sammy Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Каприз, разрешите пожелать Вам 1 Счастья во все углы! 2 Деньги во все карманы! 3 И Здоровья во все органы!!!
Гость Miroslava Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 В День Рождения ЖЕЛАЮ: Приятных сюрпризов и исполнения капризов, Уюта, тепла, чтобы крыша не текла, Чтоб шампанского река притащила мужика, Чтоб пробило на хи-хи и французские духи, Рубинов, алмазов, золотых унитазов, Секса на пляже и миллион в саквояже, Нежности, ласки, икры и колбаски. Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах. Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий. Большую любовь и немую свекровь! С Днюшкой Каприз!
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Ура, успеваю, успеваю поздравить! С праздником, Капризка! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 оооо, спасибо девчонки " я ваша навеки" (С)
WildChicken Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения, Kapriz!
manya88 Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 девоньки помогайте, нужны короткие и главное прикольные пожелания имениннице 28 лет. Можно без рифмы. (коротко о ней- не замужем, любит деньги и всякие СПА , мечтает путешествовать) . Мне хотелось бы написать не просто "желаю богатого мужика" , а как-то красиво обыграть. ПомоГииите) Пожелания хочу расклеить по квартире или вложить в шарики
Vita Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 Девы, спасибо вам большое!! чмок, чмок чмок))
Santa_Elena Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравляю и здесь тоже! Всего-всего самого хорошего и много!
Vita Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 Сднем варенья Мег!!!!Всего- всего что пожелаешь!!!
Гость Miroslava Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 С Днюшкой тебя ,Уважаемая хозяйка нашего форума)В жизни желаем быть самой счастливой,всеми любимой, веселой, красивой.
BlackPussycat Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 И я поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего!
kisenok Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 Мегги с днем рождения!!! Счастья, удачи, благополучия и творческих успехов!!!
Maggie Опубликовано 25 Ноября 2013 Опубликовано 25 Ноября 2013 спасиииибо! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Оооо, поздравляю такую славную и умненькую форумчанку с праздником! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 30 Декабря 2013 Опубликовано 30 Декабря 2013 Девчонки и мальчишки, с наступающим 2014!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Девчули, и не только! Всех с Наступающими праздниками! Счастья, здоровья, любви, удачи, ну и конечно же побольше мемберов с большим балансом! Ура!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти