funnyone Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Ээээээхххх! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КАПРИЗИК!!! Хоть не знаю лично, но здесь всегда читать приятно! Сюдя по всему Хель знает специализацию, поэтому могу лишь присоединиться Добавить только: поменьше нервотрёпки от школоты, а ещё лучше совсем без этого... В общем с праздничком и невероятных успехов в труде!!! 1
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 забежала сказать еще раз всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно пойду гостей встречать...
SexyBaby Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 Maggie с днем рождения!! спасибо за этот форум!!
Mario Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 С Днем Рождения тебя Maggie!!! Чтобы все у тебя было классно. Мы тебя любим
sammy Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям =) Мэгги, расти большая , и огромное спасибо тебе за этот форум
alikakiss Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 Мэгги, Счастья, любви, достатка, гармонии и исполнения желаний!
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 Классная фотка у Хели, прям, про Мег как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, хе-хе
skro Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поздравляю!!! Мегги,пусть сбудутся все твои мечты
Foxxy Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 Я присоединюсь к поздравлениям Мэгги, с Днем Рождения тебя!
Maggie Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 спасибо за поздравления!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ton Опубликовано 26 Ноября 2012 Опубликовано 26 Ноября 2012 ой а я опоздал но лучше поздно чем никогда. С днем рождения Мэгги
Ton Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 C наступающим леди и джентльмены Пусть следующий год будет замечательным для всех
Maggie Опубликовано 31 Декабря 2012 Опубликовано 31 Декабря 2012 Уииии, с наступающим!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 14 Февраля 2013 Опубликовано 14 Февраля 2013 Девочки Всех с Днем Влюбленных!!! Будьте Любимыми!!!!
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2013 Опубликовано 14 Февраля 2013 Девчонки, всех с праздником!!! Кто как отмечать планирует? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2013 Опубликовано 14 Февраля 2013 а его надо отмечать? да у нас каждый день, как в первый раз
*smile* Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 А я "шикарно" отметила Муж отправился пловом в баре и всю ночь его тошнило, а я бегала вокруг него
*smile* Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Смайл, сочувствую А у меня у сына 14 го ДР, отметили в семейном кругу. Так что для меня приоритетный праздник именно День Рождения сынули классно, на день Влюбленных, самого любимого человека родить!!!
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 *smile*, пловом? в баре? Иди это "Сначала мы выпили вина, потом шампанского, затем водки и пива, а потом я отравился овсяной печенькой" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 *smile*, пловом? в баре? Иди это "Сначала мы выпили вина, потом шампанского, затем водки и пива, а потом я отравился овсяной печенькой" в том то и прикол, что плов с морепродуктами... вообще не пил ничего
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти