helga4u Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 Ааа я все пропустила, @Cimmerian @Maggie с днем Рождения! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 8 Декабря 2023 Опубликовано 8 Декабря 2023 @Lady!! Поздравляю тебя с днюшечкой! Всего-всего тебе самого хорошего! Пусть всё будет как тебе хочется!! Чин-чин! 1
Lady Опубликовано 8 Декабря 2023 Опубликовано 8 Декабря 2023 1 час назад, макс сказал: @Lady!! Поздравляю тебя с днюшечкой! Всего-всего тебе самого хорошего! Пусть всё будет как тебе хочется!! Чин-чин! Макс, спасибо большое! Очень приятно! 1
Lady Опубликовано 8 Декабря 2023 Опубликовано 8 Декабря 2023 Редко заглядываю на форум в последнее время. Простите. Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшими днями рождения! Желаю всем здоровья, счастья и удачи!!! 2
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2023 Опубликовано 9 Декабря 2023 С Днем Рождения, @Lady ! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 28 Декабря 2023 Опубликовано 28 Декабря 2023 @oksy33, с днюшкой тебя! Давно не видел на форуме тебя, пусть у тебя всё будет хорошо! 2
FetishDream Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 Хочу пожелать в наступающем новом году всем россиянам и не только,чтобы к вам вернулось всё то, что вы желаете другим , всё то зло которое другим вы причиняете . Пусть просто всё что от вас исходит к вам же и вернётся . 4
макс Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, AlisaW сказал: И вам не хворать лол Поддерживаю. Неофиты не читают правил видимо. Изменено 29 Декабря 2023 пользователем макс
FetishDream Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 1 час назад, макс сказал: Поддерживаю. Неофиты не читают правил видимо. Так если вы ничего плохого не делаете ,то вам и бояться нечего . Аль совесть не чиста? В чём проблема? Чем я правила нарушила?
FetishDream Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 1 час назад, AlisaW сказал: И вам не хворать лол Спасибо . 1
макс Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 40 минут назад, FetishDream сказал: Чем я правила нарушила? Изучайте.
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 @FetishDream первое предупреждение 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 30 Декабря 2023 Опубликовано 30 Декабря 2023 Вот уходит Старый год,Пусть с собой он унесет -Все невзгоды и печали,Секс, в котором не кончали,И скрипучие кровати,Головную боль некстати,Время выплаты долгов,Пустоту из кошельков,Ту любовь, что без ответа,Снег, что выпадает летом,Тараканы, что на кухне,Искры, что давно потухли,Дятлов, что давно долбаютПусть с собою забирает,Ведь уходит Старый год,Ну и х*й с ним, пусть идет! 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
denisnady2021 Опубликовано 30 Декабря 2023 Опубликовано 30 Декабря 2023 В Новый год тебе желаю, Не пустела чтоб кровать, И пусть поводы бывают По ночам её ломать! Пусть с заботою под ёлку Дед весёлый принесёт И наручники, и плётку, Чтоб кипела страсть весь год! 1
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 31 Декабря 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Декабря 2023 Дорогие девы и мужчины (немногочисленные). Вот-вот наступит новый 2024 год по мск! Хочу пожелать нам всем наконец-то хорошего года. Пусть всё плохое останется в уходящем году, а в новом пусть наконец-то всё станет хорошо! Очень этого хочется. Всех вас люблю, Ваш Макс. 12
Volga Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января Пусть будет год хорошим, Пусть всем живется всласть! Желаю, чтоб Дракоша Открыл большую пасть, Дыхнул и сжег напасти От малых до больших, Насыпал вам для счастья Монеток золотых! 8
Cimmerian Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января Главное, чтобы дракоша был не такой А то в конце года нас будет ждать фаталити))) 3 3
Инг Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января Дорогие, с Новым Годом! Я немного не 31го, но очень сильно от души. Пусть год для нас будет прекрасный, денежный, удачный и легкий, улыбчивый и солнечный. Ура ура!!!!!!!!! 8
Инг Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января В 02.01.2024 в 21:22, Cimmerian сказал: Главное, чтобы дракоша был не такой А то в конце года нас будет ждать фаталити))) Дак это же лангустин без соуса песто. И канцелярским ножичком просто прорезали глаз, нос и пасточку. Так что всё хорошо, фаталити не будет. 3
hotTANJA Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта 4 часа назад, макс сказал: @hotTANJA!! С днюшкой тебя!! Чин-чин! спасибо 1
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 8 Марта Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта Девы! С праздником вас! Всех люблю. 💋💋 2 7 1
макс Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта @CatCat!! С днюшкой тебя! Счастья, радостей, богатств!
CatCat Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта 44 минуты назад, макс сказал: @CatCat!! С днюшкой тебя! Счастья, радостей, богатств! Спасибочки большое 😀 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти