Nikki3 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда.
sammy Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 happy bday 2 u! happy bday 2 u! happy bday , dear Helga! happy bday 2 u!
helga4u Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Спасибо девчонки! Мне очень приятно! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 24 Августа 2011 Опубликовано 24 Августа 2011 Кстати, с Днем Незалежностi ))))) Анекдот по этому поводу: Українець оженився на росіянці,перед ніччю батько дає настанови.-Спочатку кинь жінку на ліжко,щоб знала Україна-це сила! Потім зірви з себе одяг,щоб знала,Україна-це краса! А дід сидить у кутку і слухаючи це каже : -А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Каприз, с Днем Рождения! Ты одна из самых приятных моделей, с которыми я познакомилась на этом форуме! Всегда поддержишь, поможешь, дашь совет, когда нужно вселишь уверенность! Я от всей души желаю тебе быть счастливой, любимой, здоровой и всегда молодой! Ты отмечаешь юбилей, А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей. Cудьба несет тебе навстречу Богов прекраснейший нектар - Напиток молодости вечной, Бессмертья драгоценный дар. И я надеждою согрет - Невзгоды стороной промчатся, И снова я за восемнадцать Пить буду через двадцать лет! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mario Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Каприз, с Днем Рождения! Ты одна из самых приятных моделей, с которыми я познакомилась на этом форуме! Всегда поддержишь, поможешь, дашь совет, когда нужно вселишь уверенность! Я от всей души желаю тебе быть счастливой, любимой, здоровой и всегда молодой! Ты отмечаешь юбилей, А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей. Cудьба несет тебе навстречу Богов прекраснейший нектар - Напиток молодости вечной, Бессмертья драгоценный дар. И я надеждою согрет - Невзгоды стороной промчатся, И снова я за восемнадцать Пить буду через двадцать лет! +1000000.... Присоеденяюсь + желаю чтобы все твои КАПРИЗЫ сбывались
Vita Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Капризка с днюхой тебя!!! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Мальчишки и девчонки, спасибо вам огромное
Nikki3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, С Днем Рождения Капризка!!! Всего тебе самого не сбывшегося
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Огого, у Капризки юбилей, а я молчу! С нарождением, красавица!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 ага, юбилей, даже и не верится, черт...
darkestglam Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 ооо, Капризка - дева по гороскопу =) Круто, поздравляю, умные и любящие чистоту и уют женщины =)
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 ооо, Капризка - дева по гороскопу =) Круто, поздравляю, умные и любящие чистоту и уют женщины =) а еще кабанчик, жуткая смесь
EmporioArmani Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 ага, юбилей, даже и не верится, черт...
Lady Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Lis-Ka, с Днем Рождения! Всех тебе благ, успехов, здоровья!
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Lis-ka, давно не видно было на форуме, но если вдруг заскочишь в этот день - с нарождением!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Присоединяюсь! С Днюхой!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
EmporioArmani Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 OriginalRude С днюхой)) хотя ее походу нету на этом форуме)))
darkestglam Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поздравляю всех скорпионих =) Умные, абмициозные, в меру циничные, мстительные девочки без комплексов
Vita Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Lis-ka и от меня прими поздравления !!! Любви, удачи. денег побольше))
helga4u Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Lady!С Днем Рождения! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти