Реально ли найти партнёра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. Так уж получилось ,  что тема создания контента 18+ стала очень интересной для меня, но к сожалению в моем окружении не найти единомышленницу( именно ж/п) , отсюда проистекает вопрос где же искать? Поделитесь советом как найти,  где обитают ?) Просто писать  - ищу партнершу,  на сайтах идея гиблая как я понимаю. Понимаю что с малознакомым человеком в обоюдном плане рассматривать подобное глупо, но где то же находятся кооперируются ) Подскажите ))

Опубликовано
10 часов назад, DenStif сказал:

Добрый день форумчане. Так уж получилось ,  что тема создания контента 18+ стала очень интересной для меня, но к сожалению в моем окружении не найти единомышленницу( именно ж/п) , отсюда проистекает вопрос где же искать? Поделитесь советом как найти,  где обитают ?) Просто писать  - ищу партнершу,  на сайтах идея гиблая как я понимаю. Понимаю что с малознакомым человеком в обоюдном плане рассматривать подобное глупо, но где то же находятся кооперируются ) Подскажите ))

1. непонятно чего вы хотите, что предлагаете и зачем нужны

2. Как вариант: вы можете развить свой собственный канал/ресурс, а затем искать партнёров для коллаборации

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, DenStif сказал:

Подскажите

Дополню Okki. 

Ещё и локацию обозначте. Тут география на всю планету на форуме. 

Опубликовано

Спб, тема вебкам не особо привлекает, но есть навыки видеографа  и страсть снимать видео) планировал снимать контент для пх и oнли как вариант . Считаю видео эстетикой и почему бы и нет 

Опубликовано
20 часов назад, DenStif сказал:

Спб, тема вебкам не особо привлекает, но есть навыки видеографа  и страсть снимать видео) планировал снимать контент для пх и oнли как вариант . Считаю видео эстетикой и почему бы и нет 

тогда вам лучше всего снять несколько примерных видео для портфолио и предлагать девочкам партнерство, как видеооператор. Просто для партнерству на % "умею снимать видео"  и "считаю видео эстетикой" - это мало. 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Okki сказал:

тогда вам лучше всего снять несколько примерных видео для портфолио и предлагать девочкам партнерство, как видеооператор

Ну и давай по-чесноку.. Шансов у человека, с небольшой погрешностью, примерно ноль. 

Как ни крути. :whistle:

Опубликовано
Только что, макс сказал:

Ну и давай по-чесноку.. Шансов у человека, с небольшой погрешностью, примерно ноль. 

Как ни крути. :whistle:

у нас есть несколько парней снимающих видео, которые за ролик 10к берут. но там важно портфолио  

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Okki сказал:

но там важно портфолио

Ну да. И сложившуюся репутацию. Которая может годами делаться и должна быть безупречна. Поэтому сложно будет человеку. 

З. Ы. А я вот бесплатно делал!! :bang:

Хотя дальше не пошёл по этому направлению. Ну не представляю, как я портфолио такое предъявлял бы. :devil_2:

Только личные отзывы если и то.. Ниша у нас оч приватная таки, как ни смотри. 

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано
В 23.02.2022 в 02:42, DenStif сказал:

Кооперируются обычно модели между собой. Оператор не особо нужный элемент. Делиться своим доходом такое себе. Не говоря у же о том, что делать что то при левом человеке. Из личного опыта и опыта немногочисленных знакомых, если уж и снимает кто то, то девушка. Проще, меньше шансов на неадекват, меньше шансов на проблемы. Даже у очень очень опытных операторов и фотографов дурная слава бывает среди мужиков. А тут еще и без опыта. Если ты не смог нагуглить форумы по этой теме, тебе будет сложно. Открой вк. Каждый второй пост в пабликах по этой теме. Всем привет я парень хочу в вашу тему. Готова поспорить гей тематику ты не особо хочешь снимать да?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти