Дарья666 Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Вирдж! С Днюхой! Всего самого наилучшего 1
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Вирджиния, с днем рождения! Твоему жизнелюбию, энергии и оптимизму можно только позавидовать! Желаю, чтобы жизнь продолжала тебя радовать, и каждый день делал тебя еще счастливее. Надеюсь, все твои задумки и самые смелые планы непременно сбудутся! Пусть каждый день приносит новые удивительные эмоции, добрые поступки и бесконечное счастье! Пусть родные и близкие будут здоровы! 1 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Аурелька, Селеста, Ноути, Аква, Хельга, Дарья, Вирджиния, всех вас девочки с днюшкой, а тк форум Вебмодельки у нас большой, тусовки случаются (реальные и виртуальные), то вторая картинка на тот день, когда мы встречаемся , а другие картинки бонусом ))) Я только вернулась из деревни и сразу в эту тему, она - самая важная ))) Всем солнечного настроения ))) 4 4
helga4u Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Вирджиния, с Днем Рождения 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) Вирджиния, присоединяюсь! Всех благ, спокойствия, чтоб все хорошо со всеми дома, и жирных лососей стаями, можно даже кашалотов! 🥂💝 И Дарье того же, и ещё дополнительных жирных котов Что-то так много львов, раньше что думала все девы Изменено 17 Августа 2020 пользователем Alisalisa 2
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Как много Львов, действительно)) Зашла поздравить, а тут такая компания собралась Дорогие Селеста, Ноти, Хельга, Вирджиния, Даша, поздравляю с Днем рождения! Будьте счастливы, здоровы и богаты) Изменено 20 Августа 2020 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 Волга, с Днем Рождения! Вчера краем глаза заметила, надеюсь мне не показалось 1
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 Волгушка, с Днем Рождения! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 Волга, с Днем рождения Будь счастлива, здорова и богата) 1 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 18 Сентября 2020 Опубликовано 18 Сентября 2020 (изменено) Волга поздравляю. Изменено 18 Сентября 2020 пользователем aponik 1
Nefrit Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Ginger, Minimouse, С Днём Рождения! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Мышка, Каприз, с Днем Рождения! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Дорогие мои Девы: Волга и Мышка, от всей души поздравляю с днем рождения ) На дереве Ева печально сидит,У Девы на редкость воспитанный вид:Платочек, носочек, футлярчик, стаканчик -Подобрано все и положено в ларчик!И мысли все чистые, как жемчуга,Ах, Дева, как праздность тебе дорога!Мягка, белотела, возникла из глины -Ну просто мечта для любого мужчины! Наконец настал моментДеве сделать комплимент:У неё ведь день рожденья -Как уж здесь без поздравленья?Дева, кто-то разве сможетСтать Вас лучше аль пригоже?Пожелаем в день рожденьяСвежести, любви волненья!Новых, ярких достижений -После взвешенных решений. 2 1
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Нефрит, Вирдж, Хель, спасибо за поздравления, еще чуток... и юбилей, даже не верится, как быстро время-то летит, а кажется, что только недавно пришла в вебкам и... про вас узнала ) 3
Minimouse Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Спасибо всем большое, девушки! Каприз, мои поздравления! Пускай твой секрет молодости работает еще долгие годы! К нему еще бальзам здоровья! И удачи немножко Поздравляю! 2 1
aponik Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Каприз, Minimouse, поздравляю с Днём Рождения. 2
Alisalisa Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Джинджер и Минимаус, с Днём варенья) 2
Alisalisa Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 5 часов назад, Ginger сказал: еще чуток... и юбилей, даже не верится, как быстро время-то летит, а кажется, что только недавно пришла в вебкам И наверное бросила уже, заходит только в "грустный праздник" 😉🤔 1
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Девочки, Джинжер и Минимаус, с Днем рождения Пусть все мечты и планы сбываются) 1 2 AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 3 часа назад, Alisalisa сказал: И наверное бросила уже, заходит только в "грустный праздник" 😉🤔 исправлюсь, буду почаще сюда заходить ))) куда ж я из вебкама?) перейду в гренни) 1
Volga Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) Джинджер и Маус, дорогие близняшки наши, с Днем Рождения! Счастья вам, сбычи мечт, от близких и дальних - ничего, кроме радостей и удовольствий! И побольше! Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Volga 2
Volga Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Volga 1 2
Nefrit Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Aponik, С Днём Рождения! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Апоник, кошечка, с Днем Рождения! Будь самой счастливой! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти