sex4cash Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Привет! Сейчас нужны сексторы или люди с командой сексторов onlyfans, в связи с открытием нового направления. Компания большая, всего работает больше 2-ух тысяч человек. Офисы в Мск, Киеве, Канаде и Вьетнаме. Большой удаленный штат сотрудников и хороший ресусрс. Могут рассмотреть ваш опыт и предложить вакансию, даже если вы не секстер, но с хорошим скиллом. Если есть опыт, желание и самодисциплина, то предлагают сотрудничество. С нас своевременное зп, размер которой обсуждается индивидуально. У вас будет гибкий графикПрекрасный коллективРабота в команде Понятный должностной листПрозрачное KPI О себе, успехах и неудачах, пишите пожалуйста в лс форума или мне в телеграм. Ваш опыт имеет цену. @LILLYPartners С уважением! Изменено 19 Ноября 2021 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
sex4cash Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Опубликовано 19 Ноября 2021 Доброго дня всем =) В связи с расширением фронта работ теперь нужны чатеры И на БИНАРКУ. Работать предстоит с Мексикой. График работы приятный. Ночь Оплата фикс 300 $ + бонусы. Обсуждается также индивидуально. Пишите, поезд уже в пути=) @LILLYPartners Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти