Alissska Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 Здравствуйте. Купила новую камеру Sony DCR-DVD 305E подключаю ее через юсби, но видео не передается. Работает только как носитель. У кого то были проблемы с подобными моделями камер? Или скажите, будет ли она работать через тюнер? Заранее спасибо.
Sinmaster Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 Вот тут написано, что "Передача потоком через соединение USB - НЕТ" http://www.sony.ru/product/sdh-dvd-hand ... nicalSpecs То есть через разъем USB камера работает только в режиме накопителя (съемного диска). Видео-выход с нее только аналоговый через S-Video на карту захвата или ТВ-тюнер в комп. Это распространенная ошибка! Наличие разъема USB не означает что камера будет работать в режиме веб-камеры (потоковое видео). В некоторых моделях он только для скидывания файлов.
anneta Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Vita Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Помогите кто чем может, пожалуйста.У меня рывками дёргается видео, переустановила всё что могла, и кодеки, и many cam и даже винду. может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать? Заранее спасибо Это ты сама со своей стороны видишь? Или мемы сказали? У меня с моей стороны тоже рывками иногда бывает, спрашиваю у мемов , всё ок говорят
helga4u Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 Помогите кто чем может, пожалуйста.У меня рывками дёргается видео, переустановила всё что могла, и кодеки, и many cam и даже винду. может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать? Заранее спасибо У всех такая херня со вчерашнего дня. На лившоу писали что это из за обновления флеш плейера. То есть 10 версия нормально работает, а у 11-й вот такая хрень. Но работать на жасе с 10-кой низзя, требует 11-ю версию Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
anneta Опубликовано 14 Октября 2011 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
LuckyKiss Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 с 11 flash player проблема дерганий еще с альфы, я все надеялась что устранят, но вышел релиз а проблема осталась. При чем если просматривать то все нормально, но транслировать с этой версии невозможно. anneta очень вы точно подметили на счет глазик дергаться начинает Если вдруг кому нужно, то скачать установщик 10-й версии пока можно здесь http://free-codecs.com/Adobe_Flash_Player_download.htm
anneta Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 у меня светомузыки нет, бывают легкие вздрагивания на мгновенье, но это именно на видео жаса, на всех остальных сайтах - в режиме без глюков, ТТТ.
kleo007 Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 а какие вэб камеры кроме лоджитеков хорошие.
Maggie Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 Клео, тебе сюда viewtopic.php?f=6&t=308 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 с лоджитеками не хочу.другую какую нибудь бы
kleo007 Опубликовано 19 Ноября 2011 Опубликовано 19 Ноября 2011 а какие вэбкамеры делают бархатистый цвет кожи.но в то же время чёткий.
kleo007 Опубликовано 19 Ноября 2011 Опубликовано 19 Ноября 2011 последние майкрософты лучше чем hd6000.последние это синема и студио Microsoft LifeCam Cinema Microsoft LifeCam Studio for Bsnss немогу найти видео тест на них
BigBrother Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Logitech HD Pro C910 Vs. Microsoft LifeCam Studio А вот видео с Microsoft LifeCam : http://www.youtube.com/watch?v=7mujoC1N ... re=related А это Logitech HD Pro Webcam C910 : http://www.youtube.com/watch?v=aWqC24SN ... re=related
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти