helga4u Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Naughtylady, с Днем Рождения! Щедрых типперов и призовых мест в контестах, здоровья и любви! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
illuminaughty Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 6 hours ago, helga4u said: Naughtylady, с Днем Рождения! Щедрых типперов и призовых мест в контестах, здоровья и любви! Спасибо, солнце 1
макс Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Сколько праздников в мае!! Naughtylady, поздравляю с праздником!! Счастья, радости, успехов!!! 1 1
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 29 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2021 3 часа назад, aponik сказал: Поздравляю всех именинниц этого месяца. Спасибо, я еще и родила 20го мая и сама 25го родилась (что стоит здесь не знаю, обычно наобум забиваю), но 24 уже выписали. Родила не без кесарева 4760гр и 58 см. 12 2
moonwalk Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Анюта,поздравляю!! Как тебе в роли мамы? Как там с твоей мамой? И именинниц поздравляю ! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 29 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, moonwalk сказал: Анюта,поздравляю!! Как тебе в роли мамы? Как там с твоей мамой? И именинниц поздравляю ! С мамой сложно все, у нее нет опыта с детьми от слова совсем, теперь я понимаю почему ко мне такое отношение, она родила и ушла работать, за мной следила бабушка. Грудью не кормила, столбиком не держала, купать,пеленать не умеет. Я вышла с лактостазом и чтоб кормить должна была делать массаж, соски в кровь, а она орет мол 'что за мать такая плохая, массирует сидит свои бл-ские сиськи". Ребенку вечно несет дичь " Бабка тупая, мамка не любит" Я ей говорю думать,что она говорит ему. Любой крик и дергает меня, чтоб кормила, просто сил нет, мне больно, в него не лезет. Или схватит его и таскает "замерз, голоден, покакать хочешь, болит то и это" В общем, ворчит и ворчит, просто невозможно, ясное дело я ее грудь не брала в детстве, в чем виновата, конечно, я, а не ее бурчание недовольное и раздражение, которое ребенок чувствует и плачет. Так она старается помочь, но просто человек глупый что ли, я хз, даже врач сказал не брать и не давать грудь при каждом реве,что потом не отучить будет, что только по надобности кормить, да и грудь заживать не успевает. Самой сложно осознать себя в этой роли, не могу поверить, что это всё достали из меня. Стараюсь быть ответственной, депры нет,что родился ребенок не жалею. 7 3
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 29 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2021 Анют, сочувствую что нет поддержки от близкого человека Позволь, немного не согласиться с мнением врача. Кормить, а особенно в первые 3 месяца(а вообще до 6мес) реально нужно по требованию, а буквально - по любому писку. Точнее как, не кормить-кормить, а прикладывать к груди. Ибо именно у груди новорожденные решают 90% своих "проблем", хочет пописить, покакать, попить, поесть, просто стало страшно, стало холодно, захотел на ручки - все это через контакт кожа-к-коже и через мамину грудь Мы не боимся " избаловать" ребёнка ручками, ибо нет такого понятия в принципе. Думаю ты слышала про четвёртый триместр-донашивание? Вот, наступил именно он И повторюсь, очень важна конечно поддержка мамы в этот момент. Будь то, налить маме чаю, подвинуть удобнее подушку во время того, как мама кормит грудью, или дать ей 15 минут постоять в душе, чтоб перезарядиться. P. S. Если вдруг захочется поговорить о чем-то, или будут сложности, сомнения, вопросы - ты пиши, я всегда открыта к общению. Мне приятно будет поделиться опытом Наслаждайся этими минутами Такие махонькие они совсем недолго. Мне почти год назад писали такие же слова, и теперь я скучаю 11 1
aurelia Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 30 минут назад, анюта сказал: даже врач сказал не брать и не давать грудь при каждом реве Врач пожилая тетка ? Старой закалки ? Как не давать грудь малютке,которму несколько дней от роду ? Чо за бред ? В угол стваить и ремнем наказывать не посоветовала ? Пздц просто . Анюта ,не отказывай в любви малютке! Для малышей связь с матерью просто мега важна сейчас. Так что не слушай тупых теток . Я б в суд подавала за такие рекомендации .... пздц 2 2 💛💙
Minimouse Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 11 минут назад, aurelia сказал: Для малышей связь с матерью просто мега важна сейчас. Так что не слушай тупых теток . Про пожилую тетку старой закалки -200% так и есть))) Кормить через боль -точно не нужно, но чтобы этого не было, работают с правильным прикладыванием. Когда процесс наладится ,боли уже не будет. Ещё раз навяжу тут свои "услуги" Столько информации пропадает во мнеГигабайты наверное)))) Кому б слить её П. С. Лучше 30 раз перепроверить советы умных педиатров. Буквально ко всему относись ооочень критично! 1
анюта Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) 36 минут назад, aurelia сказал: Врач пожилая тетка ? Старой закалки ? Как не давать грудь малютке,которму несколько дней от роду ? Чо за бред ? В угол стваить и ремнем наказывать не посоветовала ? Пздц просто . Анюта ,не отказывай в любви малютке! Для малышей связь с матерью просто мега важна сейчас. Так что не слушай тупых теток . Я б в суд подавала за такие рекомендации .... пздц От возраста рекомендации не зависят, разного возраста советовали разное и он просит грудь не для еды, а чтоб успокоится, в итоге переедает и ему потом плохо, он икает и рыгает и живот болит. Так что кому как, а я считаю кормить по времени оптимально, каждые два часа это итак более чем . Это нормализует режим и пищеварение. Изменено 29 Мая 2021 пользователем анюта 2 1
анюта Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 17 минут назад, Minimouse сказал: Про пожилую тетку старой закалки -200% так и есть))) Кормить через боль -точно не нужно, но чтобы этого не было, работают с правильным прикладыванием. Когда процесс наладится ,боли уже не будет. Ещё раз навяжу тут свои "услуги" Столько информации пропадает во мнеГигабайты наверное)))) Кому б слить её П. С. Лучше 30 раз перепроверить советы умных педиатров. Буквально ко всему относись ооочень критично! не в прикладывании дело, а в неправильном соске, мучилась со специалисткой по гв и ничего с правым соском не вышло, он раскромсанный, как будто мне его на части ножом резали и накладки не поняла, они мешают только
kroshkakiss Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 Зарулила и в эту тему, мимо проходила, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ! И Анюту с Новорожденным! P.S Скрытый текст А свой ДР вообще перестала отмечать несколько лет назад, и всем запретила меня поздравлять и напоминать! Потому что для меня сейчас, после осознанности, каждый день - это как ДР, держусь на сплошном позитиве, а весь негатив в жизни устранила, т.е изменила отношение к негативщикам и наслаждаюсь жизнью! И Всем желаю Света, Любви и Добра! А по теме Новорожденных, так недавно только отпустило, аж хотела в Дом Малютки пойти волонтёром, страсть как я их чувствую, все потребности грудничков, они у меня спят по три часа, а у родителей по 20 минут. Вот сейчас 10го младенца нянчаю, недавно месяц исполнился шестому внуку! 3
poetry Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 8 часов назад, анюта сказал: не в прикладывании дело, а в неправильном соске, мучилась со специалисткой по гв и ничего с правым соском не вышло, он раскромсанный, как будто мне его на части ножом резали и накладки не поняла, они мешают только Анюта, это почти у всех так, просто нужно потерпеть, к месяцу все наладится. Я помню, как я кормила и ревела )) 3
анюта Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 24 минуты назад, poetry сказал: Анюта, это почти у всех так, просто нужно потерпеть, к месяцу все наладится. Я помню, как я кормила и ревела )) Вот и я вою с правого соска, еще при выписке назначили антибиотик при котором гв нельзя, а другое он не хочет, даже сцежанное ( В итоге у обоих адский дисбактериоз,мне то что,а ему без массажа живота ужасно плохо. Не к месте в этой теме, но может тут другая есть? 1
poetry Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 2 минуты назад, анюта сказал: Вот и я вою с правого соска, еще при выписке назначили антибиотик при котором гв нельзя, а другое он не хочет, даже сцежанное ( В итоге у обоих адский дисбактериоз,мне то что,а ему без массажа живота ужасно плохо. Не к месте в этой теме, но может тут другая есть? Да зая... Держись. Скоро станет легче, честно-честно ) Хорошо, что лето, можно свалить на улицу на полдня. У меня в первый раз была морозная зима, на улицу не выйти, днями в четырех стенах, адово.
анюта Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 2 минуты назад, poetry сказал: Да зая... Держись. Скоро станет легче, честно-честно ) Хорошо, что лето, можно свалить на улицу на полдня. У меня в первый раз была морозная зима, на улицу не выйти, днями в четырех стенах, адово. а как свалить то, если нон стоп памперсы-кормежка, из за кесарева мне коляску не спустить, пандуса нет 1
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 9 минут назад, анюта сказал: Не к месте в этой теме, но может тут другая есть? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) оффтоп перенесла в другую тему Изменено 30 Мая 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
poetry Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 4 минуты назад, анюта сказал: а как свалить то, если нон стоп памперсы-кормежка, из за кесарева мне коляску не спустить, пандуса нет Прям вот так. Влажные салфетки. Кормить на лавочке. С коляской помощь нужна конечно. Может кого-то из соседей попросить? На улице правда легче, хотя сначала страшно, конечно ) 2
Vikki2000 Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 14 часов назад, анюта сказал: Спасибо, я еще и родила 20го мая и сама 25го родилась (что стоит здесь не знаю, обычно наобум забиваю), но 24 уже выписали. Родила не без кесарева 4760гр и 58 см. Поздравляю, Анюта, с новорождённым! Такого крепыша выносила и родила, какая ты молодец! 2
анюта Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 1 час назад, Vikki2000 сказал: Поздравляю, Анюта, с новорождённым! Такого крепыша выносила и родила, какая ты молодец! Спасибо, всё таки не родила,а кс 1
Vikki2000 Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 1 час назад, анюта сказал: Спасибо, всё таки не родила,а кс У меня подруга и так, и так рожала, одинаково сложно. В том и в другом случае свои сложности. 1
анюта Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 13 часов назад, Vikki2000 сказал: У меня подруга и так, и так рожала, одинаково сложно. В том и в другом случае свои сложности. У меня при кс не осталось никаких негативных воспоминаний, боялась эпидуралки и что буду думать как во мне копошаться, но было так трудно дышать, что я больше об этом думала "как мне втянуть воздух,если я не чувствую легкие" Потом очень долго трясло в отходняке,как будто я в снегу лежу. Сейчас 11 дней,лежа на спине я с ребенком под 5 кг на груди поднимаюсь уже без боли. Шрам находится в лобковой волосистой зоне, те его не будет видно даже в бикини. 2
Minimouse Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 2 часа назад, анюта сказал: но было так трудно дышать, Во, ты не первая у кого такая реакция на эпидуралку. Подруга тоже ни дохнуть, ни слова вымолвить не могла. А мне норм было, я болтала без умолку, не смотря на бессонную ночь, рассказывала врачу что-то 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти