Фисташка Опубликовано 1 Августа 2020 Опубликовано 1 Августа 2020 Спасибо, девочки)))) сегодня официально отмечала. Жареное мороженое было лишним. Скоро на диету 1 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 1 Августа 2020 Опубликовано 1 Августа 2020 Аква, поздравляю с Днём Рождения. И всех с прошедшими, наилучшие пожелания! Вебмодельки с Днём Рождения! 1
helga4u Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 16 часов назад, Maggie сказал: Сегодня официально вебмоделькам 12 лет!!! Уррааа, с Днем Рождения, любимый форум! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 Helga4u, С Днем Рождения! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
poetry Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 Helga4u, с днем рождения, ведьма! Вот бы познакомиться с тобой лично 1
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 Дорогая Хелюшка! Желаю, чтобы колготки не рвались, ногти не ломались, моська не старела, а душа от радости пела. Пусть в жизни все будет кайфово, пусть судьба у тебя буде лайтовой, пусть карман твой будет богатым, а парень добрым, щедрым, отзывчивым, любящим, благородным, улыбчивым, нежным, красивым, мускулистым, брутальным и немного бородатым. С днем рождения! 1 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 Спасибо девочки! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Milkshakes Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 С днём рождения Хельга! всего самого светлого!!! Доброго! И нежного!!! и пусть все то, что вы желайте сами, обязательно сбудется! Вы шикарная девушка ❤️ 1
Alisalisa Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 Хельга, с днем рождения, жирных рыб и лёгких будней! 🥂💝 1
Volga Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 С Днем Рождения! Счастья тебе и близким!!!! 1
aurelia Опубликовано 13 Августа 2020 Опубликовано 13 Августа 2020 Хелечка поздравляю тебя с восемнадцатилетием ! 1 1 💛💙
helga4u Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Спасибо мои хорошие! А я сегодня хочу поздравить Дашу С Днем Рождения, Дашунь! Дождя тебе из голдов. токенов, кредитов, тугриков и бубликов , в общем вот: Изменено 14 Августа 2020 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Дарья, с днем рождения! Нет, я сегодня не скажуТебе банальных пожеланий,А вот возьму и наложуНа тебя суперзаклинанье:Да не повиснет тряпкой грудь!И целлюлит, иди-ка лесом!А ты, работа, уж не будьВовек причиною для стресса!Да будет стрелочка весовНа цифре той, какой желаешь,Притом, что вкусную едуСебе все время позволяешь!И да пребудет с тобой тот,Кому досталось твое сердце.Пусть он всегда тебя пойметИ даст душе твоей согреться! 3 пису пис!
aponik Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Дарья поздравляю! Скрытый текст Вообще искала картинку, чтобы Парфюм и орхидея, ну чтобы такое Дарьи дарили. Но чтобы и не такое, ну типо не дешёвку с метро lol. безымянных с нормальным флаконом не было, потому Том Форд, и заменить по желанию. Но про него стало интересно, был он у тебя? Как он? Вообще про него не поняла, там чёрная орхидея в нотах, которую для него специально и вывели, с запахом что ли её вывели, все орхидеи без запаха, а ему с запахом вывели, короче странно там всё. Поздравляю. 1
Дарья666 Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Хеля, Гламур, Апоник и Вирдж, Спасибо уххххх и фоточки-то\картинки мои все любимые, по темам..класс! Скрытый текст Апоник, мне не очень этот ТФ. Тяжеляк для меня) Изменено 14 Августа 2020 пользователем Дарья666 1
aurelia Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Дашуля ,я припозднилась чуть ,но все равно поздравляю тебя от души . 1 💛💙
Lily Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 virginiya! с днем рождения! https://www.youtube.com/watch?v=qsgNQEtE6ig&list=PLzOeijAvVmAl5gHXcMFDf10MZ6asy7QtH 1
Nefrit Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Virginiya, С Днем Рождения! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Santa_Elena Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 Вирджиния, и все августовские барышни! С Днем Варенья! Я с телефона с дачи- поэтому без картинки. Но с самыми искренними пожеланиями! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти