Легальна ли вебка в Сербии

aboba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, AlisaW сказал:

То есть, у вас д.о.о и вы заключаете контракт со своими моделями, да?)) И зарплату всем выплачивание нормально?)

Да, доо, но ЗП платится минималка, по крайней мере пока. Это и так высокая налоговая нагрузка. Вот по этому я и пишу что окрывать ИП и проводить все платежи через него - довольно деструктивно и ты получаешь от -38% от оборота. 

Опубликовано
2 минуты назад, ChatRoomStudio сказал:

Да, доо, но ЗП платится минималка

Не лучшее решение.

А вообще я о вашей студии слышала совсем другие вещи)

Опубликовано
49 минут назад, ChatRoomStudio сказал:

На основании рабочего модельного контракта с нами. Отсюда и ВНЖ. 

8 часов назад, ChatRoomStudio сказал:

Я просто не совсем понимаю зачем всем говорить что вы вебкам модель в сербии. И зачем платить все конские налоги. Просто для спокойствия? 

Для ВНЖ есть море других оснований.

Немного не понимаю, как соотвенести в одну ситуацию эти два высказывания одного и того же человека.

Пока выглядит так, будто модели приехать самостоятельно, открыть ИП, работать и платить "конские" /кстати вполне себе не конские/ налоги — это "не понимаю зачем". Но если ехать на вашу студию работать, то можно и нормально. 

Но "конские налоги" меняем на оунера, который может в любой момент времени лишить легального статуса нахождения в стране. 

• Like 1
Опубликовано

Они в открытую говорят, что занимаются уклонением от уплаты налогов, и их модели тоже. Притом, что это не самая большая их проблема как студии. Я вообще считаю, что они должны быть в разделе читеров

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, ChatRoomStudio сказал:

Да, доо, но ЗП платится минималка, по крайней мере пока. Это и так высокая налоговая нагрузка. Вот по этому я и пишу что окрывать ИП и проводить все платежи через него - довольно деструктивно и ты получаешь от -38% от оборота. 

Я понимаю, что лезу к вам со своими глупыми предположениями, потому что вы всё изучили, открыли студию, платите зп и оперируете такими длинными словосочетаниями, как налоговая нагрузка, но огромное количество вебкам-моделей и онлифанс-моделей работают открыв ИП с паушалом. И платят типа 380 евро в месяц. По закону. Без левых странных схем с минимальными зп и налоговыми нагрузками в 38% :idontno:

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, AlisaW сказал:

Они в открытую говорят, что занимаются уклонением от уплаты налогов, и их модели тоже. Притом, что это не самая большая их проблема как студии. Я вообще считаю, что они должны быть в разделе читеров

Мы всегда стараемся давать шанс
Но звучит действительно странно и не особо законно. 

@Maggie на это тоже обрати внимание пожалуйста вот отсюда: 

• Like 1
Опубликовано
18 hours ago, ChatRoomStudio said:

Белград после Москвы - довольно блеклый.

это писец как субъективно лол.  И вообще, будтовсе модели прям только  в Москве сидят, да.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
13 часов назад, Okki сказал:

Но звучит действительно странно и не особо законно. : 

Весь форум посвящён не законной, уголовной деятельности в РФ :D

14 часов назад, Okki сказал:

Но "конские налоги" меняем на оунера, который может в любой момент времени лишить легального статуса нахождения в стране. 

Я говорю только о том, что ИП не самый клевый вариант и лучше поискать бухгалтера и изучить законы глубже. Плюс приехать посмотреть страну и город.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти