лишить легального статуса нахождения в стране. Я говорю только о том, что ИП не самый клевый вариант и лучше поискать бухгалтера и изучить законы глубже. Плюс приехать посмотреть страну и город. Переезд в Сербию
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти