plav Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 ТОО "С.Г. ФИНАНС"- КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА.ЗАНИМАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ БУХГАЛТЕРСКИХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ В КАЗАХСТАНЕ. ОФОРМЛЕНИЕ ИИН, РЕГИСТРАЦИЯ ИП, ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В АЛТЫН БАНКЕ. У НАС СОТНИ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. СПОСОБЫ СВЯЗИ: ВАТСАП 87476360027 ТЕЛЕГРАМ iaheka сайт https://iaheka21.wixsite.com/iin-for-all ТОО "С.Г. ФИНАНС" КАЗАХСТАН, ВКО. Б. ШАЯХМЕТОВА 11,20
plav Опубликовано 31 Марта 2022 Автор Опубликовано 31 Марта 2022 для оформления иин потребуется всего скан паспорта.
Okki Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 @plav Послала к вам подругу, а она говорит, что вы пропали и не отвечаете в WhatsApp 1 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
sofiasweet Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 на счет банков в Казахстане: альфа банк выкупили и его больше не существует сбер говорят до июля будет существовать. После его смерти единственный способ отправить деньги в рф это по номеру счета. Но на данный момент это можно сделать только через отделение банка. В банковских приложениях это сейчас невозможно сделать. В кз сбере сейчас можно по номеру телефона сделать перевод на карту сбера рф
aurelia Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 3 часа назад, sofiasweet сказал: на счет банков в Казахстане: альфа банк выкупили и его больше не существует сбер говорят до июля будет существовать. После его смерти единственный способ отправить деньги в рф это по номеру счета. Но на данный момент это можно сделать только через отделение банка. В банковских приложениях это сейчас невозможно сделать. В кз сбере сейчас можно по номеру телефона сделать перевод на карту сбера рф Есть еще золотая корона и карта мир . На нее можно тоже переводить . 💛💙
sofiasweet Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 1 минуту назад, aurelia сказал: Есть еще золотая корона и карта мир . На нее можно тоже переводить . В рф корона из казахстана не переводит. Как и вестерн юнион. Карту Мир в казахстане обещали в июне выпустить
aurelia Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 (изменено) упс Изменено 9 Мая 2022 пользователем aurelia 💛💙
xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 Аурель,это из России в Казахстан. А из Казахстана в Россию нет перевода. 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 Только что, xGlamourx сказал: Аурель,это из России в Казахстан. А из Казахстана в Россию нет перевода. я уже заметена исправила 💛💙
plav Опубликовано 11 Мая 2022 Автор Опубликовано 11 Мая 2022 В 07.05.2022 в 14:46, Okki сказал: @plav Послала к вам подругу, а она говорит, что вы пропали и не отвечаете в WhatsApp Здравствуйте, я всегда на связи) всем сделала иин, и кому успели по доверенности- открыли счета, у нас праздники были 4 дня- поэтому могла отвечать с задержкой.+7 747 636 00 27- вот мой ватсап, я всегда на связи
Okki Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 3 часа назад, plav сказал: Здравствуйте, я всегда на связи) всем сделала иин, и кому успели по доверенности- открыли счета, у нас праздники были 4 дня- поэтому могла отвечать с задержкой.+7 747 636 00 27- вот мой ватсап, я всегда на связи А что сейчас с открытием счета? Только доверенность? Есть огромное количество предложений об открытии счетов в банках Казахстана. Насколько стоит им доверять? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
plav Опубликовано 11 Мая 2022 Автор Опубликовано 11 Мая 2022 5 минут назад, Okki сказал: А что сейчас с открытием счета? Только доверенность? Есть огромное количество предложений об открытии счетов в банках Казахстана. Насколько стоит им доверять? нет, с апреля нац банком - выставлено постановление о запрете открытия счетов по доверенности и онлайн, только личное присутствие(это официальная достоверная информация).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти