макс Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 Ёлы-палы! Уж полночь близится, а я только увидел! @poetry!! С днюшкой же тебя, солнце!! Богааатств, значит, всяческих, здоровья и радостей сколько хочешь!! Люблю-целую! 1
poetry Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 3 минуты назад, макс сказал: Ёлы-палы! Уж полночь близится, а я только увидел! @poetry!! С днюшкой же тебя, солнце!! Богааатств, значит, всяческих, здоровья и радостей сколько хочешь!! Люблю-целую! Даа 🥳 Спасибо, Макс! Мне очень приятно 1
helga4u Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 @poetry милая, с днем Рождения! Теплоты, любви, здоровья и всего-всего 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
poetry Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 6 часов назад, helga4u сказал: @poetry милая, с днем Рождения! Теплоты, любви, здоровья и всего-всего Спасибо! 1
макс Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 Во! Прям плотненько днюшки пошли. @WhiteFox, с днем рождения! Поздравляю! Люблю-люблю. 1
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 Poetry,с прошедшим днем рождения! Пусть жизнь будет сказочной, интересной, веселой и увлекательной. Пусть люди, которые идут рядом, разделяют твои интересы, заряжают позитивом, поддерживают тебя во всем. Улыбок, счастья, прекрасного настроения и реализации планов! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 WhiteFox, с днем твоего рождения! Желаю забыть все страхи и ненужные тревоги, желаю доброго здоровья тебе и крохе, желаю семейного огромного счастья и удачи. Ты станешь самой замечательной мамой!(или уже?) Пусть жизнь приносит в твой дом только радость, достаток, понимание, улыбки и веселье! 1 пису пис!
poetry Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Poetry,с прошедшим днем рождения! Пусть жизнь будет сказочной, интересной, веселой и увлекательной. Пусть люди, которые идут рядом, разделяют твои интересы, заряжают позитивом, поддерживают тебя во всем. Улыбок, счастья, прекрасного настроения и реализации планов! Прекрасная, мудрая Гламур, спасибо! Мне очень приятно 1
helga4u Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 @WhiteFox С Днем Рождения! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 5 часов назад, макс сказал: @анюта!! С днюшкой тебя!! Спасибо, у меня тут не правильная дата, вчера др сына отмечали, у меня 25го мая 1
макс Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 1 час назад, анюта сказал: Спасибо, у меня тут не правильная дата, вчера др сына отмечали, у меня 25го мая Тогда и 25го поздравим ещё раз. 1
AlisaW Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 @poetry @WhiteFox @Cam_girl С днём рождения, девочки 1
poetry Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 41 минуту назад, AlisaW сказал: @poetry @WhiteFox @Cam_girl С днём рождения, девочки Спасибо!
Nefrit Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 Cam_girl, Поздравляю!!! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 Cam_girl, поздравляю с прошедшим днем рождения!Хочу пожелать тебе прежде всего персонального счастья - каким его видишь именно ТЫ! Желаю много красивых чувств и эмоций, ярких встреч и незабываемых впечатлений, интересных путешествий и увлечений! Пусть твои "крылья" будут крепкими и надежными и несут тебя навстречу твоим мечтам! пису пис!
lola_li Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 Cam_girl, самая нежная, самая прекрасная, с днем рождения, тебя! Сияй нам с высоты. Wanking trough hell
макс Опубликовано 29 Мая 2023 Опубликовано 29 Мая 2023 @illuminaughty, @Lisa star! Девы, с днюшкой вас! Будьте всегда красивые, счастливые и богатые! Люблю, целую! 2
helga4u Опубликовано 29 Мая 2023 Опубликовано 29 Мая 2023 Именинницы @Cam_girl @illuminaughty @Lisa star С Днем Рождения! Всем здоровья, мира, любви и много денег! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lisa star Опубликовано 30 Мая 2023 Опубликовано 30 Мая 2023 В 29.05.2023 в 09:07, макс сказал: @illuminaughty, @Lisa star! Девы, с днюшкой вас! Будьте всегда красивые, счастливые и богатые! Люблю, целую! 10 часов назад, helga4u сказал: Именинницы @Cam_girl @illuminaughty @Lisa star С Днем Рождения! Всем здоровья, мира, любви и много денег! Спасибочки 3
макс Опубликовано 12 Июня 2023 Опубликовано 12 Июня 2023 (изменено) @aurelia!! С днюшкой же тебя!! Денег, здоровья, сбычи мечт! З. Ы. Скучамба по твоим гифкам. Изменено 12 Июня 2023 пользователем макс 1
helga4u Опубликовано 13 Июня 2023 Опубликовано 13 Июня 2023 Ой Ауреличка! С днем Рождения моя красотка! 🥰 Пусть удача тебя любит, будь успешна во всем и счастлива! Здоровья, любви, денег и позитива! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 11 Июля 2023 Опубликовано 11 Июля 2023 @Виагрочка, поздравляю тебя с днюшечкой! Радостей тебе, здоровья и денег много! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти