alkallne Опубликовано 20 Марта 2022 Опубликовано 20 Марта 2022 Здравствуйте, не подскажете, баны выдаёт система, или там всё таки админы/модеры проверяют? Как быстро банят/предупреждают? Как долго следует ждать ответа? 14 числа был последний эфир, 16 запросили вывод небольшой части токенов, 18 получили сообщение - тикет, о том что средства находятся на удержании из-за того что "в кадре было не верифицированное лицо", оставили ссылку на страницу чб где можно загрузить документы, перешли, аккаунт уже забанен. В поддержке пишут что перма-бан, отвечать более не будут. Написали им ещё 2 письма, одно с email привязанного к chaturbate (2 дня без ответа), и с другого ящика где прикрепили фото, скан и видео единственного человека который возможно мог попасть в кадр (если они указали что это причина), тоже молчат. Может у кого-то есть опыт с этим? Буду рад любой помощи. Нашли сайт где вроде как под аккаунтом на форуме сидят сотрудники chaturbate, написали им, они ответили что ответ от поддержки cb дали, и всё... Ещё хотелось бы узнать, пользовался ли кто-то сервисом дунотпэй? Там есть раздел с chaturbate. 1
artem29121990 Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 Привет , у меня примерно такая же история случилась , как решили эту проблему ?
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Ноября 2022 Опубликовано 21 Ноября 2022 (изменено) Примерно 1 год была на сайте, работая на студию. В 2021 в сентябре ушла из студии, стала работать самостоятельно, из дома. Когда попыталась зарегистрироваться, мне пришел ответ, что я забанена навсегда и больше не пишите, не ответим. Что стало причиной бана, осталось загадкой. Правил никогда и нигде не нарушаю, это просто исключено. Изменено 21 Ноября 2022 пользователем Annie1_Elegant орфография
Maggie Опубликовано 21 Ноября 2022 Опубликовано 21 Ноября 2022 2 часа назад, Annie1_Elegant сказал: Примерно 1 год была на сайте, работая на студию. В 2021 в сентябре ушла из студии, стала работать самостоятельно, из дома. Когда попыталась зарегистрироваться, мне пришел ответ, что я забанена навсегда и больше не пишите, не ответим. Что стало причиной бана, осталось загадкой. Правил никогда и нигде не нарушаю, это просто исключено. https://t.me/drochto/1867 рекомендую к прочтению 4 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти