zeref__2 Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) Привет! Я недавно влился в работу. Ищу человека, который готов работать с парнем. Сейчас работаю на 2х площадках. Чатур и стрипчат. Нужна помощь в настройке аккаунтов: описании, составлении тип меню, настройке ботов. С общением я конечно справляюсь, ничего сложного, но если добавить пару сайтов, то я не буду справляться. Не кину вас при успешной совместной работе, я знаю как это всё работает и понимаю, что вы мне нужны. Буду делать всё что сможет создать образ успешной модели. Сразу скажу, работаю с ноута hp probook, норм проц и оперативы, а камеру взял с телефона, качество среднее. Всё купим со временем, и свет и камеру и комп. Делим 50\50. В регистрации и выводе мне помогают онлайн студия камворк-клаб. Мне подходят их условия выплат. телега : @Heat_clifff https://t.me/Heat_clifff Изменено 7 Ноября 2021 пользователем zeref__2
Aunt Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, zeref__2 сказал: Нужна помощь в настройке аккаунтов: описании, составлении тип меню, настройке ботов. глянула на сайте камворк-клаб, так они предлагают за свои проценты: ✔ Обучение и сопровождение в работе от профессиональных веб моделей, которые помогут вам настроить ваши анкеты, откроют все секреты высокого заработка и укажут вам на все проблемы, мешающие эффективно работать и зарабатывать. ✔ С вами на связи ваш личный менеджер, который обучает нюансам работы, помогает с любыми трудностями, удаленно настраивает программы для работы. Или они просто берут свой процент за вывод и все? Изменено 7 Ноября 2021 пользователем Aunt
zeref__2 Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) Камворк-клаб. Поддержка в чате 24\7 на любые вопросы и тимвью для настройки, вдруг не работает что. Проводят обучение в сайп по типу объяснения что где на сайте, как продвинуть свой акк. Там для каждого сайта на ютубе пилят видео обучение. Много плюсов. Берут 20% до 200$ Чем больше зароботок, тем ниже процент который они забирают. Мне не удобно и невозможно вывод делать, а они не на паксум или кошельки, а на тинькофф это делают. Изменено 7 Ноября 2021 пользователем zeref__2 2
zeref__2 Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Опубликовано 7 Ноября 2021 39 минут назад, Aunt сказал: глянула на сайте камворк-клаб, так они предлагают за свои проценты: ✔ Обучение и сопровождение в работе от профессиональных веб моделей, которые помогут вам настроить ваши анкеты, откроют все секреты высокого заработка и укажут вам на все проблемы, мешающие эффективно работать и зарабатывать. ✔ С вами на связи ваш личный менеджер, который обучает нюансам работы, помогает с любыми трудностями, удаленно настраивает программы для работы. Или они просто берут свой процент за вывод и все? Там поддержка есть, но очень слабая. Я только начал работать, попросил урок, мне назначили через 3 дня, а промо период самое важное время, как я понял. 1
showmeboobs Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 так а от нас то вы чего хотите? Настроить боты и анкету это дело одного дня 1
Aunt Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 9 минут назад, showmeboobs сказал: так а от нас то вы чего хотите? Настроить боты и анкету это дело одного дня я так понимаю, что ТС надеется на встречу со специалистом, который сможет продвинуть его как модель. вспомни себя в начале вебкам карьеры. У меня лично было: -Аааа!! что делать? что делать? паникапаника)) когда я оставалась одна перед монитором 2
макс Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 10 минут назад, Aunt сказал: я так понимаю, что ТС надеется на встречу со специалистом, который сможет продвинуть его как модель. вспомни себя в начале вебкам карьеры. У меня лично было: -Аааа!! что делать? что делать? паникапаника)) когда я оставалась одна перед монитором А меня первый приват ввёл в смятение. Я же был не настолько развратен, как сейчас. 1 2
макс Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Я долго и тщательно готовилась 😃 И я. Но шугаринг жёпки тогда ещё не делал. Наивный был.. Девственный практически. 4
Aunt Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 14 минут назад, макс сказал: А меня первый приват ввёл в смятение. Я же был не настолько развратен, как сейчас. У автора чатур со стрипом, какие там приваты? 1
макс Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 2 минуты назад, Aunt сказал: У автора чатур со стрипом, какие там приваты? Да это понятно. У меня-то были другие. Тогда и сайтов таких развратных не было.
Aunt Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 17 минут назад, макс сказал: Тогда и сайтов таких развратных не было. В моем списке чатур - самый целомудренный сайт. Правда после долгих лет дрессировки публики
макс Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 4 минуты назад, Aunt сказал: В моем списке чатур - самый целомудренный сайт. Правда после долгих лет дрессировки публики Не.. Ко мне лучше не заходить. 2
zeref__2 Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Опубликовано 7 Ноября 2021 4 часа назад, showmeboobs сказал: так а от нас то вы чего хотите? Настроить боты и анкету это дело одного дня Aunt верно говорит, хотел бы человека, который смог бы создать крутой образ вместе со мной. Это как продакшн звёзд в медиа. Я могу быть собой, но что б это было востребовано, изучить рынок, что нужно зрителю. Длинный процесс, который возможно уже кто то проработал и хочет воплотить в жизнь.
showmeboobs Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 Только что, zeref__2 сказал: Aunt верно говорит, хотел бы человека, который смог бы создать крутой образ вместе со мной. Это как продакшн звёзд в медиа. Я могу быть собой, но что б это было востребовано, изучить рынок, что нужно зрителю. Длинный процесс, который возможно уже кто то проработал и хочет воплотить в жизнь. это вам тогда к Кате Тюне, погуглите или на форуме посмотрите ее темы
zeref__2 Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Опубликовано 7 Ноября 2021 Только что, showmeboobs сказал: это вам тогда к Кате Тюне, погуглите или на форуме посмотрите ее темы Благодарю :)
Okki Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 7 часов назад, showmeboobs сказал: это вам тогда к Кате Тюне, погуглите или на форуме посмотрите ее темы Катя Тюни же по девочкам Надо на вебинары от неё! 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
zeref__2 Опубликовано 10 Ноября 2021 Автор Опубликовано 10 Ноября 2021 Тема более не актуальна. Буде работать сам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти