анюта Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября 5 часов назад, CatCat сказал: Я плачу по лимиту самозанятости,а зп получаю налом в оффлайн обменнике крипты Вообще могли бы поднять этот лимит давно уже,он не менялся с того момента,когда сделали эту самозанятость,инфляция вроде не стоит на месте,им же лучше было, как по мне. Я вот не хочу возиться с ИП,и я не одна такая, думаю а где такие обменники?
CatCat Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Только что, анюта сказал: а где такие обменники? На бестчендже можно посмотреть,если выбрать направление: крипта - наличные и нужный город Я один для себя выбрала и постоянно туда езжу бабло побеждает зло
My_life_your_dreams Опубликовано в пятницу в 10:34 Опубликовано в пятницу в 10:34 (изменено) А у нас в КЗ убрали самозанятость, проверила. Теперь только ип ( конечно с возможностью проверки) то есть сумму не уменьшить, либо налик (который по утверждению налоговой обязательно всплывет в больших покупках). Это так бесит. Лучше бы страну сначала убрали бы из ТОП 100 коррупционных, тогда бы больше людей платили. Изменено в пятницу в 17:44 пользователем My_life_your_dreams 1
Okki Опубликовано в субботу в 09:51 Опубликовано в субботу в 09:51 23 часа назад, My_life_your_dreams сказал: А у нас в КЗ убрали самозанятость, проверила. Теперь только ип ( конечно с возможностью проверки) то есть сумму не уменьшить, либо налик (который по утверждению налоговой обязательно всплывет в больших покупках). Это так бесит. Лучше бы страну сначала убрали бы из ТОП 100 коррупционных, тогда бы больше людей платили. Допустим, у вас всплыла некая сумма наличных в большой покупке. К вам пришла налоговая и говорит: откуда деньги на машину/квартиру/личный самолёт? Вы: как откуда? Копила всю жизнь, в долг у всех друзей позанимала, парень вот добавил, мама-папа дали сколько было и купила. Так что сумма-то конечно всплывёт, но это не вы должны будете сказать налоговой, что не платили с неё государству, а налоговая должна будет доказать, что вы откуда-то получили деньги, что деньги "грязные" и что вы не заплатили налоги. Могли ваши родители со своей легальной зарплаты на двоих скопить за всю жизнь пару миллионов и сохранить их под подушкой для любимой дочери? Могли. Деньги белые. Это такой "частный" случай в большей степени, так как надо смотреть суммы, размеры покупок, местные практики и т.д. 6 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано в понедельник в 02:43 Опубликовано в понедельник в 02:43 В 16.11.2024 в 12:51, Okki сказал: Допустим, у вас всплыла некая сумма наличных в большой покупке. Еще хорошо работает справка от нотариуса, что вы у кого-то взяли в долг (снова родители / кто-то, кому ну очень доверяете, в помощь = кто не попросит потом отдать "занятое"). 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 08:47 Опубликовано в понедельник в 08:47 У нас только расписки долговые работают, все остальное не канает. С подарков просят заплатить дань 2
poetry Опубликовано во вторник в 01:22 Опубликовано во вторник в 01:22 22 часа назад, Maggie сказал: Еще хорошо работает справка от нотариуса, что вы у кого-то взяли в долг (снова родители / кто-то, кому ну очень доверяете, в помощь = кто не попросит потом отдать "занятое"). Я подумала, что еще может сработать вариант с кредитом. То есть, не покупать автомобиль за наличку, а оформлять кредит, который потом погашаешь в короткие сроки. Это же будет совсем другая история для налоговой, скорость закрытия кредита они не оценивают 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти