Lady Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 ЛакиКисс! Хельгочка! Спасибо, девочки! Так приятно! Лаки! Я в тот момент только уснула, когда ты мне поздравление послала Спасибочки огромное, девчата Хоть инемного грустно сегодня, но это преходяще Я рада, что у меня есть возможность общения с коллегами - класснми девчатами со всего мира! Я искренне всем Вам желаю счастья - ВСЕГДА!
Lady Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Леди, Спасибо, Капризик! Вот сегодня и буду угощаться ... гостями или с гостями
Lady Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поздравляю.Желаю любви,денег и удачи. Ветерок, ты так мил и приятен! Спасибо!
helga4u Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 C наступающим Новым Годом, девочки ( и мальчики конечно)! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Девченочки, всех с наступающим Новым 2012 годом. Пусть каждой из нас он принесет радость и удачу! Я вас всех лю!
veter Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Милые девушки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Любви,удачи,частых приватов и здоровья. Радуйте нас собой , дарите миру вашу красоту..но только миру и своей половинке) С уважением,Ветер. п.с. А у меня уже он начнётся через 18 минут.
макс Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Девушки и юноши , с Новым нас всех 2012 годом!!!!!... Ураа...)))))
helga4u Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 С таки наступившим, товарищи! ПыСы, простыла окончательно, хотя на улицу не выходила и пила горячее молоко с малибу. Голос потеряла, хожу шепотом разговариваю. И еды на неделю осталось Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 чем я люблю НГ, что кучу всего наготавливаешь и потом выбор есть все праздники
LuckyKiss Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 С наступившим !!! Хельга, попей амизончика от простуды и выздоравливай
Romka Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 Трава, трава у дома, зеленая-зеленая трава. Или как мы встречали Новый 2012й год, почти самый центр Украины.
Santa_Elena Опубликовано 4 Января 2012 Опубликовано 4 Января 2012 Вот и я до Вас добралась. Может, кто уже поздравлял этим стихом, но думаю не страшно, если повторюсь: Чтоб работа без напряга Чтоб все шоу высший класс Каждый мембер симпатяга Евро-кризис не для нас Если чат-то лишь приватный И чтоб не было chargeback Чек так с суммой необъятной Постояшки чтоб come back Чтобы спорилась работа Все проблемы ерунда Чтоб пропали все заботы И чтоб Был webcam всегда
helga4u Опубликовано 4 Января 2012 Опубликовано 4 Января 2012 Классный стих, как раз то, что нужно Ромка, у вас прямо вечная весна)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 4 Января 2012 Опубликовано 4 Января 2012 Вот и я до Вас добралась.Может, кто уже поздравлял этим стихом, но думаю не страшно, если повторюсь: Чтоб работа без напряга Чтоб все шоу высший класс Каждый мембер симпатяга Евро-кризис не для нас Если чат-то лишь приватный И чтоб не было chargeback Чек так с суммой необъятной Постояшки чтоб come back Чтобы спорилась работа Все проблемы ерунда Чтоб пропали все заботы И чтоб Был webcam всегда Класс!!! И точно про нас Пасиб Елена))
helga4u Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 Любимая наша LuckyKiss! Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 Спасибо за тёплые слова, поздравления и пожелания
helga4u Опубликовано 25 Января 2012 Опубликовано 25 Января 2012 Всех Татьян, Таней и Танюшек поздравляю с Татьяниным Днем! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти