xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 10 Декабря 2021 7 минут назад, CatCat сказал: у меня что-то глаз дергается 90 процентов времени хуи пинать Я раньше во время гулянок подсчитывала сколько денег мимо уходит,а теперь во время работы я подсчитываю сколько я жизни проебываю 5 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 10 Декабря 2021 Share Опубликовано 10 Декабря 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Я раньше во время гулянок подсчитывала сколько денег мимо уходит,а теперь во время работы я подсчитываю сколько я жизни проебываю страшно подумать,что за чертовщина на следующей неделе будет я воот не знаю,развлекать некого особо,просто сидеть скучно,а включишь кино или сериал - сразу придут и начнут мандеть что you look distracted and bored 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 12 hours ago, CatCat said: начнут мандеть что you look distracted and bored Камеру на сиси? Конечно от «покажи лицо bb» тоже начнёт тошнить, но хоть лицу дать передышку. 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 11 Декабря 2021 Ну вот.Захожу,а в почте еще одно письмо от постояшки I understand if you can’t, but do you offer Skype or anything like that.? Sometimes it’s hard to come on here. 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: Ну вот.Захожу,а в почте еще одно письмо от постояшки I understand if you can’t, but do you offer Skype or anything like that.? Sometimes it’s hard to come on here. Офигеть. Деньги мимо просто. А это на почту пришло? Может правда его в скайп утащить? Если есть рабочий скайп, то уж лучше так. Я многих перетащил, ещё с рускамса есть дядьки. Хотя у меня все там рус язычные правда. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, макс сказал: А это на почту пришло? Может правда его в скайп утащить? В почту на Мэйте.Если догадается кинуть мне свой скайп, то утащу, конечно.Он постояшка. В скайп я только проверенных годами мемов могу увезти. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Где блядство всё? Сижу два часа, как в камере-одиночке! Изменено 11 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Блять.Сучий мейт. Сууууука. Внимание(!) проверяйте,не слетили ли в вашем био категории!!! У меня внезапно стояла галка на категории пирсинг.И всё! Причем меня там быть не должно. И вот сколько я так просидела вообще....Случайно зашла,так как хотела в другом месте био обновить. Интересно,что там еще слетает чего мы не замечаем. Я не понимаю, модель должна каждый час чекать всё, не слетело ли? Изменено 11 Декабря 2021 пользователем DollGlamour slishkom mnogo mata.:) 1 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 12 Декабря 2021 Отработала два часа,заработала 2 бакса. Не знаю,как еще на 3 выйти 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 Тяжко было сегодня, даже американки жаловались на фри что траффика нет. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 ну бонус я уже точно получу.идем дальше))) 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 12 Декабря 2021 6 минут назад, CatCat сказал: бонус я уже точно получу олигархиня 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 Тоже в бонус вышла, утром не хватало 20 центов Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2021 Не унимаются))) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Автор Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Стрим не дает выйти в онлайн! У меня что-то закрадываются неприятные ощущения((( 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Автор Share Опубликовано 26 Февраля 2022 ФБ, Инстаграм и Твиттер работаю с перебоями. Эстония закрывает границы для российских авиакомпаний. Ситимобил сообщает о возможных сбоях при оплате через Apple Pay и Google Pay. Список дополняется ТГ Собчак Нас отрубают? пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 11 минут назад, xGlamourx сказал: Стрим не дает выйти в онлайн! У меня что-то закрадываются неприятные ощущения((( Я вышла только что. Проверить. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Нас отрубают? Ага.. Я сейчас начал онлайн мониторить кредиты.. Возьму денег, если получится. Не лишним будет, а там видно будет, ежели обвал. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Автор Share Опубликовано 26 Февраля 2022 7 минут назад, Виагрочка сказал: Я вышла только что. Проверить. У меня по-прежнему не выходит.Сканирует, одобряет, коннектится и не включает трансляцию. пису пис! Ссылка на комментарий
JJAngel Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 3 часа назад, xGlamourx сказал: У меня по-прежнему не выходит.Сканирует, одобряет, коннектится и не включает трансляцию. И меня модель на студию самую крутую также закрыли, не дают выйти в онлайн. Остальные без проблем выходят. Что за х-ня происходит??? Бана в комнате у неё не стоит. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Автор Share Опубликовано 26 Февраля 2022 14 минут назад, JJAngel сказал: И меня модель на студию самую крутую также закрыли, не дают выйти в онлайн. У меня в Мозилле всё открылось. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
JJAngel Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 18 часов назад, xGlamourx сказал: У меня в Мозилле всё открылось. Спасибо огромное за инфу, тоже в Мазиле с 25-го раза смогла зайти Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2022 Автор Share Опубликовано 7 Марта 2022 Теперь даже с постояшек Мэйта в скайпе денег не получишь.Пэйпал тоже не работает. Это пиздец какой-то.На Бонгу идти что ли?С русскими работать?Переводы внутри страны-то работают 1 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 57 минут назад, xGlamourx сказал: На Бонгу идти что ли?С русскими работать? Я тогда лучше уж на трассу. Запасаться мирамистином, презиками и дальнобоев обслуживать.. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2022 Автор Share Опубликовано 7 Марта 2022 49 минут назад, макс сказал: Я тогда лучше уж на трассу. Запасаться мирамистином, презиками и дальнобоев обслуживать.. Тебе лишь бы поипаца 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти