Вывод денег из за границы через казахстанские банки. Помогу открыть счет. Помогу в получении ИИН

plav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОО "С.Г. ФИНАНС"- КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА.ЗАНИМАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ БУХГАЛТЕРСКИХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ В КАЗАХСТАНЕ. ОФОРМЛЕНИЕ ИИН, РЕГИСТРАЦИЯ ИП, ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В АЛТЫН БАНКЕ. У НАС СОТНИ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.

СПОСОБЫ СВЯЗИ:

ВАТСАП 87476360027

ТЕЛЕГРАМ iaheka

сайт https://iaheka21.wixsite.com/iin-for-all

ТОО "С.Г. ФИНАНС"

КАЗАХСТАН, ВКО. Б. ШАЯХМЕТОВА 11,20

Опубликовано

для оформления иин потребуется всего скан паспорта.

• 1 month later...
Опубликовано

на счет банков в Казахстане:

альфа банк выкупили и его больше не существует

сбер говорят до июля будет существовать. После его смерти единственный способ отправить деньги в рф это по номеру счета. Но на данный момент это можно сделать только через отделение банка. В банковских приложениях это сейчас невозможно сделать. В кз сбере сейчас можно по номеру телефона сделать перевод на карту сбера рф

Опубликовано
3 часа назад, sofiasweet сказал:

на счет банков в Казахстане:

альфа банк выкупили и его больше не существует

сбер говорят до июля будет существовать. После его смерти единственный способ отправить деньги в рф это по номеру счета. Но на данный момент это можно сделать только через отделение банка. В банковских приложениях это сейчас невозможно сделать. В кз сбере сейчас можно по номеру телефона сделать перевод на карту сбера рф

Есть еще золотая корона и карта мир . На нее можно тоже переводить .

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

Есть еще золотая корона и карта мир . На нее можно тоже переводить .

В рф корона из казахстана не переводит. Как и вестерн юнион. Карту Мир в казахстане обещали в июне выпустить

Опубликовано (изменено)

упс

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

Аурель,это из России в Казахстан.

А из Казахстана в Россию нет перевода.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Аурель,это из России в Казахстан.

А из Казахстана в Россию нет перевода.

я уже заметена 

исправила

💛💙

Опубликовано
В 07.05.2022 в 14:46, Okki сказал:

@plav Послала к вам подругу, а она говорит, что вы пропали и не отвечаете в WhatsApp

Здравствуйте, я всегда на связи) всем сделала иин, и кому успели по доверенности- открыли счета, у нас праздники были 4 дня- поэтому могла отвечать с задержкой.+7 747 636 00 27- вот мой ватсап, я всегда на связи

Опубликовано
3 часа назад, plav сказал:

Здравствуйте, я всегда на связи) всем сделала иин, и кому успели по доверенности- открыли счета, у нас праздники были 4 дня- поэтому могла отвечать с задержкой.+7 747 636 00 27- вот мой ватсап, я всегда на связи

А что сейчас с открытием счета? Только доверенность? Есть огромное количество предложений об открытии счетов в банках Казахстана. Насколько стоит им доверять? 

Опубликовано
5 минут назад, Okki сказал:

А что сейчас с открытием счета? Только доверенность? Есть огромное количество предложений об открытии счетов в банках Казахстана. Насколько стоит им доверять? 

нет, с апреля нац банком - выставлено постановление о запрете открытия счетов по доверенности и онлайн, только личное присутствие(это официальная достоверная информация). 

• 2 years later...
Опубликовано
В 30.03.2022 в 09:56, plav сказал:

ТОО "С.Г. ФИНАНС"- КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА.ЗАНИМАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ БУХГАЛТЕРСКИХ, КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ В КАЗАХСТАНЕ. ОФОРМЛЕНИЕ ИИН, РЕГИСТРАЦИЯ ИП, ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В АЛТЫН БАНКЕ. У НАС СОТНИ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.

СПОСОБЫ СВЯЗИ:

ВАТСАП 87476360027

ТЕЛЕГРАМ iaheka

сайт https://iaheka21.wixsite.com/iin-for-all

ТОО "С.Г. ФИНАНС"

КАЗАХСТАН, ВКО. Б. ШАЯХМЕТОВА 11,20

сколько стоят Ваши услуги?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти