Realno Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 доброго времени суток! заранее извиняюсь, если пишу не туда очень нужна ваша помощь. жестко пердит микрофон. стремлю через макбук эир, микро блю ети, стримлю через обс в ловенс браузере. уже голову сломала, не понимаю в чем проблема. раз на раз не приходится. половину стрима может быть все ок, а потом опять начинается этот пердеж и вся работа коту под хвост причем роюсь в обс и ставлю то микро от камеры (брио), то через эир подсы, но все одно и то же: этот ужасный пердеж хочется красивый ровный чистый звук, без лишних шумов и чтобы музыка не квакала, а была чистой и как бэ встроенной (хз как объяснить. не через колонку квакающая на фоне, а чистая и внутри стрима) как это сделать? спасибо
Fair_Elena Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 У меня была подобная проблема с абсолютно новым микрофоном.. Был ужасный фоновый шум от любого телодвижения... Помог звуковой фильтр в обс
OrangeCookie Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 В 29.03.2022 в 13:13, Fair_Elena сказал: У меня была подобная проблема с абсолютно новым микрофоном.. Был ужасный фоновый шум от любого телодвижения... Помог звуковой фильтр в обс Подскажите что за фильтр вы использовали ?
OrangeCookie Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 В 09.03.2022 в 07:43, Realno сказал: доброго времени суток! заранее извиняюсь, если пишу не туда очень нужна ваша помощь. жестко пердит микрофон. стремлю через макбук эир, микро блю ети, стримлю через обс в ловенс браузере. уже голову сломала, не понимаю в чем проблема. раз на раз не приходится. половину стрима может быть все ок, а потом опять начинается этот пердеж и вся работа коту под хвост причем роюсь в обс и ставлю то микро от камеры (брио), то через эир подсы, но все одно и то же: этот ужасный пердеж хочется красивый ровный чистый звук, без лишних шумов и чтобы музыка не квакала, а была чистой и как бэ встроенной (хз как объяснить. не через колонку квакающая на фоне, а чистая и внутри стрима) как это сделать? спасибо Вы решили эту проблему ? У меня та же ситуация ,макбук м1 и yeti nano ,я уже целую тучу гайдов пересмотрела и перечитала ,пробовала всё что только можно ,ничего не помогает ,звук так и остался отвратительным .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти